Премиум Газпромбанк (читают 8)

Натали

Участник
Спасибо
19
Уважаемые коллеги, подскажите. 30го заканчивантся приветственный НС в ВТБ. Хочу на НС Премиум Газпрома кинуть деньги, более 3 мес не было накоп счёта. Есть кредитка 180 дней и дебетовка с 35% кэшбэка.
1. Как правильно подключить Премиум, чтоб 30 ноября залить накоп счёт?
2. Премиум не помешает старичку(старушке:))) получать 1тр по дебетовке кэшбэком?
Спасибо

инko

Участник
Спасибо
236
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Для статистики. 31.10 унес всё в количестве 10 🍋 , ибо ставки упали, в банке ноль остался. Привилегии премиум отключились 11.11. Сегодня около 2-х ночи "возобновил бесплатно". По моим расчетам можно было и 26го, среднемесячное "более 2х🍋" сохранялось бы, но решил не рисковать.
Банк продлил "до 23.12", хотя по условиям должен был до 24.12.
Чат сначала по привычке начал блеять на тему "п1. Банк всегда прав. п.2. Если вдруг банк не прав, смотри п.1"(с), но после того как я потыкал их в их же условия и в пример внизу, где даже даты совпадают (с 25го по 24е, с 25го по 24е и т.д.), а у меня с 25го по 23е, принял претензию. Не удивлюсь, если в результате ответят что-то типа "Миллер живет по гринвичу, а в Англии еще 25е не наступило":facepalm:
Так что имейте ввиду.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Mstr

Новичок
Спасибо
1
Пытался заказать трансфер из центра Саратова в аэропорт, предложили такси стандарт или комфорт с доплатой 500р, "премиум" так его:facepalm:

Юлияspb

Участник
Спасибо
19
Подскажите, если лежит с 31.10 более 6 млн. дадут на следующий месяц еще трансферов? Написано на сайте, что должны 8 дать. Два в этом месяце использовали

Юлияspb

Участник
Спасибо
19
Для статистики. 31.10 унес всё в количестве 10 🍋 , ибо ставки упали, в банке ноль остался. Привилегии премиум отключились 11.11. Сегодня около 2-х ночи "возобновил бесплатно". По моим расчетам можно было и 26го, среднемесячное "более 2х🍋" сохранялось бы, но решил не рисковать.
Банк продлил "до 23.12", хотя по условиям должен был до 24.12.
Чат сначала по привычке начал блеять на тему "п1. Банк всегда прав. п.2. Если вдруг банк не прав, смотри п.1"(с), но после того как я потыкал их в их же условия и в пример внизу, где даже даты совпадают (с 25го по 24е, с 25го по 24е и т.д.), а у меня с 25го по 23е, принял претензию. Не удивлюсь, если в результате ответят что-то типа "Миллер живет по гринвичу, а в Англии еще 25е не наступило":facepalm:
Так что имейте ввиду.
Непонятно, если у вас в банке ноль с 31.10, откуда среднемесячный стал более 2 млн.?

MNU

Старожил
Спасибо
72
Ранее спрашивали, но ответа не было по промокоду fitmost обязательно чтобы аккаунт с тем-же телефоном был в фитмосте?
По баллам может только владелец придти или как-то другому человеку можно воспользоваться?

FITMOST: получите промокод в мобильном приложении «Премиум Консьерж», активируйте на сайте или в приложении партнера. Если промокод не активирован в текущем месяце,он аннулируется*
* Если промокод не активирован в месяце получения, он аннулируется. Новый можно запросить в следующем месяце.
Активация в этом же месяце, но срок действия баллов 30 дней, в следующем можно еще запросить и они просуммируются?

Юлияspb

Участник
Спасибо
19
А если 30.11 добавить немного денег на НСП (открыт 31.10) , на них будет начисляться 23% или они будут новыми и надо соблюдать какие то пропорции?

Sunpit

Старожил
Спасибо
68
А если 30.11 добавить немного денег на НСП (открыт 31.10) , на них будет начисляться 23% или они будут новыми и надо соблюдать какие то пропорции?
Просто добавляйте, ставка не изменится. Но лучше найти афла и получить +1%.

arsama

Новичок
Спасибо
1
Ранее спрашивали, но ответа не было по промокоду fitmost обязательно чтобы аккаунт с тем-же телефоном был в фитмосте?
По баллам может только владелец придти или как-то другому человеку можно воспользоваться?

Активация в этом же месяце, но срок действия баллов 30 дней, в следующем можно еще запросить и они просуммируются?
Нет, не просуммируются. Система Фитмоста вам не даст активировать промокод, пока не использовали все баллы или они не сгорели. Вы активирует промокод, у вас 110 баллов, пишется срок, до какого числа. Услуги стоят разное количество баллов, нужно либо высчитывать, чтобы уложиться ровно в 110 либо ждать, когда оставшееся количество балов сгорит, тогда можно новый промик активировать. При активации Промо пишется, что ваш промокод является персональным, при передаче 3-м лицам возможна блокировка. Вы приходите в студию, у них уже информация о вас, если, н.п, вместо женщины придёт мужчина, вопросы возникнут. Фитмост всегда указывает, что не забывайте паспорт, теоретически, в студии могут попросить. Практически, у меня нигде не спрашивали, но тут зависит от администратора конкретной студии.

• Спасибо!
Реакции: MNU

MNU

Старожил
Спасибо
72
Нет, не просуммируются. Система Фитмоста вам не даст активировать промокод, пока не использовали все баллы или они не сгорели. Вы активирует промокод, у вас 110 баллов, пишется срок, до какого числа. Услуги стоят разное количество баллов, нужно либо высчитывать, чтобы уложиться ровно в 110 либо ждать, когда оставшееся количество балов сгорит, тогда можно новый промик активировать. При активации Промо пишется, что ваш промокод является персональным, при передаче 3-м лицам возможна блокировка. Вы приходите в студию, у них уже информация о вас, если, н.п, вместо женщины придёт мужчина, вопросы возникнут. Фитмост всегда указывает, что не забывайте паспорт, теоретически, в студии могут попросить. Практически, у меня нигде не спрашивали, но тут зависит от администратора конкретной студии.
Спасибо, все понятно, кроме активации на другой номер телефона и по сроку действия баллов - он1 месяц, получается активировал 26.11, действует до 26.12, 27.12 сгорают (у меня точно не будет ровного количества) и 28.12 я активирую снова промокод до 27.01?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,069
Новый пользователь
arsama

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм