Премиум Газпромбанк (читают 8)

zid83

Участник
Спасибо
1
А кто то по привилегии спорт фитмост пользует? как я понял менеджер присылает раз в месяц промокод на 110 балов активируемых в приложении фитмост, можно ли этот промокод активировать не премиалу а на пример жене в своём приложении? или он какой то именной и тд

FinAce

Мастер
Спасибо
979
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Сегодня подключил Привилегии Премиум в отделении. Там же открыл и пополнил НС, ставка отображается 13%, а я ожидал 20,50%.
Почему так?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,219
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А почему не применилась надбавка?
Скорее всего, потому что Вы сначала открыли НС Премиум, когда в банке ещё НЕ БЫЛО НОВЫХ денег!

я не знаю, честно, что Вам теперь делать :dntknw:
Есть решение: https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/post-198926

Попробуйте закрыть этот накопительный Премиум счёт и открыть по новой. Вроде должно сработать.
именно так!

Последнее редактирование:

orenpux

Участник
Спасибо
54
31 мая 2024 закрывал обычный НС на минимальный остаток.
А почему не применилась надбавка? Есть решение?
В другой ветке что то подобное писали. Попробуйте закрыть этот накопительный Премиум счёт и открыть по новой. Вроде должно сработать.

FinAce

Мастер
Спасибо
979
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
В другой ветке что то подобное писали. Попробуйте закрыть этот накопительный Премиум счёт и открыть по новой. Вроде должно сработать
Да, направили меня на другую ветку и я сделал именно так. Теперь светится ставка 20,50%

FinAce

Мастер
Спасибо
979
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Keok

Участник
Спасибо
832
@FinAce, Конечно перемудрили.
Разница не в этом.
Доля новых денег определяется в момент открытия НС П он у вас изнчально был с 0.
Открыли бы от 1 копейки и более, а также при отсутствии остатка за 30 дней до даты открытия счета ставка была бы 20,5%.
При наличии остатка за 30 дней до даты открытия счета лучше сразу открывать на сумму, обеспечивающую долю новых денег не менее 50% и сначала деньги внести на текущий счет потом открывать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vikki

Fabrique

Новичок
Спасибо
0
Всем здравствуйте.
1. Повышенная ставка действует только на превышение новых денег над старыми или на всю сумму?
2. Кто-нибудь пришлите в ЛС плиз рефералку на Премиум, если согласны поделить прибыль пополам (по 1000 вроде каждому).

Fabrique

Новичок
Спасибо
0
Всем здравствуйте.
1. Повышенная ставка действует только на превышение новых денег над старыми или на всю сумму?
2. Кто-нибудь пришлите в ЛС плиз рефералку на Премиум, если согласны поделить прибыль пополам (по 1000 вроде каждому).
К сожалению, сообщение не отредактировать. Ссылку прислали. Остался только вопрос 1.

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
После подключения привилегии премиум по карте остаётся акции 35% на все или нет? В чате и по телефону не дозвониться. Плашки нет чтобы переподключить. Кто нибудь добился ответа?

Alpara

Старожил
Спасибо
372
Стаж c
01.10.13
После подключения привилегии премиум по карте остаётся акции 35% на все или нет? В чате и по телефону не дозвониться. Плашки нет чтобы переподключить. Кто нибудь добился ответа?
Ответ поддержки: продолжаем участвовать в акции. Практика будет в конце октября. Я жду 1000 за сентябрь.

• Спасибо!
Реакции: dwarf и serge3000ss

Sunpit

Старожил
Спасибо
67
Коллеги, подскажите, пожалуйста! ПривПрем подключился автоматом. Если его самостоятельно отключить, то достаточно только отключить Автопродление или там еще что-то нужно отключать?

maniunia77

Мастер
Спасибо
324
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Коллеги, подскажите, пожалуйста! ПривПрем подключился автоматом. Если его самостоятельно отключить, то достаточно только отключить Автопродление или там еще что-то нужно отключать?
Только автопродление, тогда не должны списаться деньги за следующий период

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Sunpit

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,219
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Sunpit, ну и для следующего повторного подключения Привилегии Премиум (если оно Вам нужно) Вам нужно будет заранее за месяц обеспечить условия
бесплатности, либо заплатить комиссию 2990 рублей за подключение.

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
@Sunpit, ну и для следующего повторного подключения Привилегии Премиум (если оно Вам нужно) Вам нужно будет заранее за месяц обеспечить условия
бесплатности, либо заплатить комиссию 2990 рублей за подключение.
Подумалось...фитнесс безлимитный на месяц гораздо дороже 2990. Р. Это же 36000 год. Очень дешёвый абонемент выходит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм