Премиум Газпромбанк (читают 10)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,770
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
у меня есть небольшие сомнения в расчётах уважаемого @<A> (число дней в периоде проверки условий), но возможно, что это я ошибаюсь.
Но это, как ни странное, не важно.
@gsh_genn,
В вашем случае главное в другом.

Для бесплатности продления требуется внести:
(2 млн. - 1,5 млн. * 3/31) * 31 / 28 = 2 053 600 руб.

Помогите плс с расчетом суммы, что нужно внести 31.12 для бесплатности ПП в след месяце
Вы не о том думаете. Чтобы получить полную ставку на НС Премиум, Вам нужно внести 31 декабря не меньше чем та сумма, что у Вас лежит на накопительном счёте (и, кстати, скорее всего к этой сумме нужно приплюсовать ещё и проценты, которые Вы, скорее всего, вывели в начале декабря).
Поэтому Вам нужно внести в банк ещё не менее 1 527 050 рублей и открыть НС Премиум, соответственно, на сумму 3027050 рублей.

Впрочем, Вы, конечно, можете 1 января уменьшить остаток на НС Премиум до указанной @<A> суммы и остальное вывести из банка.

<A>

Участник
Спасибо
664
у меня есть небольшие сомнения в расчётах уважаемого @<A> (число дней в периоде проверки условий), но возможно, что это я ошибаюсь.
В расчёте периода, я опирался на текст условий (T-2, T-3).
https://www.gazprombank.ru/upload/f...mf/Usloviya-Privilegii-Premium-10.09.2024.pdf
Если ориентироваться на "картинку с примером" (где T-1, T-3), получится
второй период проверки: (31-1)=30.12 по (31-3)=28.01, период 30 день.
Сумма меньше:
(2 млн. - 1,5 млн. * 2/30) * 30 / 28 = 2 035 715 руб.
Полагаю, ориентироваться на период 31 день безопаснее.

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,770
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Полагаю, ориентироваться на период 31 день безопаснее.
Безусловно! Лучше положить "лишние" пару десятков тысяч рублей, чем недоложить 1 рубль!

а с учётом того, что в данном случае нужно к имеющимся 1.5 миллиона добавить ещё столько же, то вопрос вообще теряет свою актуальность

• Спасибо!
Реакции: <A>

ТёНа

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
Уважаемые пользователи премиума от Газпрома, помогите разобраться. Исходные данные: через неделю хочется сходить в бизнес зал в аэропорту, для этого сейчас оформить премиум от Газпромбанка. Не нашла в МП возможности подключить премиум (только привилегии стандарт и плюс). Если подключаю сегодня, то первый месяц бесплатно, со второго нужно выполнять условия Что такое второй месяц: месяц с момента подключения или календарный.? Сумма должна лежать от 2 млн. тоже вопрос: в какую то определенную дату или полный месяц с 1 по 31 числа.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,962
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: Stalinko

Stalinko

Участник
Спасибо
65
Уважаемые пользователи премиума от Газпрома, помогите разобраться. Исходные данные: через неделю хочется сходить в бизнес зал в аэропорту, для этого сейчас оформить премиум от Газпромбанка. Не нашла в МП возможности подключить премиум (только привилегии стандарт и плюс). Если подключаю сегодня, то первый месяц бесплатно, со второго нужно выполнять условия Что такое второй месяц: месяц с момента подключения или календарный.? Сумма должна лежать от 2 млн. тоже вопрос: в какую то определенную дату или полный месяц с 1 по 31 числа.
Откройте ОТП премиум lite. Если есть уже договор с банком, то можно всё сделать, не вставая с дивана.

Заморачиваться с глючным ГПМ ради прохода - такое себе. Тут софт часто работает не так как обещают в буклетах.

• Спасибо!
Реакции: ТёНа

ТёНа

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
Только из-за этого?
У нас есть 2 прохода от Сбера, а едет 3 члена семьи, один из которых ребенок. Поезд в Москву приезжает рано, поэтому в аэропорту проводим много времени. Хотелось бы это время провести комфортнее всем троим)

ТёНа

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
Откройте ОТП премиум lite. Если есть уже договор с банком, то можно всё сделать, не вставая с дивана.

Заморачиваться с глючным ГПМ ради прохода - такое себе. Тут софт часто работает не так как обещают в буклетах.
К сожалению ОТП нет. Надо будет задаться целью получить

gsh_genn

Участник
Спасибо
76
К сожалению ОТП нет
На банках, помню, была отдельная тема: где и как проще всего намутить б/з на халяву. Тогда Тинек вроде был одним из самых простых для разового похода и закрытия.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
325
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Заморачиваться с глючным ГПМ ради прохода - такое себе.
Я бы сказал сильнее: зморачиваться с премиумами ради разового прохода в эти столовки - такое себе.
Поймал себя на мысли, что после начала воблы вообще не был в этих ваших бз - предпочитаю рестораны в аэропортах - такую опцию одно время давал МКБ, сейчас например есть в ОТП и букве.
Но да, сколько людей столько и мнений, я в частности со времен еще повидла не летал со стыковками.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,271
Новый пользователь
Nata@1961

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм