Премиум Газпромбанк (читают 6)

FIAL

Мастер
Спасибо
39
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Я бы рекомендовал использовать Fitmost в том числе для посещения Xfita. Их клубы там в изобилии почти все: хочу иду, хочу не иду и потрачу баллы на что-то другое (тот же массаж). В общем я лично оценил)
Я тоже выбрал фитмост. Массаж выгодно получается.
Но х-fit одноразовые посещения обойдутся дороже, чем абонемент на месяц.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Kindia

Участник
Спасибо
874
В чате консьержа надо писать?
не в чате, а в Задачах

Быстро отвечают и формируют куаркод?
куар-код формируется автоматически и быстро

Сколько он действителен?
1 месяц (но это не точно)

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать трансфер из аэропорта Домодедово. В строке поиск рейса рейс не ищется. Как правильно заказать? Поставить точку на карте? Как найти на карте правильную точку в Домодедово? Или как-то по-другому надо из аэропорта заказывать?

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Коллеги, неужели никто не заказывал трансфер из Домодедово? Подскажите, пожалуйста, как это сделать правильно.

Mikl

Участник
Спасибо
18
Коллеги, неужели никто не заказывал трансфер из Домодедово? Подскажите, пожалуйста, как это сделать правильно.
В Премиум консьерж есть 2 способа:
1) Задачи-Трансферы-3 плашки внизу страницы "Трансферы", "Gettransfer Заграница", "Яндекс такси", кликнуть по нужной и далее заполнить поля. В первый раз при этом способе у меня были проблемы с выбором рейса, пробовал писать в разном формате (условно) и DP 2650 и DP2650 и DP-2650, рейс не подтягивался.
2) Чат-клик по человечку в верхнем правом углу-клик по стрелке около слова Профиль в левом верхнем углу-клик по слову Трансферы на большой плашке вверху экрана (у меня черного цвета, на ней все услуги, которые можно заказать)-далее заполняете все поля.

• Нравится
Реакции: syschyc

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
В Премиум консьерж есть 2 способа:
1) Задачи-Трансферы-3 плашки внизу страницы "Трансферы", "Gettransfer Заграница", "Яндекс такси", кликнуть по нужной и далее заполнить поля. В первый раз при этом способе у меня были проблемы с выбором рейса, пробовал писать в разном формате (условно) и DP 2650 и DP2650 и DP-2650, рейс не подтягивался.
2) Чат-клик по человечку в верхнем правом углу-клик по стрелке около слова Профиль в левом верхнем углу-клик по слову Трансферы на большой плашке вверху экрана (у меня черного цвета, на ней все услуги, которые можно заказать)-далее заполняете все поля.
Не поняла. На слове Трансферы меня переводит на выбор Трансферы, Яндекс и геттрансфкр. Выбираю трансферы, там запрашивает номер рейса. Он не подгружается

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
У меня там только бот шлёт памятку. Написала вручную номер рейса. Не знаю,,что из этого получится. Посмотрим.

Mikl

Участник
Спасибо
18
Не поняла. На слове Трансферы меня переводит на выбор Трансферы, Яндекс и геттрансфкр. Выбираю трансферы, там запрашивает номер рейса. Он не подгружается
Это способ 1, см пост 907. У меня было тоже самое. Я заказываю не через Задачи, а через Чат (способ 2), там номер рейса вводится вручную, после заказа приходит автоматом подтверждение заказа, за 10 минут до времени поездки приходит отбивка с номером, моделью машины и имя и телефон водителя.

Mikl

Участник
Спасибо
18
У меня там только бот шлёт памятку. Написала вручную номер рейса. Не знаю,,что из этого получится. Посмотрим.
Можно проконсультироваться по тел. Премиум консьерж +7 495 229 88 61. Раньше вообще можно было заказать трансфер по телефону.

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Можно проконсультироваться по тел. Премиум консьерж +7 495 229 88 61. Раньше вообще можно было заказать трансфер по телефону.
Не вариант. Роуминг. Проще забить на этот г- но сервис, чем звонить. Посмотрим, приедет трансфер или нет. Нет- доедем на такси.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,052
Новый пользователь
PVN

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм