Премиум Газпромбанк (читают 12)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,424
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Это значит, никто еще не пробовал или что? :crazy:
нет, это означает, что цена риска в случае с НС Премиум возрастает многократно.
Теоретически, НС Премиум такой же накопительный счёт, как все другие в ГПБ.
И там в тарифах есть точно такое же условие, как и для любых других:
При закрытии Счета до истечения Расчетного периода проценты (базовая процентная ставка, Надбавка за Сервис, Надбавка за новые деньги, Надбавка за остатки на счете Карты) за период с первого дня начала Расчетного периода по дату расторжения Договора Счета (включительно) не начисляются.

Если закроете сегодня, то есть шанс не получить проценты совсем. А есть шанс получить и тело счёта и начисленные проценты.
Вы готовы рискнуть?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,424
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Galias, я бы Вам рекомендовал отложить вопрос открытия НС Премиум до завтра - завтра подключите привилегию Премиум, внесёте в банк НОВЫЕ деньги и спокойно откроете на них НС Премиум.

• Нравится
Реакции: syschyc

Galias

Новичок
Спасибо
0
@Galias, я бы Вам рекомендовал отложить вопрос открытия НС Премиум до завтра - завтра подключите привилегию Премиум, внесёте в банк НОВЫЕ деньги и спокойно откроете на них НС Премиум.
К сожалению деньги уже внес, а завтра они станут не новыми. Сделал бы как вы говорите, если бы знал, что не получиться подключить привилегии Премиум в последний день месяца

fermita

Участник
Спасибо
13
Подскажите, сегодня закончился лояльный на 1,5 млн.. хочу открыть НСП. Можно? Нужно подключить привилегию Премиум. А сколько новых денег нужно для этого?

syschyc

Старожил
Спасибо
167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Подскажите, сегодня закончился лояльный на 1,5 млн.. хочу открыть НСП. Можно? Нужно подключить привилегию Премиум. А сколько новых денег нужно для этого?
1,5+

• Спасибо!
Реакции: fermita

Angel67

Участник
Спасибо
4
Подскажите пож-та, правильно ли я выстраиваю алгоритм: сегодня к карте подключила Привилегию Премиум (бесплатно на 1 мес. до 29.12.2024), завтра переведу на карту 2 100 000 руб. и открою НСП. Учитывая что на счете будет от 2млн. Привилегию 28.12.2024 можно отключить? Участником акции 35% кэша я надеюсь останусь)?

Keok

Участник
Спасибо
903
Подскажите пож-та, правильно ли я выстраиваю алгоритм: сегодня к карте подключила Привилегию Премиум (бесплатно на 1 мес. до 29.12.2024), завтра переведу на карту 2 100 000 руб. и открою НСП. Учитывая что на счете будет от 2млн. Привилегию 28.12.2024 можно отключить? Участником акции 35% кэша я надеюсь останусь)?
Вы собираетесь открыть НС П на один месяц?
Если на 3мес то суммы может быть недостаточно особенно учитывая, что вы подключили ПП сег-я.

Chikovidze

Участник
Спасибо
11
Приветствую!
Подскажите, плиз, при таком раскладе я могу сегодня 30.11 снять ДС, оставив ровно 2 млн. на НСП, открытый 06.11, и не влететь не комиссию?
1732968088799.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,116
Новый пользователь
БогуМир

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм