Ж/д вокзалы ещёПодскажите, такси только до/из аэропорта можно заказывать ч/з консьерж? Или можно любой произвольный адрес назначения указать?
Ж/д вокзалы ещёПодскажите, такси только до/из аэропорта можно заказывать ч/з консьерж? Или можно любой произвольный адрес назначения указать?
В следующий раз просто подождите, он сам восстановится без всяких обращений. Это глюки гпбСоставили обращения, премиум восстановлен
4 дня купил юани в гпб брокер, юани у брокера. Сегодня среднемесячный остаток увеличился, завтра и послезавтра и дальше тоже должен увеличиваться .
ничего не нужно, если будете выполнять условия бесплатного обслуживания.привилегия автоматически продляется каждый месяц или что нужно в настройках включать?
следить за статусом выполнения условия среднемесячного остатка в 2кк в период со 2 января по 1 февраля, у вас всего один получается будет 0 лежать на счету. а вообще вы же любите закрывать НС в ГПБ в последний день месяцаесли 31го января деньги выводить а %% придут 3го февраля, когда отключать премиум чтобы не потерять %% и на трёшку не попасть?
такой нс 1й раз у меня, с ним нет опыта и отзывов не видел. если будет инфа что закрывается также как обычные, то конечно вечером 31го закрою.а вообще вы же любите закрывать НС в ГПБ в последний день месяца
Вот так примерно:Все равно не понятно как они считают. Сегодня 4.11 общая сумма баланса 1900707 руб.
ПП подключены 31.10
НС еж открыт 31.10 на сумму 0,01, а 01.11 пополнен на 25574,40 руб.
НСП открыт 31.10 на сумму 2517121,49 руб.
На карте пусто
Приветствую!Вот так примерно:
(2517121.49*6+25574.40*4)/8 = 1900628.32
а сегодня,5 ноября, там уже должно быть около 1971969.16
(2517121.49*7+25574.40*5)/9 = 1971969.16
Сегодня снова счётчик увеличился , хотя новых приходов после покупки юаней у гпб брокер не былоесли далее вносить денежные средства не будете, то среднемесячный остаток уменьшается или останется постоянным
Вы правы, загадка.Сегодня 5.11 общая сумма баланса 2029105 руб. По какой формуле они считают?
Согласен. Лишь бы не менее 2 миллионов насчитали, а подробности их хитрых формул пусть уж хранят у себя.Ну, да ладно, лучше больше, чем меньше.
Счётчик будет увеличиваться, так как увеличивается количество дней, когда у Вас на счету были деньги по отношению к периоду учёта условий (который включает в себя несколько дней до того, как Вы подключили привилегию). Потом, если Вы не будете пополнять и снимать ДС, это значение установится на одной величине и меняться не будет.Сегодня снова счётчик увеличился , хотя новых приходов после покупки юаней у гпб брокер не было
у меня на обычную голубую.Добрый день. Подскажите премиум можно на любую карту ГПБ оформить, или обязательно Премиальную карту МИР Suprime ? Ecть ли какое различие ?
на указанный номер и в консьержПри заказе трансфера на родственника с указанием его телефона, смс с информацией о машине придет на его телефон или только у меня в консьерже отобразится?
Всему-то учить вас надо)Месяц назад сменил персонального менеджера, из за полного ею игнорирования моих звонков, так вот, сегодня хотел позвонить новому, глядь! - а в приложении как была старая, так и есть.
Так что рекомендую всем такой премиум. С ним вы точно не соскучитесь, а это важно.
Мне и сменили на " поближе", отделение от меня в километре. Только забыли сменить его в приложении.Можно заодно сказать, что хотим ПМ из отделения поближе
А его там и не меняют похоже. У меня аналогично ПМ из моего отделения, а в приложении хз кто светится. Причём эта Маринка из приложения даже не отвечает на сообщения.Мне и сменили на " поближе", отделение от меня в километре. Только забыли сменить его в приложении.
Это еще одна фишка премиума от Газпрома. Надо САМОСТОЯТЕЛЬНО писать в чат, они оставляют заявку на смену ПМ в приложении.а в приложении хз кто светится.
Привилегии Премиум подключаются на любую карту. Это 100%.Подскажите премиум можно на любую карту ГПБ оформить