Премиум Газпромбанк (читают 3)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если в консьерж-сервисе запланировал поездку на будущий день и она уже списалась, то отменить через чат или ГЛ уже нельзя? с возвратом неиспользованной поездки соотв

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
А кто нибудь знает про мобильную связь бесплатно? Мне все время разную инфу выдают. То она бесплатно пока премиум подключен. ..то первый месяц платно потом 11 месяцев бесплатно..на .горячку не дозвониться а пм у меня жуткий

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
Всему-то учить вас надо)
У ПМ сразу надо требовать мессенджер для быстрого общения.
Также при входе в банк сразу создаём заявку, что хотим познакомиться с ПМ. Можно заодно сказать, что хотим ПМ из отделения поближе, потому что ПМ из приложения не устраивает.
А как заявку писать?

ArtS

Участник
Спасибо
0
Привилегии Премиум подключаются на любую карту. Это 100%.

Но, говорят, что некоторые премиальные фишки (например, проходы в бизнес-залы) доступны только с премиальной карты Supreme.
Вот этот момент важен конечно, а то премиум не премиум получиться...

FIAL

Мастер
Спасибо
35
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Всему-то учить вас надо)
У ПМ сразу надо требовать мессенджер для быстрого общения.
Также при входе в банк сразу создаём заявку, что хотим познакомиться с ПМ. Можно заодно сказать, что хотим ПМ из отделения поближе, потому что ПМ из приложения не устраивает.
Это что за мессенджер? Для общения с кем? С ПМ?

syschyc

Старожил
Спасибо
118
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Имеется ввиду персональный номер ПМ, привязанный к Ватсапу, например. А не через горячую линию банка с последующим переключением на ПМ (или не переключением)....:yes:

• Спасибо!
Реакции: FIAL

FIAL

Мастер
Спасибо
35
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Имеется ввиду персональный номер ПМ, привязанный к Ватсапу, например. А не через горячую линию банка с последующим переключением на ПМ (или не переключением)....:yes:
У меня в вацап переписка с 5 сотрудниками ГПБ ( два ПМ, один с опытным сотрудником..)
Конечно, помогает. ПМ заточены на навязывание ненужных продуктов . Если их не берешь, становишься не интересен. По сути, в игноре. Поэтому, простые сотрудники могут помочь даже лучше.
Часто требуется хорошая связь в чате, а ее просто нет, даже у премиум второй категории. Да это , думаю и не видно, как в Альфе, Сбере или ВТБ.
Не видно это и на ГЛ.
Сложилось впечатление, что нет разницы между простым клиентом и премиум.
Причем, это появилось после начала акции 25% на все.

syschyc

Старожил
Спасибо
118
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
У меня в вацап переписка с 5 сотрудниками ГПБ ( два ПМ, один с опытным сотрудником..)
Конечно, помогает. ПМ заточены на навязывание ненужных продуктов . Если их не берешь, становишься не интересен. По сути, в игноре. Поэтому, простые сотрудники могут помочь даже лучше.
Часто требуется хорошая связь в чате, а ее просто нет, даже у премиум второй категории. Да это , думаю и не видно, как в Альфе, Сбере или ВТБ.
Не видно это и на ГЛ.
Сложилось впечатление, что нет разницы между простым клиентом и премиум.
Причем, это появилось после начала акции 25% на все.
Вы переспросили "что за мессенджер?", - я ответил...

А про качество работы ПМ - отдельный вопрос...:why_me:

Stalinko

Участник
Спасибо
46
А как заявку писать?
Просто в чате пишете что хотите познакомиться с ПМ, чтобы он вам перезвонил.

Да. WhatsApp или Telegram. Это нужно сразу спрашивать у ПМ. Потому что общаться через письма и звонки это не дело.

ПМ заточены на навязывание ненужных продуктов
У меня первый ПМ был такой. А сейчас новая женщина ничего не навязывает. Покорно ведёт вместе со мной неравную борьбу с косяками ГПБ.

inforcer

Участник
Спасибо
20
@serge3000ss, сейчас проходы по QR-кодам
Планирую заказать обычную дебетовую карту МИР (не Премиум МИР Supreme) и подключить к ней привилегию Премиум, затем открыть НС Премиум.
Как я понял проходы в БЗ будут работать по QR-кодам в приложении "Премиум Консьерж", и трансферы тоже можно будет там же заказывать. Т.е. сама карта Премиум МИР Supreme при этом не нужна, важно только чтобы привилегия Премиум была подключена?

Galka

Участник
Спасибо
45
Т.е. сама карта Премиум МИР Supreme при этом не нужна, важно только чтобы привилегия Премиум была подключена?
Все верно - не нужна. Премиум подключается к обычной дебетовой. Для получения куар-кодом БЗ и трансферов нужно приложение Премиум Консьерж, карта вообще не причем.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и inforcer

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
подскажите, а поездки на такси через Консьерж, это именно трансферы должны быть с аэропортом/вокзалом на одной из точек поездки?

или возможно заказать поездку с адреса на адрес?

Kindia

Участник
Спасибо
838
а поездки на такси через Консьерж, это именно трансферы должны быть с аэропортом/вокзалом на одной из точек поездки?
да

или возможно заказать поездку с адреса на адрес?
возможно, если один из адресов находится вблизи (в пешей доступности) с аэропортом/вокзалом, но нужно будет указывать аэропорт/вокзал на одной из точек поездки

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Bankov

alexmat

Участник
Спасибо
21
Подскажите, 31.10 открыл и пополнил лояльный на 1.5 млн. До этого денег давно в ГПБ не было. Если 31.12 докину ещё 1.5 млн и открою НСП, то пройдёт как новые деньги 50%? Будет ставка повышенная?

ArtS

Участник
Спасибо
0
Добрый вечер. Где можно посмотреть, с какими б/з работает Консьерж ? Есть ли зарубежные ? Проходы там списываются "без оплаты" или оплатил и потом компенсировать ?

gimmie

Участник
Спасибо
6
Добрый вечер. Где можно посмотреть, с какими б/з работает Консьерж ? Есть ли зарубежные ? Проходы там списываются "без оплаты" или оплатил и потом компенсировать ?
По России посмотрите бизнес-залы Persona.Aero, зарубежом - Dragon Pass

Stalinko

Участник
Спасибо
46
В приложении Премиум Консьерж нажимаем на Бизнес-Залы и там вверху будет строка поиска.
Список довольно хороший.
Проход по QR-коду. Никаких денег не требуется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм