В чате никого, не телефон не отвечают. Что с этим всем делать?
В личном кабинете премиум-клиента. Там есть его ФИО, телефон и эл. почта. Но ПМ доступен только в будние дни с 10:00, по-моему.А где найти какую-нибудь информацию о премиум менеджере?
Нашла телефон. Завтра позвоню. Видимо, такой же бессмысленный, как все остальное в ГПБ. Тут или сработало само, или не сработает никогда. Поправить невозможно.В личном кабинете премиум-клиента. Там есть его ФИО, телефон и эл. почта. Но ПМ доступен только в будние дни с 10:00, по-моему.
А вы когда стали премиум-клиентом? Я почему спрашиваю. Если вы стали им совсем недавно, то вам возможно, еще не назначилиГде именно? Я не вижу у себя.
Я стала им 31 октября, и весь ноябрь у меня на счетах было 6+ денег.А вы когда стали премиум-клиентом? Я почему спрашиваю. Если вы стали им совсем недавно, то вам возможно, еще не назначилисмотрящегоПМ.
Если заходить через ИБ, то Ещё-->Привилегии-->Личный кабинет Премиального клиента-->Персональный менеджер
На ГЛ сказали, что нужно на 29 октября было столько денег иметь. Не знаю, правы они или врут, но вот так вот. Месяц продержала требуемую сумму, а привилегий не дали.Я стала им 31 октября, и весь ноябрь у меня на счетах было 6+ денег.
Нет, на 29.10 не обязательно иметь такую сумму. Я тоже завела деньги только 31.10. Как я понимаю, надо, чтобы за период с 29.10 по 28.11 средний остаток был более 6 млнНа ГЛ сказали, что нужно на 29 октября было столько денег иметь. Не знаю, правы они или врут, но вот так вот. Месяц продержала требуемую сумму, а привилегий не дали.
Скорее всего, несмотря на обещания одного из моих ПМ, что период расчета остатков теперь по схеме дат, привязанных к подключению подписки, возможно, что для расчета уровней привилегий оставили подсчет остатков с 26 числа предпредыдущего по 25-е число предыдущего месяца.На ГЛ сказали, что нужно на 29 октября было столько денег иметь. Не знаю, правы они или врут, но вот так вот. Месяц продержала требуемую сумму, а привилегий не дали.
Именно так я это поняла. Увы, мне об этом никто не сказал. Я внесла 31 6 млн. И была в полной уверенности, что все условия соблюдены. Откуда взялось 29, я понятия не имею. Неприятно для меня получилось, да. Почему 29. Почему не 5 или 15? Я не понимаю. У меня подключено все было 31. На каком основании устраивать проверку 29, если у меня тогда вообще премиума не было. Ну , вот так в ГПБ. Там ничего в ручном режиме из соображений клиентоориентированности не делают.Например, НС П вы открыли и внесли ~6млн 31.10.24, а период проверки начался числа так с 29.10.24, когда средств не счетах еще не было, отсюда и среднее меньше 6млн.
О каких недополученных привилегиях идет речь?Именно так я это поняла. Увы, мне об этом никто не сказал. Я внесла 31 6 млн. И была в полной уверенности, что все условия соблюдены. Откуда взялось 29, я понятия не имею. Неприятно для меня получилось, да. Почему 29. Почему не 5 или 15? Я не понимаю. У меня подключено все было 31. На каком основании устраивать проверку 29, если у меня тогда вообще премиума не было. Ну , вот так в ГПБ. Там ничего в ручном режиме из соображений клиентоориентированности не делают.
Которые положены при остатках выше 6 млн. Несмотря на то, что весь месяц на счету было 6+, привилегий на 6+ не положено. Про 2 млн речь не идет.О каких недополученных привилегиях идет речь?
При внесении 6млн и в тот же день подключении услуги "премиум" условие среднего остатка 2млн, необходимых для премиума не выполнено? Т.е. в конкретном примере нужно было вносить 8млн, чтобы при проверке наличия остатков с 29/10 было среднее 2мл (8млн/4дня)? 4дня, т.к остаток на 0.00ч 31/10 тоже был нулевым? Или сумма в данном примере не важна, а важно не подключать премиум в последний день месяца?
Поняла уже(. Т е для бесплатности 2-го периода мне нужно до 27.12. внести 307 700 ?Вы напрасно подлючили прив. прем. раньше даты открытия НС П, так возможно заявленной суммы хватило бы для выполнений усл. бепсплатности прив. прем.
Вот это ключевые слова.Именно так я это поняла. Увы, мне об этом никто не сказал.
Нет. Расчет сделан при открытии НС П 01.12.24 сразу на сумму - 2 307 700.Поняла уже(. Т е для бесплатности 2-го периода мне нужно до 27.12. внести 307 700 ?
Т е для второго периода бесплатности не получается - спишут 2990. А для третьего условия бесплатности соблюдены. Я еще успеваю сегодня закинуть 307 700, если найду?)))Нет. Расчет сделан при открытии НС П 01.12.24 сразу на сумму - 2 307 700.
Чем позже вы собираетесь его открывать тем больше сумму будет нужна.
Кроме того НС П на минимальный остаток все пополения которые сделаны не в день его открытия или не в послдений день месяца будут лежать без начисления процетов до след. расчетного периода.