Премиум Газпромбанк (читают 11)

ALP

Участник
Спасибо
79
Вчера выводил деньги с НСП, получил НС Лояльный и вклад Особый, сегодня Особый стал от 21,2% (3 мес.) до 22,2% (6,7 мес.) до 30.11.2024

• Спасибо!
Реакции: rogun

ALP

Участник
Спасибо
79
А если открыты Привилегии премиум, то уже нельзя открыть на 22% ежедневный ? Нужны только Привелегии +?
нет чтоб открыть НС ежедневный НЕ должно быть любых НС, до открытия НСП можно.

trewtrew

Старожил
Спасибо
24
ИМЯ (меню слева сверху) - "Личный кабинет Премиального клиента" (под именем) - "Управление и условия" (внизу) - кнопка "Отключить автопродление" (внизу).
Спасибо большое.
Думаю вам будут благодарны очень много людей за такую информацию.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Ana

Участник
Спасибо
54
Знатоки, подскажите, пожалуйста, правильно отключить автопродление Прив.Премиум - после закрытия НСП ? Спасибо

ALP

Участник
Спасибо
79
Знатоки, подскажите, пожалуйста, правильно отключить автопродление Прив.Премиум - после закрытия НСП ? Спасибо
на Ваше усмотрение проверка идет -2 дня до открытия НСП раз в месяц (от ГПБ СМС приходил привилегии будут продлены бесплатно при выполнении условий или за 2990р/мес.)

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Ana

DvGo

Старожил
Спасибо
60
И жмем по стрелке "узнать подробнее"
Спасибо за информацию.

Крайне логичный UI, ничего не скажешь.
Видимо, надпись "Узнать подробнее и настроить параметры программы" на кнопку не поместилась. :)

А кол-во плюшек (проходы, трансферы и т.д.) должно соответствовать уровню программы?
Уровень сам актуализируется от суммы на счетах, или как (и когда) это происходит?
Отображается по 2 прохода/трансфера, хотя по идее должно быть 8... :scratch_one-s_head:

Devonrex

Участник
Спасибо
9
Время ожидания на выделенной премиальной линии 30 мин. Деньги внутри банка по реквизитам идут второй день. В чате все операторы заняты. Отличный премиум

Franny

Старожил
Спасибо
19
Закончился лояльный, вклад "особый" уже открыт. Для н/с премиум не хочу ещё 50% суммы закидывать. При этом хочу оставить 2кк в банке для фитмоста. Я правильно понимаю, что самый выгодный вариант это ещё подписку в плюсе оформить и открыть вклад в плюсе на 3 месяца 21.2%, (думаю, ещё ставку поднимут), а потом снова лояльный?

<A>

Участник
Спасибо
488
А кол-во плюшек (проходы, трансферы и т.д.) должно соответствовать уровню программы?
Уровень сам актуализируется от суммы на счетах, или как (и когда) это происходит?
Отображается по 2 прохода/трансфера, хотя по идее должно быть 8... :scratch_one-s_head:
При первом бесплатном подключении Сервис подключается с Уровнем 1 (п.1 прим.4)
https://www.gazprombank.ru/upload/f...y77ukh/Tarify-Privilegii-Premium-01112024.pdf
Далее Уровень определяется при продлении сервиса.
https://www.gazprombank.ru/upload/f...nqgb/Usloviya-Privilegii-Premium-10092024.pdf

• Спасибо!
Реакции: DvGo и serge3000ss

Алая

Участник
Спасибо
2
Сабж подключил, счёт открылся под 23%, всем спасибо за помощь! :hi:

Появилась пара вопросов по "дефолтным" значениям в ЛК Премиум МП:
1. показатели выполнения условий в день подключения не должны быть актуальными?
загрузил 7мио, а на показателе накоплений - 1т.р. (неизвестно откуда взятая, на картах - околонулевые остатки)...
2. смена "Путешествий" на "Спорт", действительно произойдёт только с 30 ноября, несмотря на то, что выбора программы при подключении премиума у меня не было? можно ли как-то пофиксить это на ноябрь?
У меня такая же история, показатели накоплений по нулям, зато есть какие-то траты на 8тыс, наверное октябрьские еще. И тоже автоматом подключили путешествия, не видела поля выбор программы(
Написала в чат, пока тишина

• Спасибо!
Реакции: DvGo

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Время ожидания на выделенной премиальной линии 30 мин.
Это да. Бывает что и вообще не дозваниваюсь.
Деньги внутри банка по реквизитам идут второй день.
А здесь тему читать надо было заранее. И переводить исключительно по номеру карты

syschyc

Старожил
Спасибо
118
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...Заходим в МП - любая карта - газпромбанк привилегии...
Планирую сейчас открыть НС-П

Коллеги, есть вопрос!
В чем разница подключения Привилегий:
а) через опции на вкладке одной из имеющихся дебетовых карт (как описано у "инko")
б) либо входом через "мордочку панды" - через Профиль - на стартовой странице МП

???

Последнее редактирование:

Lupenka

Участник
Спасибо
35
Закончился лояльный, вклад "особый" уже открыт. Для н/с премиум не хочу ещё 50% суммы закидывать. При этом хочу оставить 2кк в банке для фитмоста. Я правильно понимаю, что самый выгодный вариант это ещё подписку в плюсе оформить и открыть вклад в плюсе на 3 месяца 21.2%, (думаю, ещё ставку поднимут), а потом снова лояльный?
А две подписки разве можно иметь ?

