Дочь вчера сходила все отл. По одному абонементу можно вдвоём по очереди ходить. Тренировки бассейн все что нам нужноВ спортзалы кто ходил фактически?
Мы так поняли нет. На месяц бассейн и тренировки. Индивидуально лимит только массаж. проход вдвоём.бар.индивидуальные тренировки. Остальное вэлкамИ действительно безлимит? И по количеству и по времени? Или есть какие-то ограничения?
Не, ну смотря что нужно, фитнесы, конечно, все разные - я вот приглядываю, чтобы в бассейне было ныряние с хоть какой высотыКакой лучше выбирать или без разницы, везде хорошо?
Там какие то сети входят определенные, какие именно?Есть несколько спортивных клубов
опускаю несоответствия в разных док-тах банка по этому вопросу. я буду придерживаться этого ответаЕсли у меня написано автопродление 29 октября . Для бесплатного автопродления должно быть соблюдены одно из условий до 27 октября.
Как это по русски?
ам какие то сети входят определенные, какие именно?
Ну, +0,5% по НСП в текущих условиях компенсирует эту комиссию. Но когда/если другие тяжеловесы тоже повысят- будет обидно, конечно. Эти карантины, потолки, надбавки…@Sunpit, ну и для следующего повторного подключения Привилегии Премиум (если оно Вам нужно) Вам нужно будет заранее за месяц обеспечить условия
бесплатности, либо заплатить комиссию 2990 рублей за подключение.
Вы похожи или не проверяют?Дочь вчера сходила все отл. По одному абонементу можно вдвоём по очереди ходить.
Я здесь на странице прочитала https://www.gazprombank.ru/premium/special/concierge/Там какие то сети входят определенные, какие именно?
Какой именно клуб Вы выбрали? Я бы тоже его взял, чтобы вдвоем по одному ходить ибо впервые слышу про такие козырные условияПо одному абонементу можно вдвоём по очереди ходить.
Для World Class остатки должны быть от 4-х млн (я хожу, но не от гпб. Сеть, конечно, хорошая. Оборудование/тренажеры американские. Персональные тренировки дорогие).Я здесь на странице прочитала https://www.gazprombank.ru/premium/special/concierge/
Как оформить фитнес-абонемент
Доступно в рамках программы привилегий «Спорт» при выполнении условий обслуживания
FITMOST: получите промокод в мобильном приложении «Премиум Консьерж», активируйте на сайте или в приложении партнера. Если промокод не активирован в текущем месяце,он аннулируется*
World Class: запросите абонемент в разделе «Спорт» в приложении «Премиум Консьерж» до 7 числа каждого месяца, с паспортом обратитесь в выбранный клуб и пройдите регистрацию**
X-FIT: получите промокод в разделе «Спорт» в приложении «Премиум Консьерж» и активируйте его в одном из клубов X-FIT, доступных для посещения, и подпишите документы***
* Если промокод не активирован в месяце получения, он аннулируется. Новый можно запросить в следующем месяце. ** Абонемент будет оформлен в течение следующего рабочего дня и будет действовать в течение 30 дней. *** Абонемент действует 30 дней с даты активации
Это не условия: это, простите «наглость - второе счастье»…Какой именно клуб Вы выбрали? Я бы тоже его взял, чтобы вдвоем по одному ходить ибо впервые слышу про такие козырные условия
У меня Х-Fit рядом с домом. Хожу уже год или около того. Все отлично!Есть несколько спортивных клубов как я поняла.
Какой лучше выбирать или без разницы, везде хорошо?
Как написали выше, world class от 4 млн, к сожалению. С остальным сам не разбирался, выбрал пока путешествия.Ворлд-класс можно любой выбрать по желанию, какой угодно?
4млн это для пакета премиум, в случае с привилегией премиум от 6 млн.Как написали выше, world class от 4 млн, к сожалению.