Да , ошибка. Сейчас посмотрели - уже 10%Ошибка.
Да.
Нет, можете спокойно пользоваться еще месяц до автоматического отключения.
Да , ошибка. Сейчас посмотрели - уже 10%Ошибка.
Да.
Нет, можете спокойно пользоваться еще месяц до автоматического отключения.
Не беспокойтесь, первый месяц подписка бесплатная. Сейчас счетчик считает средний остаток для расчета комиссии уже на второй месяц подписки. Со временем счетчик покажет, что условия выполнены, так что при такой сумме остатка покупок делать не надо. У меня при сумме 3760 показывает 2012523 и условия по остатку выполнены.Подключил премиум подписку и открыл НСП на 3 мил 31.01. Сейчас в программе пишет что условия бесплатности не выполнено , 1.5073 мил суммарный остаток - это как то обновляется в течении месяца? Или банк считает средний остаток за предыдущий месяц? 26.02 чтобы не взяли плату за премиум подписку что надо сделать?? Покупать на 50 тыс что то через банк, хотя я не собирался
Нет, банк не аннулирует, раз они уже в фитмосте. Теперь аннулирует сам фитмост через 30 дней после активации.Приветствую!
Привилегии «Премиум» Отключатся 5 февраля
Вы можете пользоваться Привилегиями «Премиум» до конца этого периода
Подскажите, пожалуйста, 110 баллов в фитмост активировал сегодня (срок до 04.03), то их банк не аннулирует 5 февраля?
А давно отменили требования одного пополнения и одной покупки для бесплатности Премиума? На сайте что-то не нахожу таких условий больше, но раньше было явно прописаны.
а с чего Вы взяли, что это условие бесплатности привилегии Премиум отменено?А давно отменили требования одного пополнения и одной покупки для бесплатности Премиума? На сайте что-то не нахожу таких условий больше, но раньше было явно прописаны.
Так на вашем же скриншоте написано "суммарный баланс от 2 млн руб". Раньше там была формулировка "суммарный баланс от 2 млн руб плюс одна покупка", а где сейчас "суммарный баланс от 6 млн руб" было сказано "суммарный баланс от 6 млн руб плюс одно пополнение".а с чего Вы взяли, что это условие бесплатности привилегии Премиум отменено?
Вы бы привели первоисточник.Так на вашем же скриншоте написано "суммарный баланс от 2 млн руб". Раньше там была формулировка "суммарный баланс от 2 млн руб плюс одна покупка", а где сейчас "суммарный баланс от 6 млн руб" было сказано "суммарный баланс от 6 млн руб плюс одно пополнение".
Если бы у меня была история тарифов в кармане =) Но вообще, даже на этом форуме в первой половине 2024-го года это цитировали. Судя по вашей ссылке, в сентябре 2024-го этих требований уже не было.Вы бы привели первоисточник.
Есть Пакет услуг «Газпромбанк. Премиум», а есть сервис Привилегия премиум, 2млн и покупка это к пакету.Так на вашем же скриншоте написано "суммарный баланс от 2 млн руб". Раньше там была формулировка "суммарный баланс от 2 млн руб плюс одна покупка",
2. Критерии предоставления отдельных услуг/продуктов/привилегий в рамках Пакета услуг «Газпромбанк. Премиум» (требуется
выполнение одного из условий обслуживания):
Суммарный баланс3 от 1 000 000 руб. и Общая сумма покупок, совершенных с использованием банковских карт,
выпущенных в рамках Пакета услуг от 50 000 руб.4;
Суммарный баланс от 2 000 000 руб. и минимум 1 покупка, совершенная с использований банковской карты,
выпущенной в рамках Пакета услуг4;
Суммарный баланс от 4 000 000 руб.;
Зачисление на любой из счетов карт Клиента заработной платы5 от 250 000 руб. и Общая сумма покупок от 50 000 руб
По этим критериям - 6млн итд вы наверное ошиблись.а где сейчас "суммарный баланс от 6 млн руб" было сказано "суммарный баланс от 6 млн руб плюс одно пополнение".
А вы не пишите, вы читайте!Извините, но мне никто не отвечает. Какой последний день отключения ПП?
Посмотреть вложение 30232
23 февраля - последний день?А вы не пишите, вы читайте!
Просто гпб из неведомых соображений к пакету премиум добавил подписку премиум, и у пакета есть 2 млн плюс покупка, а у подписки такого условия нет. Выполнение условий пакета было актуально до sdn для бесплатного снятия зарубежом. Сейчас тоже есть лимиты снятия рублей, но меня, например, это уже ге волнует с лимитами себе по сбп.Если бы у меня была история тарифов в кармане =) Но вообще, даже на этом форуме в первой половине 2024-го года это цитировали. Судя по вашей ссылке, в сентябре 2024-го этих требований уже не было.