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
7
А две подписки разве можно иметь ?
Теперь можно иметь все три подписки, главное чтобы было три карты и, возможно, три разных карточных счёта.
К одной карте одна подписка.

ALP

Участник
Спасибо
79
Планирую сейчас открыть НС-П

Коллеги, есть вопрос!
В чем разница подключения Привилегий:
а) через опции на вкладке одной из имеющихся дебетовых карт (как описано у "инko")
б) либо входом через "мордочку панды" - через Профиль - на стартовой странице МП

???
Заказывал через Приведите друга (Мir Supreme) Вам – до 6 000 ₽,
Другу:
- 2 000 ₽ за оформление карты и покупки по ней на сумму от 50 000 ₽*
- 2 000 ₽ за открытие накопительного счета от 1 млн ₽.
https://www.gazprombank.ru/personal/page/mgm/?ysclid=m2zpq78k1x291450844
привезли через 2 дня куда скажешь.

ALP

Участник
Спасибо
79
Заказывал через Приведите друга (Мir Supreme) Вам – до 6 000 ₽,
Другу:
- 2 000 ₽ за оформление карты и покупки по ней на сумму от 50 000 ₽*
- 2 000 ₽ за открытие накопительного счета от 1 млн ₽.
https://www.gazprombank.ru/personal/page/mgm/?ysclid=m2zpq78k1x291450844
привезли через 2 дня куда скажешь.
можно подключить любую дебет карту (35% кэш сохраняется, в октябре)
подключить без разницы откуда (ИМХО),
нюансы в "ветке"
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/page-375#post-241788

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

syschyc

Старожил
Спасибо
118
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...
подключить без разницы откуда (ИМХО),
....
Ничего не понятно !?!

Если "без разницы", - то тогда при подключении из профиля (через"панду") к какой из моих (двух) карт подключится Привилегия ??? Как это будет видно?

...и второе:
в предложенной Вами ветке по НС ГПБ была информация от "serge3000ss", что можно:
1) подключив к одной из карт "Привелегию +", открыть НС под 22% на ежедневный,
2) затем подключить "Премиум" (видимо к ДРУГОЙ карте?) и открыть НС-Премиум под 23% (конечно с учетом фактора "Новых денег")

Вложения

• НС_ГПБ.jpg
    НС_ГПБ.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 9

ALP

Участник
Спасибо
79
Ничего не понятно !?!

Если "без разницы", - то тогда при подключении из профиля (через"панду") к какой из моих (двух) карт подключится Привилегия ??? Как это будет видно?

...и второе:
в предложенной Вами ветке по НС ГПБ была информация от "serge3000ss", что можно:
1) подключив к одной из карт "Привелегию +", открыть НС под 22% на ежедневный,
2) затем подключить "Премиум" (видимо к ДРУГОЙ карте?) и открыть НС-Премиум под 23% (конечно с учетом фактора "Новых денег")
при подключении (у меня тоже 2 карты) нужно выбрать на какую открыть премиум.
Проблема в другом из др. "ветки": По условиям ПП нужно обеспечить среднемесячный остаток не менее 2 миллиона рублей в "Период расчета Условий". Почитайте там подробно описано.
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/page-337#post-227174
1. Сначала открыть НС ежедневный или на мин остаток, потом НСП.
2. Карта м.б. одна (35% кэш в октябре не слетел).
3. Выбираете карту, подключаете Премиум.
4. Сумму лучше вносить сразу всю.
5. Перед открытием НС Премиум сначала нужно подключить себе в ГПБ на карту Привилегии Премиум (это делается быстро в МП/ИБ).
https://hranidengi.com/members/serge3000ss.2521/

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и syschyc

mifko

Участник
Спасибо
15
И тоже автоматом подключили путешествия, не видела поля выбор программы(
Если подключать через МП то да выбора нет. Если подключать через ИБ то прежде, чем нажать на кнопку подключить, надо сначала нажать кнопку подробнее и расскрывшимся меню нажать на спорт или как там она называется не помню, а так да видно что автоматом стоит категория путешествия

syschyc

Старожил
Спасибо
118
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
при подключении (у меня тоже 2 карты) нужно выбрать на какую открыть премиум.
Проблема в другом из др. "ветки": По условиям ПП нужно обеспечить среднемесячный остаток не менее 2 миллиона рублей в "Период расчета Условий". Почитайте там подробно описано.
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/page-337#post-227174
1. Сначала открыть НС ежедневный или на мин остаток, потом НСП.
2. Карта м.б. одна (35% кэш в октябре не слетел).
3. Выбираете карту, подключаете Премиум.
4. Сумму лучше вносить сразу всю.
5. Перед открытием НС Премиум сначала нужно подключить себе в ГПБ на карту Привилегии Премиум (это делается быстро в МП/ИБ).
https://hranidengi.com/members/serge3000ss.2521/
Спасибо! Теперь стало понятнее.
Получается:
- для НС Ежедневный сначала надо подключить на 1 карту "Привилегии +". Открыть этот НС...
- затем в меню 2 карты подключить "Премиум". Открыть НС-Премиум.

Так?

(про "всю сумму сразу" и "Новые деньги - в курсе...")

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм