Да, есть. Потратить свои кровные и потом ждать компенсации до 90 дней. Инфа в документах по премиуму есть.Вопрос знатокам. Есть какая то возможность попасть в бизнес зал без владельца премиум счета?
Да, есть. Потратить свои кровные и потом ждать компенсации до 90 дней. Инфа в документах по премиуму есть.Вопрос знатокам. Есть какая то возможность попасть в бизнес зал без владельца премиум счета?
А можно поподробнее? Премиум оформлен на дочь, но она не летит. Консьерж ответил однозначно, что без владельца пакета в зал не попасть. Буду благодаренДа, есть. Потратить свои кровные и потом ждать компенсации до 90 дней. Инфа в документах по премиуму есть.
В общем задумался.Бесплатность за счёт подключенного Премиум пакета. По нему выполняю условия бесплатности.
такие же мыслиНе попробовать ли взять чисто премиальную кредитку за 590 в месяц. В принципе при нормальном лимите и большом объеме переведенных трат будет не сильно ухушать экономический эффект.
а вот тут стоп! траты по кредиткам тоже идут в зачёт для бесплатности. Проверено.траты по премиальной кредитке в зачет для условий бесплатности привиллегий не идут
А вот это интересно.а вот тут стоп! траты по кредиткам тоже идут в зачёт для бесплатности. Проверено.
Они реально накосячили в рекламе. Ну либо у них где-то баг.А вот это интересно.
Вот тут вот:
https://www.gazprombank.ru/premium/credit-card-180/
В условиях:
1 млн Р + покупки от 50000 руб. в месяц по дебетовой карте.
Понятно, что это не тариф, а рекламный материал, но мне если честно, даже не пришло в голову в тарифе проверять, если даже в рекламном материале прописали.
ГПБ измучил своими косяками за последние несколько месяцев, когда они начали кроить свой Премиум на новый лад, но в Тарифах действительно траты по всем картам пакета премиум учитываются для бесплатности, а у меня так учитываются даже траты по КК 180 дней золотая виза (которую не стала закрывать, открывая КК Суприм, так как акционная, 180 дней грейса и без г/о).мне если честно, даже не пришло в голову в тарифе проверять, если даже в рекламном материале прописали.
Зачем? Интересна только кредитка премиальная, все остальные плюшки не нужны.Вам же все равно подписку Привилегия Премиум придется подключать, иначе у гпб и прем - не прем.
Ну если Вы будете выполнять условия для бесплатности, то почему бы не получить плюшки бесплатно? Если, конечно, хотите отделаться 590 руб м/о - то да, без подписки можно.все остальные плюшки не нужны
кстати, че-то они опять поменяли.Зачем? Интересна только кредитка премиальная, все остальные плюшки не нужны.
Сейчас есть пустой Суприм и отключенные привилегии.
Так в этом и смысл: привилегия премиум бесплатна при условиях:там было условие: либо подключена привилегия премиум либо 590р/месяц
просто человек выше сомневается, подключать ли привилегию Премиум.Так в этом и смысл: привилегия премиум бесплатна при условиях:
1 млн и 50 тыр; 2 млн и т.д
Да вот как раз анализирую варианты, стоит ли их выполнять. Ибо потенциально интересна только кредитка, а плюшки не нужны.Ну если Вы будете выполнять условия для бесплатности, то почему бы не получить плюшки бесплатно?
Та и сейчас так вроде. Если есть привилегии премиум, то кредитка бесплатна.А я уточняю, что раньше наличие этой привилегии было обязательным и единственным условием для бесплатности кредитки.
Опишу свой опыт.А можно поподробнее? Премиум оформлен на дочь, но она не летит. Консьерж ответил однозначно, что без владельца пакета в зал не попасть. Буду благодарен
Примерно 22%*(5/12)*(1-0.87)=8%.а какой эквивалент кешбека дают траты с этой карты в небонусирумых категориях, если брать во внимание ставки по нс 22%
Поправлюсь, опечатался в формуле:22%*(5/12)*(1-0.87)=8%.