Премиум Газпромбанк (читают 12)

ALP

Участник
Спасибо
50
Вчера выводил деньги с НСП, получил НС Лояльный и вклад Особый, сегодня Особый стал от 21,2% (3 мес.) до 22,2% (6,7 мес.) до 30.11.2024

• Спасибо!
Реакции: rogun

ALP

Участник
Спасибо
50
А если открыты Привилегии премиум, то уже нельзя открыть на 22% ежедневный ? Нужны только Привелегии +?
нет чтоб открыть НС ежедневный НЕ должно быть любых НС, до открытия НСП можно.

trewtrew

Старожил
Спасибо
16
ИМЯ (меню слева сверху) - "Личный кабинет Премиального клиента" (под именем) - "Управление и условия" (внизу) - кнопка "Отключить автопродление" (внизу).
Спасибо большое.
Думаю вам будут благодарны очень много людей за такую информацию.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Ana

Участник
Спасибо
53
Знатоки, подскажите, пожалуйста, правильно отключить автопродление Прив.Премиум - после закрытия НСП ? Спасибо

ALP

Участник
Спасибо
50
Знатоки, подскажите, пожалуйста, правильно отключить автопродление Прив.Премиум - после закрытия НСП ? Спасибо
на Ваше усмотрение проверка идет -2 дня до открытия НСП раз в месяц (от ГПБ СМС приходил привилегии будут продлены бесплатно при выполнении условий или за 2990р/мес.)

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Ana

DvGo

Старожил
Спасибо
57
И жмем по стрелке "узнать подробнее"
Спасибо за информацию.

Крайне логичный UI, ничего не скажешь.
Видимо, надпись "Узнать подробнее и настроить параметры программы" на кнопку не поместилась. :)

А кол-во плюшек (проходы, трансферы и т.д.) должно соответствовать уровню программы?
Уровень сам актуализируется от суммы на счетах, или как (и когда) это происходит?
Отображается по 2 прохода/трансфера, хотя по идее должно быть 8... :scratch_one-s_head:

Franny

Старожил
Спасибо
19
Закончился лояльный, вклад "особый" уже открыт. Для н/с премиум не хочу ещё 50% суммы закидывать. При этом хочу оставить 2кк в банке для фитмоста. Я правильно понимаю, что самый выгодный вариант это ещё подписку в плюсе оформить и открыть вклад в плюсе на 3 месяца 21.2%, (думаю, ещё ставку поднимут), а потом снова лояльный?

<A>

Участник
Спасибо
455
А кол-во плюшек (проходы, трансферы и т.д.) должно соответствовать уровню программы?
Уровень сам актуализируется от суммы на счетах, или как (и когда) это происходит?
Отображается по 2 прохода/трансфера, хотя по идее должно быть 8... :scratch_one-s_head:
При первом бесплатном подключении Сервис подключается с Уровнем 1 (п.1 прим.4)
https://www.gazprombank.ru/upload/f...y77ukh/Tarify-Privilegii-Premium-01112024.pdf
Далее Уровень определяется при продлении сервиса.
https://www.gazprombank.ru/upload/f...nqgb/Usloviya-Privilegii-Premium-10092024.pdf

Алая

Участник
Спасибо
1
Сабж подключил, счёт открылся под 23%, всем спасибо за помощь! :hi:

Появилась пара вопросов по "дефолтным" значениям в ЛК Премиум МП:
1. показатели выполнения условий в день подключения не должны быть актуальными?
загрузил 7мио, а на показателе накоплений - 1т.р. (неизвестно откуда взятая, на картах - околонулевые остатки)...
2. смена "Путешествий" на "Спорт", действительно произойдёт только с 30 ноября, несмотря на то, что выбора программы при подключении премиума у меня не было? можно ли как-то пофиксить это на ноябрь?
У меня такая же история, показатели накоплений по нулям, зато есть какие-то траты на 8тыс, наверное октябрьские еще. И тоже автоматом подключили путешествия, не видела поля выбор программы(
Написала в чат, пока тишина

инko

Участник
Спасибо
183
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Время ожидания на выделенной премиальной линии 30 мин.
Это да. Бывает что и вообще не дозваниваюсь.
Деньги внутри банка по реквизитам идут второй день.
А здесь тему читать надо было заранее. И переводить исключительно по номеру карты

• Спасибо!
Реакции: ALP

syschyc

Старожил
Спасибо
90
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...Заходим в МП - любая карта - газпромбанк привилегии...
Планирую сейчас открыть НС-П

Коллеги, есть вопрос!
В чем разница подключения Привилегий:
а) через опции на вкладке одной из имеющихся дебетовых карт (как описано у "инko")
б) либо входом через "мордочку панды" - через Профиль - на стартовой странице МП

???

Последнее редактирование:

Lupenka

Участник
Спасибо
32
Закончился лояльный, вклад "особый" уже открыт. Для н/с премиум не хочу ещё 50% суммы закидывать. При этом хочу оставить 2кк в банке для фитмоста. Я правильно понимаю, что самый выгодный вариант это ещё подписку в плюсе оформить и открыть вклад в плюсе на 3 месяца 21.2%, (думаю, ещё ставку поднимут), а потом снова лояльный?
А две подписки разве можно иметь ?

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
4
А две подписки разве можно иметь ?
Теперь можно иметь все три подписки, главное чтобы было три карты и, возможно, три разных карточных счёта.
К одной карте одна подписка.

• Спасибо!
Реакции: Lupenka

ALP

Участник
Спасибо
50
Планирую сейчас открыть НС-П

Коллеги, есть вопрос!
В чем разница подключения Привилегий:
а) через опции на вкладке одной из имеющихся дебетовых карт (как описано у "инko")
б) либо входом через "мордочку панды" - через Профиль - на стартовой странице МП

???
Заказывал через Приведите друга (Мir Supreme) Вам – до 6 000 ₽,
Другу:
- 2 000 ₽ за оформление карты и покупки по ней на сумму от 50 000 ₽*
- 2 000 ₽ за открытие накопительного счета от 1 млн ₽.
https://www.gazprombank.ru/personal/page/mgm/?ysclid=m2zpq78k1x291450844
привезли через 2 дня куда скажешь.

ALP

Участник
Спасибо
50
Заказывал через Приведите друга (Мir Supreme) Вам – до 6 000 ₽,
Другу:
- 2 000 ₽ за оформление карты и покупки по ней на сумму от 50 000 ₽*
- 2 000 ₽ за открытие накопительного счета от 1 млн ₽.
https://www.gazprombank.ru/personal/page/mgm/?ysclid=m2zpq78k1x291450844
привезли через 2 дня куда скажешь.
можно подключить любую дебет карту (35% кэш сохраняется, в октябре)
подключить без разницы откуда (ИМХО),
нюансы в "ветке"
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/page-375#post-241788

syschyc

Старожил
Спасибо
90
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...
подключить без разницы откуда (ИМХО),
....
Ничего не понятно !?!

Если "без разницы", - то тогда при подключении из профиля (через"панду") к какой из моих (двух) карт подключится Привилегия ??? Как это будет видно?

...и второе:
в предложенной Вами ветке по НС ГПБ была информация от "serge3000ss", что можно:
1) подключив к одной из карт "Привелегию +", открыть НС под 22% на ежедневный,
2) затем подключить "Премиум" (видимо к ДРУГОЙ карте?) и открыть НС-Премиум под 23% (конечно с учетом фактора "Новых денег")

Вложения

• НС_ГПБ.jpg
    НС_ГПБ.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм