В последний раз переводили с карты жены на мою 5 раз по 300. Даже никто не звонил.
Выводил так, ни разу никаких блокировок не было.И на 5-й словишь блокировку с вероятностью 99.9%. Проходили. Разблокировка-отдельный квест. Можно потерять не один день.
Аналогично!В последний раз переводили с карты жены на мою 5 раз по 300. Даже никто не звонил.
А мы с женой выводили на свои же счета в др. банке и на 5-й транзакции оба словили блокировку. Жене пришлось дважды офис посещать, мне повезло и разблокировали по звонку из банка.В последний раз переводили с карты жены на мою 5 раз по 300.
Уж лучше
А как быть с этим 6.4.2.3 ( тот же тариф премиум с 29.03)Только получается, чтобы 1 АСВ вывести надо 5 платежек сделать. (п.15.4 Лимит на одну операцию - 300 тыс., суточный лимит равен месячному 5млн.)
Где же тут противоречие?Это стягивание в другом банке с карт ГПБ? противоречие какое-то.
я что не так вижу? до 30млн 0%. комиссия где?за это точно возьмёт сам ГПБ
30 миллионов при переводах (стягивании) через СБП.я что не так вижу? до 30млн 0%. комиссия где?
класс, только я не про этот пункт спрашиваюя же говорил
Вы сейчас реально не понимаете разницу между переводами по межбанку (по реквизитам счёта) и переводами по СБП по номеру телефона?Так что противоречие есть? Сам переводишь 5 по 300, а стягиваешь 30млн.
Аллилуйя, я про это, может я что не так читаю.но по сути
разовый кмк, а не в сутки?1 миллион
У меня запросы приходят только из тех банков, где номер телефона совпадает с ГПБ, и переводы отправляются. Там где не совпадает - запросов даже не видно. (Может конечно так и должно быть, что номер телефона должен обязательно совпадать).что-то не получается, вывести из ГБП через СБП, вообще ни на какой банк.
телефон совпадает в тех банках из которых делал запросы, но запросы не доходятУ меня запросы приходят только из тех банков, где номер телефона совпадает с ГПБ, и переводы отправляются. Там где не совпадает - запросов даже не видно. (Может конечно так и должно быть, что номер телефона должен обязательно совпадать).