Премиум Газпромбанк (читают 2)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,671
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Коллеги Напомните чтобы не было комиссии и без трат сколько нужно оставить на счетах?
Ровно 2 миллиона. Этого достаточно, чтобы следующее продление подписки привилегия Премиум было бесплатным.

Раньше писали вроде 2млн 400 тыс.
ну, во-первых, писали про 2 230 000 рублей,
а во-вторых, такая сумма нужна, чтобы обеспечить требуемые среднемесячные показатели накоплений в 2 миллиона, если только впервые подключаешь привилегию Премиум, а до подключения привилегии у тебя на остатках было 0 рублей. Вот тогда, из-за особенностей подсчёта (период проверки условий сдвинут на пару дней от даты подключения и начинается до того, как Вы внесли деньги в банк).
А если первый месяц прошёл, то далее суммы 2 миллиона на счетах уже вполне достаточно.

Xleb

Участник
Спасибо
125
@Alisa000, в профиле приложения есть личный кабинет премиум клиента. В нём можно найти полоску о выполнении условия на сегодняшний день с описанием.

Alisa000

Мастер
Спасибо
193
То есть если у меня продление будет 29 декабря то можно 31 декабря все до 2млн ровно снять и 31 января снять и эти 2 млн?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,094
То есть если у меня продление будет 29 декабря то можно 31 декабря все до 2млн ровно снять
А когда было подключение привилегии Премиум? Вопрос к тому, что если уже было одно продление 29 ноября, то снять всё до 2млн ровно можно хоть сейчас.

и 31 января снять и эти 2 млн?
да

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,671
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
то снять всё до 2млн ровно можно хоть сейчас
Вы что советуете?! Снять с НС Премиум сейчас - это полностью потерять проценты за неделю на снимаемую сумму! :nono:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: syschyc, Alisa000 и Kindia

Kindia

Мастер
Спасибо
1,094
Ну, так в вопросе не шла речь о сохранении %% ! А 2 млн нужны для бесплатности подписки.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

nlgpapa

Участник
Спасибо
1
При необходимости снять некоторую сумму с НС на миним остаток без потери процентов, это возможно сделать 31.12?

• Нравится
Реакции: Iva55

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,671
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
При необходимости снять некоторую сумму с НС на миним остаток без потери процентов, это возможно сделать 31.12?
Конечно. Это НС с процентами на минимальный остаток, поэтому к НС Премиум применимо ровно всё то же самое, что применимо в ГПБ к обычному НС на минимальный остаток.
В последний календарный день месяца можно снимать деньги (без ущерба уже начисленным, но невыплаченным пока, процентам за текущий месяц) или пополнять НС, если есть желание увеличить минимальный остаток на следующий месяц.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
311
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Кстати, нигде не увидел обсуждения премиальной кредитки от ГПБ.
А ведь продукт выглядит очень даже: постоянный грейс 120-180 (в отличие от обычной, где грейс до 180 только в первый период для новичков) + кэшбэк 5% на вполне неплохие категории (в т.ч. весь общепит) + 1% "на все" с адекватным списком исключений.
Буквально меняет картинку по КБ, который был тут унылым чуть более чем полностью.

Stalinko

Участник
Спасибо
59
Кстати, нигде не увидел обсуждения премиальной кредитки от ГПБ.
А ведь продукт выглядит очень даже: постоянный грейс 120-180 (в отличие от обычной, где грейс до 180 только в первый период для новичков) + кэшбэк 5% на вполне неплохие категории (в т.ч. весь общепит) + 1% "на все" с адекватным списком исключений.
Буквально меняет картинку по КБ, который был тут унылым чуть более чем полностью.
Вы абсолютно правы.
Честный грейс 180 дней сейчас не даёт никто, насколько я знаю.
Да ещё с кашей деньгами - это просто топ.

По идее эту кредитку обсуждают в теме КК 180 дней.

Пользуюсь продуктом уже 3 месяца, высосал весь КЛ и теперь хожу грустный, что придётся опять возвращаться к вееру.
Пытался увеличить КЛ или получить вторую кредитку всеми возможными способами, но без успеха.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
311
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
По идее эту кредитку обсуждают в теме КК 180 дней.
Ага, там чет сходу не увидел, хотя глубоко не копал конечно.
Пользуюсь продуктом уже 3 месяца, высосал весь КЛ и теперь хожу грустный, что придётся опять возвращаться к вееру.
Поделитесь, если не секрет, как обеспечиваете бесплатность (или пользуетесь на платной основе) и какой дали лимит.

youkka

Старожил
Спасибо
82
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11

Severus

Участник
Спасибо
21
Коллеги, год заканчивается, а значит должно быть обновление плюшек. Интересует обновление количества трансферов. У меня продление Према 9 числа, т.е. среднемесячные активы считают 7 числа. НО я так понимаю это считают для платности/бесплатности? 01.01.25 как они определят сколько трансферов мне положено? Виталик в чате просто сказал, что будет обновление количества 01.01, но к какой категории меня причислят (и причислят ли) он не в курсе. Кто-нибудь занимался этим вопросом? Как то пересчитают или остатки прошлого года будут действовать до 9 января (в моем случае)?

Stalinko

Участник
Спасибо
59
Ага, там чет сходу не увидел, хотя глубоко не копал конечно.
Ну по сути и то и другое кредитки. У них много общего.
Хотя я бы не отказался от отдельной темы про премиальную кредитку.
Поделитесь, если не секрет, как обеспечиваете бесплатность (или пользуетесь на платной основе) и какой дали лимит.
Бесплатность за счёт подключенного Премиум пакета. По нему выполняю условия бесплатности.

Лимиты по данным кредиткам дают большие. Знаю примеры лимитов в диапазоне 1-3кк. Но если размазать этот лимит на 6 месяцев, то в принципе не так уж много получается.

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Kindia

Мастер
Спасибо
1,094
продление Према 9 числа, т.е. среднемесячные активы считают 7 числа. НО я так понимаю это считают для платности/бесплатности? 01.01.25 как они определят сколько трансферов мне положено?
остатки прошлого года будут действовать до 9 января

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

AlexG1

Участник
Спасибо
0
Вопрос знатокам. Есть какая то возможность попасть в бизнес зал без владельца премиум счета?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,244
Новый пользователь
Аквариус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм