Бонуса не будет. Это всё только для новых клиентов. В условиях всё прописано.Подскажите пожалуйста, я действующий клиент банка, и хочу по ссылке друга заказать карту суприм .
1. Будет ли бонус ? Я ведь уже клиент
2. Бонус за НС будет если не выполнять условие трат 50тр ?
Если хотите повышенную ставку на НС Премиум 23%, то нужна именно привилегия Премиум.Надо подключать именно Привилегию Премиум?
Возможность не платить комиссию есть, но не факт, что Вас это устроит. Нужно просто за месяц до повторного подключения обеспечить хотя одно из условий бесплатности, например, открыть вклад на 2 миллиона рублей.Если так, есть возможность не платить комиссию 2990 руб. за подключение, так как при смене тарифов в сентябре бесплатно на месяц автоматически подключили, отключил через неделю?
Спасибо, придется отдать 2990 за Премиум, надеюсь, 23% этого стоятЕсли хотите повышенную ставку на НС Премиум 23%, то нужна именно привилегия Премиум.
Возможность не платить комиссию есть, но не факт, что Вас это устроит. Нужно просто за месяц до повторного подключения обеспечить хотя одно из условий бесплатности, например, открыть вклад на 2 миллиона рублей.
даётся выбор.Дается выбор между Спорт и Путешествие
я подключал премиум одновременно с подключением ДБО через офис банка. И мне явно дали выбрать тип пакета.Всем добрый день. Подскажите по пакету Спорт. 31 буду подключать Премиум. Дается выбор между Спорт и Путешествие или по умолчанию подключают? Как поменять/выбрать?
В ВТБ, Альфе это можно сделать за 1 минуту прямо в личном кабинете.Заявку в чате на снятие наличных кассе мне открывали 12 часов!!!!! 12! И это премиальная поддержка.
Да, знаю!!!! Поэтому я просто в шоке от происходящего.В ВТБ, Альфе это можно сделать за 1 минуту прямо в личном кабинете.
Или открыть НС-П с 1.11, а привилегии подключить позже в ноябре, с той даты, чтобы "Т-2 и Т-1" захватили часть ноября и среднемесячное за период превысило требуемые 2 млн. Эта дата зависит от суммы на НС-П, чем больше, тем раньше можно подключить.Возможность не платить комиссию есть, но не факт, что Вас это устроит. Нужно просто за месяц до повторного подключения обеспечить хотя одно из условий бесплатности, например, открыть вклад на 2 миллиона рублей.
А возможно и нет. Почитал, банк применяет остальные надбавки только если ПП уже есть..Или открыть НС-П с 1.11, а привилегии подключить позже в ноябре, с той даты, чтобы "Т-2 и Т-1" захватили часть ноября и среднемесячное за период превысило требуемые 2 млн. Эта дата зависит от суммы на НС-П, чем больше, тем раньше можно подключить.
Ведь так?
А как выглядело это *не дали* ? Плашка спорт не нажимались во время подключения? Я думала все будет как при первом подключении, сначала выбираешь, потом подключаешь . Тоже возможно понадобиться подключать повторно.Несколько дней назад я решил возобновить Премиум подписку, которую я отключил в начале октября. Думал, что мне дадут выбор пакета услуг (Путешествия или Спорт). В итоге не дали. Подключили не то, что я хотел - Путешествия. Спасибо не надо, этого добра хватает от Сбера и Ак Барса.
P. S. Банк очень тупой. ПМ не отвечает на письма по эл. почте. Так как Газпром больше не нац. достояние, то и банку не видать тех прибылей, которые были раньше. А с таким отношением к клиентам и работе они просто станут никому не нужны.
Просто, когда возобновляешь подписку, то автоматически включается категория, которая была выбрана ранее.А как выглядело это *не дали* ? Плашка спорт не нажимались во время подключения? Я думала все будет как при первом подключении, сначала выбираешь, потом подключаешь . Тоже возможно понадобиться подключать повторно.
Можно. Первый месяц подключила спорт. Вчера было продление, поменяла на Туризм, продление бесплатное обеспечила. Программа благополучно сменилась , в задачах доступны уже 2 трансфера и проходы. Ура.Приветствую!
Если подключить Премиум к обычной дебетовой карте, то можно пользоваться программой Спорт?
Да, всё верно.Или открыть НС-П с 1.11, а привилегии подключить позже в ноябре, с той даты, чтобы "Т-2 и Т-1" захватили часть ноября и среднемесячное за период превысило требуемые 2 млн. Эта дата зависит от суммы на НС-П, чем больше, тем раньше можно подключить.
Ведь так?
в месяце открытия НС П это должно сработать, если открывать НС П 1 ноября, а Привилегию подключать позже в середине месяца.Почитал, банк применяет остальные надбавки только если ПП уже есть..
Риска практически никакого нет. Именно так и будут все в дальнейшем поступать. 1-го числа открывать счёт НСП, а саму Привилегию Премиум активировать в последних числах этого же месяца. Тем самым обеспечить бесплатность вторичного подключения счета Премиум. Это очень тонкая и продуманная идея!Но Вы правы, риск остаться без надбавки за Новые деньги тут явно есть.