Kindia
Мастер
- Спасибо
- 1,094
2млнчтобы не было комиссии и без трат сколько нужно оставить на счетах?
2млнчтобы не было комиссии и без трат сколько нужно оставить на счетах?
Ровно 2 миллиона. Этого достаточно, чтобы следующее продление подписки привилегия Премиум было бесплатным.Коллеги Напомните чтобы не было комиссии и без трат сколько нужно оставить на счетах?
ну, во-первых, писали про 2 230 000 рублей,Раньше писали вроде 2млн 400 тыс.
А когда было подключение привилегии Премиум? Вопрос к тому, что если уже было одно продление 29 ноября, то снять всё до 2млн ровно можно хоть сейчас.То есть если у меня продление будет 29 декабря то можно 31 декабря все до 2млн ровно снять
даи 31 января снять и эти 2 млн?
Вы что советуете?! Снять с НС Премиум сейчас - это полностью потерять проценты за неделю на снимаемую сумму!то снять всё до 2млн ровно можно хоть сейчас
возможноПри необходимости снять некоторую сумму с НС на миним остаток без потери процентов, это возможно сделать 31.12?
Конечно. Это НС с процентами на минимальный остаток, поэтому к НС Премиум применимо ровно всё то же самое, что применимо в ГПБ к обычному НС на минимальный остаток.При необходимости снять некоторую сумму с НС на миним остаток без потери процентов, это возможно сделать 31.12?
Вы абсолютно правы.Кстати, нигде не увидел обсуждения премиальной кредитки от ГПБ.
А ведь продукт выглядит очень даже: постоянный грейс 120-180 (в отличие от обычной, где грейс до 180 только в первый период для новичков) + кэшбэк 5% на вполне неплохие категории (в т.ч. весь общепит) + 1% "на все" с адекватным списком исключений.
Буквально меняет картинку по КБ, который был тут унылым чуть более чем полностью.
Ага, там чет сходу не увидел, хотя глубоко не копал конечно.По идее эту кредитку обсуждают в теме КК 180 дней.
Поделитесь, если не секрет, как обеспечиваете бесплатность (или пользуетесь на платной основе) и какой дали лимит.Пользуюсь продуктом уже 3 месяца, высосал весь КЛ и теперь хожу грустный, что придётся опять возвращаться к вееру.
У меня свежая кредитка премиум, но не вижу нигде категорий, такое чувство, что у меня кредитка без кэшбэка, может такое быть?кэшбэк 5% на вполне неплохие категории
Ну по сути и то и другое кредитки. У них много общего.Ага, там чет сходу не увидел, хотя глубоко не копал конечно.
Бесплатность за счёт подключенного Премиум пакета. По нему выполняю условия бесплатности.Поделитесь, если не секрет, как обеспечиваете бесплатность (или пользуетесь на платной основе) и какой дали лимит.
остатки прошлого года будут действовать до 9 январяпродление Према 9 числа, т.е. среднемесячные активы считают 7 числа. НО я так понимаю это считают для платности/бесплатности? 01.01.25 как они определят сколько трансферов мне положено?
Пройти в БЗ незамеченнымВопрос знатокам. Есть какая то возможность попасть в бизнес зал без владельца премиум счета?