Премиум Газпромбанк (читают 16)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,428
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Это значит, никто еще не пробовал или что? :crazy:
нет, это означает, что цена риска в случае с НС Премиум возрастает многократно.
Теоретически, НС Премиум такой же накопительный счёт, как все другие в ГПБ.
И там в тарифах есть точно такое же условие, как и для любых других:
При закрытии Счета до истечения Расчетного периода проценты (базовая процентная ставка, Надбавка за Сервис, Надбавка за новые деньги, Надбавка за остатки на счете Карты) за период с первого дня начала Расчетного периода по дату расторжения Договора Счета (включительно) не начисляются.

Если закроете сегодня, то есть шанс не получить проценты совсем. А есть шанс получить и тело счёта и начисленные проценты.
Вы готовы рискнуть?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,428
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Galias, я бы Вам рекомендовал отложить вопрос открытия НС Премиум до завтра - завтра подключите привилегию Премиум, внесёте в банк НОВЫЕ деньги и спокойно откроете на них НС Премиум.

• Нравится
Реакции: syschyc

Galias

Новичок
Спасибо
0
@Galias, я бы Вам рекомендовал отложить вопрос открытия НС Премиум до завтра - завтра подключите привилегию Премиум, внесёте в банк НОВЫЕ деньги и спокойно откроете на них НС Премиум.
К сожалению деньги уже внес, а завтра они станут не новыми. Сделал бы как вы говорите, если бы знал, что не получиться подключить привилегии Премиум в последний день месяца

fermita

Участник
Спасибо
13
Подскажите, сегодня закончился лояльный на 1,5 млн.. хочу открыть НСП. Можно? Нужно подключить привилегию Премиум. А сколько новых денег нужно для этого?

syschyc

Старожил
Спасибо
167
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Подскажите, сегодня закончился лояльный на 1,5 млн.. хочу открыть НСП. Можно? Нужно подключить привилегию Премиум. А сколько новых денег нужно для этого?
1,5+

• Спасибо!
Реакции: fermita

Angel67

Участник
Спасибо
4
Подскажите пож-та, правильно ли я выстраиваю алгоритм: сегодня к карте подключила Привилегию Премиум (бесплатно на 1 мес. до 29.12.2024), завтра переведу на карту 2 100 000 руб. и открою НСП. Учитывая что на счете будет от 2млн. Привилегию 28.12.2024 можно отключить? Участником акции 35% кэша я надеюсь останусь)?

Keok

Участник
Спасибо
907
Подскажите пож-та, правильно ли я выстраиваю алгоритм: сегодня к карте подключила Привилегию Премиум (бесплатно на 1 мес. до 29.12.2024), завтра переведу на карту 2 100 000 руб. и открою НСП. Учитывая что на счете будет от 2млн. Привилегию 28.12.2024 можно отключить? Участником акции 35% кэша я надеюсь останусь)?
Вы собираетесь открыть НС П на один месяц?
Если на 3мес то суммы может быть недостаточно особенно учитывая, что вы подключили ПП сег-я.

Chikovidze

Участник
Спасибо
11
Приветствую!
Подскажите, плиз, при таком раскладе я могу сегодня 30.11 снять ДС, оставив ровно 2 млн. на НСП, открытый 06.11, и не влететь не комиссию?
1732968088799.png

<A>

Участник
Спасибо
527
Могу ли закрыть НСП сегодня, чтобы получить проценты? С обычным НС это работало и в последний день месяца при закрытии проценты сразу выплачивались, не дожидаясь 1-го числа.
Закрыл сегодня в офисе Лояльный и Премиум в 16:00 (по местному времени). В распоряжении на закрытие с выплатой на текущий счёт отображается сумма с процентами. Только после подписания документа счёт закрывается. Самый надёжный вариант закрытия в последний день месяца.

Angel67

Участник
Спасибо
4
Вы собираетесь открыть НС П на один месяц?
Если на 3мес то суммы может быть недостаточно особенно учитывая, что вы подключили ПП
А какая сумма должна быть на счете чтобы привелегия была бесплатной с 29.12.2024. Или это на карте д.б. от 2 млн, а на НСП новые деньги?

Sunpit

Старожил
Спасибо
76
Закрыл сегодня в офисе Лояльный и Премиум в 16:00 (по местному времени). В распоряжении на закрытие с выплатой на текущий счёт отображается сумма с процентами. Только после подписания документа счёт закрывается. Самый надёжный вариант закрытия в последний день месяца.
Был в отделении около трех часов дня. Заявление на закрытие формировалось без указания процентов. Не рискнул закрывать.

• Спасибо!
Реакции: <A> и trewtrew

Мяу

Участник
Спасибо
3
Если открываю ПНС и закрываю НС , то отсчёт 90 дней для нового НС идёт сразу или пойдёт только после закрытия ПНС ?

trewtrew

Старожил
Спасибо
28
Подскажите, в каком отделении были?
Я сегодня тоже была в офисе В Отрадном, счет закрывался с потерей процентов. Вызвали старшую, она тоже не смогла его закрыть, чтоб проценты подтянулись.
Забрала тело , счет закрою завтра после прихода процентов

Denissitro

Мастер
Спасибо
142
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Для статистики: так получилось сегодня, что сначала занес на карту часть "новых" денег, потом примерно через пару часов подключил Премиум, вынес на карту все с простого НС и добавил еще с карты другого клиента ГПБ. Нарушил последовательность подключения Премиума и заноса "новых" денег, однако НСП открылся с плашкой 24% . Видимо, все таки, "новые деньги" - все сегодняшние деньги и не важно когда их занесли (до подключения Премиума или после, главное одним днем все операции). Никого не призываю так делать , но если случилось сначала деньги, потом Премиум - не волнуйтесь , все будет ок.

Последнее редактирование:

AlexG1

Новичок
Спасибо
0
Если в акции кешбек 35% уже три месяца и подключил Премиум +НС - акция не отвалится? Выше девушка тоже спрашивала.

Кто то знает?

Спасибо

<A>

Участник
Спасибо
527
Если в акции кешбек 35% уже три месяца и подключил Премиум +НС - акция не отвалится? Выше девушка тоже спрашивала.
Кто то знает?
Спасибо
Не отвалится. Сегодня подключал Премиум, в чате подтвердили, что участие в акции продолжится.

<A>

Участник
Спасибо
527
Подскажите, в каком отделении были?
Я сегодня тоже была в офисе В Отрадном, счет закрывался с потерей процентов. Вызвали старшую, она тоже не смогла его закрыть, чтоб проценты подтянулись.
Забрала тело , счет закрою завтра после прихода процентов
Закрывал не в Москве. Офис работал до 17:00. Специально пришёл как можно позже. Закрываю так уже третий раз. Оформляется распоряжение на закрытие счёта с переводом на текущий счёт. В кассе снятие проходит с текущего счёта. Предварительно сегодня пополнил карту по СБП и перевёл всё на НСП. Снятие с НС либо текущего счёта проводится без комиссии за "неотлёжку" (для вкладов "отлёжка" 90 дней). Пополнил текущий счёт по доверенности афлу и открыл НСП по актуальной ставке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,119
Новый пользователь
gorsky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм