Премиум Газпромбанк (читают 9)

Натали

Участник
Спасибо
19
Уважаемые коллеги, подскажите. 30го заканчивантся приветственный НС в ВТБ. Хочу на НС Премиум Газпрома кинуть деньги, более 3 мес не было накоп счёта. Есть кредитка 180 дней и дебетовка с 35% кэшбэка.
1. Как правильно подключить Премиум, чтоб 30 ноября залить накоп счёт?
2. Премиум не помешает старичку(старушке:))) получать 1тр по дебетовке кэшбэком?
Спасибо

инko

Участник
Спасибо
235
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Для статистики. 31.10 унес всё в количестве 10 🍋 , ибо ставки упали, в банке ноль остался. Привилегии премиум отключились 11.11. Сегодня около 2-х ночи "возобновил бесплатно". По моим расчетам можно было и 26го, среднемесячное "более 2х🍋" сохранялось бы, но решил не рисковать.
Банк продлил "до 23.12", хотя по условиям должен был до 24.12.
Чат сначала по привычке начал блеять на тему "п1. Банк всегда прав. п.2. Если вдруг банк не прав, смотри п.1"(с), но после того как я потыкал их в их же условия и в пример внизу, где даже даты совпадают (с 25го по 24е, с 25го по 24е и т.д.), а у меня с 25го по 23е, принял претензию. Не удивлюсь, если в результате ответят что-то типа "Миллер живет по гринвичу, а в Англии еще 25е не наступило":facepalm:
Так что имейте ввиду.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Mstr

Новичок
Спасибо
1
Пытался заказать трансфер из центра Саратова в аэропорт, предложили такси стандарт или комфорт с доплатой 500р, "премиум" так его:facepalm:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,064
Новый пользователь
Kalis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм