Премиум Газпромбанк (читают 5)

Maxim

Участник
Спасибо
8
Выделяете текст того сообщения, которое хотите процитировать, под ним появляется всплывающая кнопка "Ответить"
Нажимаете на эту кнопочку "Ответить" и внизу в поле ввода сообщения появляется цитата. под ней пишете свой тест (вопрос или ответ, как я сейчас)

Всё просто :)

Либо справа внизу на самом сообщении есть три кнопки: "Спасибо" "Ответить" "Имя" (вот средняя кнопка "Ответить"сразу весь ответ целиком цитирует), а кнопка "Имя" позволяет вставить имя автора сообщения в свой ответ. Вот ваше, например, @Maxim,

p.s. я форум читаю и пишу на компьютере, через браузер. Допускаю, что если Вы читаете/пишете через смартфон, то там свои нюансы могут быть.
Это я знаю,но при нажатии на "Ответить" не вставляется текст на который дается ответ.Вот сейчас отвечаю Вам через "ответить" на ваше сообщение и в нем нет моего текста.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Выделяете текст того сообщения, которое хотите процитировать, под ним появляется всплывающая кнопка "Ответить"
Нажимаете на эту кнопочку "Ответить" и внизу в поле ввода сообщения появляется цитата. под ней пишете свой тест (вопрос или ответ, как я сейчас)

Всё просто :)

Либо справа внизу на самом сообщении есть три кнопки: "Спасибо" "Ответить" "Имя" (вот средняя кнопка "Ответить"сразу весь ответ целиком цитирует), а кнопка "Имя" позволяет вставить имя автора сообщения в свой ответ. Вот ваше, например, @Maxim,

p.s. я форум читаю и пишу на компьютере, через браузер. Допускаю, что если Вы читаете/пишете через смартфон, то там свои нюансы могут быть.
Это я знаю,но при нажатии на "Ответить" не вставляется текст на который дается ответ.Вот сейчас отвечаю Вам через "ответить" на ваше сообщение и в нем нет моего текста.
Да, есть такая проблема на данном движке форума.

https://hranidengi.com/threads/kak-uluchshit-forum.47/post-15398

https://hranidengi.com/threads/kak-uluchshit-forum.47/post-15401

https://hranidengi.com/threads/kak-uluchshit-forum.47/post-15413

https://hranidengi.com/threads/kak-uluchshit-forum.47/post-15416

Но ведь в вашем сообщении был вставлен чужой текст вообще без цитаты.
Вот так делать не надо.

в худшем случае можете скопировать и добавить знак цитирования
вот можно отформатировать текст просто как цитата (нажать на значок с кавычками на панели форматирования)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Maxim

zbignich

Участник
Спасибо
124
Подключены Привилегии Премиум. Путешествия. Как получить бесплатный трансфер на/с жд вокзал/а? Как это работает?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,015
Подключены Привилегии Премиум. Путешествия. Как получить бесплатный трансфер на/с жд вокзал/а? Как это работает?
Через приложение Консьерж ГПБ оформляете заказ на трансфер. Вам ответят о готовности, но могут ещё выставить доплату или дополнительный трансфер для списания (если дистанция большая).

• Спасибо!
Реакции: MeraklI, rogun и zbignich

Mikl

Участник
Спасибо
26
Только через приложение можно воспользоваться?
Раньше можно было заказать по телефону Премиум Консьерж, но уже давно реализовано через приложение Премиум Консьерж ( в Чате или через вкладку Задачи). Если проблемы с приложением, попробуйте по телефону сделать заказ +7 495 229 88 61, может примут.
Упс, опоздал с ответом.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

DNL95

Новичок
Спасибо
0
Кто нибудь пробовал заказывать трансфер на другого человека? Есть ли подводные камни?

inforcer

Участник
Спасибо
20
У кого был опыт перехода на обычной карте (не Supreme/Премиум) с подключенных привилегий Стандарт на Привилегии Премиум, подскажите:

1. Действительно SMS-уведомления о покупках становятся платными, т.к. карта обычная, а не Supreme?
2. Стандартный кэшбэк (Понятный) слетает с 2% на 1,5% и ежемесячный лимит по стандартному кэшбэку с 5000 на 3000 ?

Про то, что исчезает плашка «Вы участвуете в акции КБ 35%», но продолжаешь быть участником этой акции, если стал её участником до подключения Привилегий Премиум, я в курсе.

Mikl

Участник
Спасибо
26
Кто нибудь пробовал заказывать трансфер на другого человека? Есть ли подводные камни?
подводные камни отсутствуют, просто вся информация идёт на телефон заказчика
Да, заказывал неоднократно другому человеку и в другом городе. Мне на телефон в приложении Премиум консьерж за 10 минут до поездки приходит инфа (имя и номер телефона водителя, марка, цвет и госномер машины), делаю скан экрана и пересылаю человеку в Вацапе или Телеграмм, он звонит водителю и уточняет конкретно, где встретятся ( если поедка из аэропорта/жд вокзала), если с адреса в а/эропорт или вокзал, в заказе указываю конкретный адрес и номер подъезда (если дом многоквартирный) машина подается к подъезду.. Все проходило нормально.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI, Ramilh и rogun

Mikl

Участник
Спасибо
26
@Злобный Критик, думаю, есть, но цифр не знаю. Могут списать за 1 поездку 2 или даже 3 трансфера (зависит от расстояния), но об этом предупреждают при заказе. Я с таким не сталкивался. Но, был случай, что по дороге в аэропорт надо было заехать на другой адрес за пассажиром, при заказе предупредили, что тогда спишут 2 трансфера т.к. это будет считаться как 2 поездки.

Последнее редактирование:

Goga777

Участник
Спасибо
61
всегда смотрите еще 2ю опцию - геттрансфер, может с ним получится выгоднее

инko

Участник
Спасибо
257
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
всегда смотрите еще 2ю опцию - геттрансфер, может с ним получится выгоднее
Я вот сейчас смотрю. Да, выгоднее, но там свои косяки. Например адрес должен выпасть из списка. А мой не выпадает. То что выпадает это в округе, несколько сотен метров от точки минимум. А если это порт и ты с чемоданами? Точку на карте там не поставишь. Как победить незнаю, поддержка в чате этого консъержа не очень, мягко говоря. Через именно трансфер адрес подтянулся, но после заказа написал ересь и город выдуманный, непонятно куда тебя в итоге привезут.. :facepalm:

PS| Опытным путем выяснил что сейчас один трансфер через геттрансфер в гпб оценивается примерно в 3800 рублей. Надо еще яндекс по России попробовать. А еще есть консъерж от ОТП, там свое приложение но контора похоже та же. И возможно там иная стоимость поездки, по крайней мере за мкад в рамках одного трансфера приехали, а гпбешный доплату просил за мкад.

Xleb

Участник
Спасибо
110
В Премиум Консьерже увидел консультацию бухгалтера. Она ведь бесплатная?
И чем отличается "доступная доставка" Достависты от Яндекс Го? Типа первая больше подходит для документов? "Цена доставки разная" - то есть ПК и деньги за это берёт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм