Премиум Газпромбанк (читают 2)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,911
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, 31.10 открыл и пополнил лояльный на 1.5 млн. До этого денег давно в ГПБ не было. Если 31.12 докину ещё 1.5 млн и открою НСП, то пройдёт как новые деньги 50%? Будет ставка повышенная?
Да, всё правильно.
Денег, думаю, нужно будет чуть-чуть больше (если не хватит условных 1000 рублей до надбавки в 50% за новые деньги, будет очень обидно),
но по сути всё верно. Не забудьте перед открытием НСП подключить привилегию Премиум. НСП открывайте сразу на 3+ млн.

не забывайте, что начисленные 1(2) декабря проценты по НС Лояльный:
1) лучше вывести из банка, чтобы они месяц не лежали впустую
2) они будут учитываться в совокупной остатке на 31 декабря в качестве "старых" денег, поэтому вашу сумму 1.5 миллиона нужно обязательно ещё увеличить на сумму процентов!

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: alexmat и syschyc

Goga777

Участник
Спасибо
56
гпб ответил в смс - компенсация за проходы в залы вернется в течении 90 (!!!) дней после списания с карты. Вот это тягодум-банк, еще раз подтвердил свое почетное место в топе тягодумов

alexmat

Участник
Спасибо
20
Да, всё правильно.
Денег, думаю, нужно будет чуть-чуть больше (если не хватит условных 1000 рублей до надбавки в 50% за новые деньги, будет очень обидно),
но по сути всё верно. Не забудьте перед открытием НСП подключить привилегию Премиум. НСП открывайте сразу на 3+ млн.

не забывайте, что начисленные 1(2) декабря проценты по НС Лояльный:
1) лучше вывести из банка, чтобы они месяц не лежали впустую
2) они будут учитываться в совокупной остатке на 31 декабря в качестве "старых" денег, поэтому вашу сумму 1.5 миллиона нужно обязательно ещё увеличить на сумму процентов!
Актуальная ставка будет отображена сразу после открытия или на следующий день?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,911
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Актуальная ставка будет отображена сразу после открытия или на следующий день?
Это достаточно сложный вопрос.
Смотрите, если всё сделать правильно (ну, по крайней мере так, как мы тут считаем, что это правильно), то ставка повышенная отобразится сразу же.
Есть куча тому подтверждения из опыта форумчан.

Но есть два нюанса. Первое. Я сильно подозреваю, что тот порядок действий, который мы выбрали как правильный, больше нужен именно для того, чтобы получить правильную ставку сразу же, после открытия счёта. Второе. Я совершенно не уверен и не берусь утверждать, что банк всегда показывает правильную ставку в день открытия счёта. Допускаю, что если условия НС выполнены, то правильная ставка может отобразится на следующий день.

Но это всё "лирика"

Вам я рекомендую следующее:
1) открывать НС Премиум в соответствии с указанной последовательностью
2) ориентировать на то, что правильная ставка должна быть сразу же после открытия НС.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: alexmat и syschyc

user-818212747330

Мастер
Спасибо
927
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вам я рекомендую следующее:
1) открывать НС Премиум в соответствии с указанной последовательностью
2) ориентировать на то, что правильная ставка должна быть сразу же после открытия НС.
делал по вашей рекомендации. 23% сразу нарисовало.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

vashadvokatnn

Новичок
Спасибо
1
Дамы и господа как быстро делают карту supreme в спб. Может подскажите какой нибудь центральный офис в спб где можно получить карту в день обращения накрайняк на следующий день а то через через 2 дня узжаю в командировку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм