Премиум Газпромбанк (читают 4)

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
8
Вопрос знатокам. Есть какая то возможность попасть в бизнес зал без владельца премиум счета?
Да, есть. Потратить свои кровные и потом ждать компенсации до 90 дней. Инфа в документах по премиуму есть.

AlexG1

Участник
Спасибо
0
Да, есть. Потратить свои кровные и потом ждать компенсации до 90 дней. Инфа в документах по премиуму есть.
А можно поподробнее? Премиум оформлен на дочь, но она не летит. Консьерж ответил однозначно, что без владельца пакета в зал не попасть. Буду благодарен

Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Бесплатность за счёт подключенного Премиум пакета. По нему выполняю условия бесплатности.
В общем задумался.
Не попробовать ли взять чисто премиальную кредитку за 590 в месяц. В принципе при нормальном лимите и большом объеме переведенных трат будет не сильно ухушать экономический эффект.
2 мульта чисто ради премиальной кредитки заносить не хочу, тем более что непонятно одобрят ли ее, траты по премиальной кредитке в зачет для условий бесплатности привиллегий не идут - а по дебетовой тратить неинтересно от слова совсем. Другие плюшки привиллегий неинтересны.

В общем поглядим что там надумает Рая с переводами с кредиток с нового года, и тогда буду решать по оптимизации портфеля кредиток.

Stalinko

Участник
Спасибо
59
Не попробовать ли взять чисто премиальную кредитку за 590 в месяц. В принципе при нормальном лимите и большом объеме переведенных трат будет не сильно ухушать экономический эффект.
такие же мысли

траты по премиальной кредитке в зачет для условий бесплатности привиллегий не идут
а вот тут стоп! траты по кредиткам тоже идут в зачёт для бесплатности. Проверено.

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
а вот тут стоп! траты по кредиткам тоже идут в зачёт для бесплатности. Проверено.
А вот это интересно.
Вот тут вот:
https://www.gazprombank.ru/premium/credit-card-180/
В условиях:
1 млн Р + покупки от 50000 руб. в месяц по дебетовой карте.
Понятно, что это не тариф, а рекламный материал, но мне если честно, даже не пришло в голову в тарифе проверять, если даже в рекламном материале прописали.

Stalinko

Участник
Спасибо
59
А вот это интересно.
Вот тут вот:
https://www.gazprombank.ru/premium/credit-card-180/
В условиях:
1 млн Р + покупки от 50000 руб. в месяц по дебетовой карте.
Понятно, что это не тариф, а рекламный материал, но мне если честно, даже не пришло в голову в тарифе проверять, если даже в рекламном материале прописали.
Они реально накосячили в рекламе. Ну либо у них где-то баг.
У меня все траты идут с кредитки и все они увеличивают счётчик для условий бесплатности. И собственно за счёт этого у меня бесплатный премиум.

• Спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
329
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
мне если честно, даже не пришло в голову в тарифе проверять, если даже в рекламном материале прописали.
ГПБ измучил своими косяками за последние несколько месяцев, когда они начали кроить свой Премиум на новый лад, но в Тарифах действительно траты по всем картам пакета премиум учитываются для бесплатности, а у меня так учитываются даже траты по КК 180 дней золотая виза (которую не стала закрывать, открывая КК Суприм, так как акционная, 180 дней грейса и без г/о).
Вам же все равно подписку Привилегия Премиум придется подключать, иначе у гпб и прем - не прем.

• Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Вам же все равно подписку Привилегия Премиум придется подключать, иначе у гпб и прем - не прем.
Зачем? Интересна только кредитка премиальная, все остальные плюшки не нужны.
Сейчас есть пустой Суприм и отключенные привилегии.

maniunia77

Мастер
Спасибо
329
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
все остальные плюшки не нужны
Ну если Вы будете выполнять условия для бесплатности, то почему бы не получить плюшки бесплатно? Если, конечно, хотите отделаться 590 руб м/о - то да, без подписки можно.
И можно ли податься на КК Суприм без премиума? Короче, дерзайте. кредитки неплохие, пока не порезали их. Пишут, что у простой КК 180 дней меняют условия на днях или уже...

Stalinko

Участник
Спасибо
59
Зачем? Интересна только кредитка премиальная, все остальные плюшки не нужны.
Сейчас есть пустой Суприм и отключенные привилегии.
кстати, че-то они опять поменяли.
3 месяца назад, когда я оформлял премиальную КК, там было условие: либо подключена привилегия премиум либо 590р/месяц. Не было никаких других условий бесплатности именно для кредитки.

Так что проверьте этот момент, может и тут маркетологи налажали.

(кстати проверьте ЛС ;), тут по умолчанию не приходят уведомление о новых ЛС почему-то)

maniunia77

Мастер
Спасибо
329
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
там было условие: либо подключена привилегия премиум либо 590р/месяц
Так в этом и смысл: привилегия премиум бесплатна при условиях:
1 млн и 50 тыр; 2 млн и т.д

Stalinko

Участник
Спасибо
59
Так в этом и смысл: привилегия премиум бесплатна при условиях:
1 млн и 50 тыр; 2 млн и т.д
просто человек выше сомневается, подключать ли привилегию Премиум.
А я уточняю, что раньше наличие этой привилегии было обязательным и единственным условием для бесплатности кредитки.

• Нравится
Реакции: maniunia77

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Ну если Вы будете выполнять условия для бесплатности, то почему бы не получить плюшки бесплатно?
Да вот как раз анализирую варианты, стоит ли их выполнять. Ибо потенциально интересна только кредитка, а плюшки не нужны.
А я уточняю, что раньше наличие этой привилегии было обязательным и единственным условием для бесплатности кредитки.
Та и сейчас так вроде. Если есть привилегии премиум, то кредитка бесплатна.
Иначе 590 в месяц.

Goga777

Участник
Спасибо
68
а какой эквивалент кешбека дают траты с этой карты в небонусирумых категориях, если брать во внимание ставки по нс 22%

6х1.7=10% каши ?

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
8
А можно поподробнее? Премиум оформлен на дочь, но она не летит. Консьерж ответил однозначно, что без владельца пакета в зал не попасть. Буду благодарен
Опишу свой опыт.
Регистрируйтесь в every lounge и в способах оплаты выбираете Газпромбанк премиум. Там забиваете данные карты на которую подключена привилегия и потом выбираете зал куда хотите пройти. При покупке прохода забиваете какие надо данные и оплачиваете своими кровными. Компенсация до 90 дней, но мне компенсация прилетела где-то через 60 дней. В консьерже никак не поменялось количество доступных подходов, так что будьте аккуратны чтобы не попасть на 3к рублей потом. В моем случае посадочный не запросили и в документах нигде не увидел про него упоминания и поддержка, когда я спрашивал сколько ждать компенсации, ничего не говорила.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlexG1

Goga777

Участник
Спасибо
68
По регламенту ГПБ компенсация проходов происходит в течение 90 дней. Мне октябрьские 2 прохода компенсировали в ноябре, жду компенсацию ещё 2х октябрьских проходов

• Спасибо!
Реакции: AlexG1

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
а какой эквивалент кешбека дают траты с этой карты в небонусирумых категориях, если брать во внимание ставки по нс 22%
Примерно 22%*(5/12)*(1-0.87)=8%.
И 22% это многовато Вы взяли. Такое без трат не особо получится получить (вклады на месяц, которые называют НС с % на минимальный остаток для оценки использовать некорректно, имхо). Номальные НС без трат это скорее около 20%, т.е. будет ближе к 7% в эквиваленте.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
68
Прибавив к 7-8% кашу за покупки в некоторых категориях - 5% , получаем очень даже неплохие 12-13% на покупки в этих категориях

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм