Премиум Газпромбанк (читают 16)

Pechatnik

Участник
Спасибо
145
Подключил премиум подписку и открыл НСП на 3 мил 31.01. Сейчас в программе пишет что условия бесплатности не выполнено , 1.5073 мил суммарный остаток - это как то обновляется в течении месяца? Или банк считает средний остаток за предыдущий месяц? 26.02 чтобы не взяли плату за премиум подписку что надо сделать?? Покупать на 50 тыс что то через банк, хотя я не собирался

bhuma

Мастер
Спасибо
575
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подключил премиум подписку и открыл НСП на 3 мил 31.01. Сейчас в программе пишет что условия бесплатности не выполнено , 1.5073 мил суммарный остаток - это как то обновляется в течении месяца? Или банк считает средний остаток за предыдущий месяц? 26.02 чтобы не взяли плату за премиум подписку что надо сделать?? Покупать на 50 тыс что то через банк, хотя я не собирался
Не беспокойтесь, первый месяц подписка бесплатная. Сейчас счетчик считает средний остаток для расчета комиссии уже на второй месяц подписки. Со временем счетчик покажет, что условия выполнены, так что при такой сумме остатка покупок делать не надо. У меня при сумме 3760 показывает 2012523 и условия по остатку выполнены.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Pechatnik

Chikovidze

Участник
Спасибо
19
Приветствую!
Привилегии «Премиум» Отключатся 5 февраля
Вы можете пользоваться Привилегиями «Премиум» до конца этого периода
Подскажите, пожалуйста, 110 баллов в фитмост активировал сегодня (срок до 04.03), то их банк не аннулирует 5 февраля?

maniunia77

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Приветствую!
Привилегии «Премиум» Отключатся 5 февраля
Вы можете пользоваться Привилегиями «Премиум» до конца этого периода
Подскажите, пожалуйста, 110 баллов в фитмост активировал сегодня (срок до 04.03), то их банк не аннулирует 5 февраля?
Нет, банк не аннулирует, раз они уже в фитмосте. Теперь аннулирует сам фитмост через 30 дней после активации.

• Спасибо!
Реакции: юлия и Chikovidze

Chikovidze

Участник
Спасибо
19
Привилегии «Премиум» продление 26 февраля
Для бесплатного продления должно быть выполнено ... до 24 февраля
31.01 все выведено под 0, на сегодня условия бесплатности не выполнены.
Какой последний день отключения автопродления?

23.01 был получен промокод в xfit, но еще не активирован. С 5 февраля это промокод аннулирует банк в связи с новыми условиями?
Получится до отключения автопродления получить промокод в фитмост?

Банкозавр

Участник
Спасибо
134
А давно отменили требования одного пополнения и одной покупки для бесплатности Премиума? На сайте что-то не нахожу таких условий больше, но раньше было явно прописаны.

manaj

Старожил
Спасибо
123
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Подскажите, оформление в феврале Превилегии Премиум и карты Суприм не будут препятствием для получения старичку последней 1000р в конце февраля по акции 35% (за покупки в январе)?

syschyc

Старожил
Спасибо
414
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
А давно отменили требования одного пополнения и одной покупки для бесплатности Премиума? На сайте что-то не нахожу таких условий больше, но раньше было явно прописаны.

10 сентября, 2024

Газпромбанк запустил новый сервис Газпромбанк Привилегии «Премиум»

https://www.gazprombank.ru/press/7705487/

Не было названных Вами выше "требований" изначально ...

• Спасибо!
Реакции: FrecherDachs и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,504
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а с чего Вы взяли, что это условие бесплатности привилегии Премиум отменено?

посмотрите тарифы. (ссылку я давал тут)
1738509466044.png

Банкозавр

Участник
Спасибо
134
а с чего Вы взяли, что это условие бесплатности привилегии Премиум отменено?
Так на вашем же скриншоте написано "суммарный баланс от 2 млн руб". Раньше там была формулировка "суммарный баланс от 2 млн руб плюс одна покупка", а где сейчас "суммарный баланс от 6 млн руб" было сказано "суммарный баланс от 6 млн руб плюс одно пополнение".

TACOCAT

Участник
Спасибо
25
Я извиняюсь, я подключил прем 31, а дата расчета бесплатности аж 26 января? А че 15 не поставили бы сразу))
Screenshot_20250202_182845~2.jpg

syschyc

Старожил
Спасибо
414
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Так на вашем же скриншоте написано "суммарный баланс от 2 млн руб". Раньше там была формулировка "суммарный баланс от 2 млн руб плюс одна покупка", а где сейчас "суммарный баланс от 6 млн руб" было сказано "суммарный баланс от 6 млн руб плюс одно пополнение".
Вы бы привели первоисточник.
Я Вам привел первичное сообщение ГПБ от 10 сентября 2024 года:

гггггг.JPG

Ну нет там названных Вами условий!

Банкозавр

Участник
Спасибо
134

Keok

Участник
Спасибо
1,260
Так на вашем же скриншоте написано "суммарный баланс от 2 млн руб". Раньше там была формулировка "суммарный баланс от 2 млн руб плюс одна покупка",
Есть Пакет услуг «Газпромбанк. Премиум», а есть сервис Привилегия премиум, 2млн и покупка это к пакету.
2. Критерии предоставления отдельных услуг/продуктов/привилегий в рамках Пакета услуг «Газпромбанк. Премиум» (требуется
выполнение одного из условий обслуживания):
 Суммарный баланс3 от 1 000 000 руб. и Общая сумма покупок, совершенных с использованием банковских карт,
выпущенных в рамках Пакета услуг от 50 000 руб.4;
 Суммарный баланс от 2 000 000 руб. и минимум 1 покупка, совершенная с использований банковской карты,
выпущенной в рамках Пакета услуг4;
 Суммарный баланс от 4 000 000 руб.;
 Зачисление на любой из счетов карт Клиента заработной платы5 от 250 000 руб. и Общая сумма покупок от 50 000 руб

а где сейчас "суммарный баланс от 6 млн руб" было сказано "суммарный баланс от 6 млн руб плюс одно пополнение".
По этим критериям - 6млн итд вы наверное ошиблись.

Chikovidze

Участник
Спасибо
19
Извините, но мне никто не отвечает. 😢 Какой последний день отключения ПП?
1738512556487.png

maniunia77

Мастер
Спасибо
371
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Если бы у меня была история тарифов в кармане =) Но вообще, даже на этом форуме в первой половине 2024-го года это цитировали. Судя по вашей ссылке, в сентябре 2024-го этих требований уже не было.
Просто гпб из неведомых соображений к пакету премиум добавил подписку премиум, и у пакета есть 2 млн плюс покупка, а у подписки такого условия нет. Выполнение условий пакета было актуально до sdn для бесплатного снятия зарубежом. Сейчас тоже есть лимиты снятия рублей, но меня, например, это уже ге волнует с лимитами себе по сбп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,041
Пользователи
6,654
Новый пользователь
cool78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм