Премиум Газпромбанк (читают 6)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сброс счётчика с 23% на 6% - это нормально для ГПБ на границе месяцев?
Это ненормально, в ГПБ сбой какой-то, об этом многие в теме накопительных счетов в Газпромбанке пишут.
Поддержка в курсе, утверждает, что лучшие умы брошены на решение проблемы.

• Спасибо!
Реакции: DvGo

инko

Участник
Спасибо
257
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Поддержка в курсе, утверждает, что лучшие умы брошены на решение проблемы.
Я в этом уже не уверен. Тоже 6% показывает с утра при том что идет второй месяц и на счете потолок лежит. Но была еще смена программы 30.11 со спорта на путешествия (заранее заявка была сделана), причем вчера до ночи в МП красовался Спорт, а в Консъерже уже путешествия были с 8 трансферами. Начинаю подозревать что здесь что-то у них сглючило (например в секунду при переходе дат с 30-го на 1-е произошло переключение программ через "отключить-подключить" и типа на начало 1-го привилегий не было. Как бы судиться не пришлось, речь то о процентах более сотни тысяч идет. Не делаются так дела..:negative:
PS| С другой стороны, кроме надбавки за ПП есть еще на новые деньги, а уж она то от наличия ПП не зависит. А 6% это вообще только база. Интересно, а эта проблема не у всех чтоли?.. За такие вещи, банкиров полагается бить. "Может быть даже ногами.."(с)

Последнее редактирование:

DvGo

Старожил
Спасибо
61
Позвонил на ГЛ, проверили, подтвердили, что с моей стороны всё выполнено, обещали починить, хотя пока им "даже приблизительных сроков не дали".

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Keok

Участник
Спасибо
964
Разве могут через месяц все надбавки отвалиться и остаться только база?
Запросто, не будет на 1число привел. премиум - не будет и надбавки на новые деньги.
Но применяется в момент открытия же.
Доля новых денег определяется в момент открытия и соответсвующая ей величина надбавки, но чтобы это надбавка была применена должо быть соблюдено усл. в виде наличия прив. прем.

• Спасибо!
Реакции: <A> и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Но применяется в момент открытия же. Разве могут через месяц все надбавки отвалиться и остаться только база?
Вы издеваетесь, да?! :(

обратите внимание на "жирненький" текст (выделено в условиях накопительного счёта Премиум)
1733128992246.png

• Спасибо!
Реакции: <A>

инko

Участник
Спасибо
257
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
  • Спасибо!

Maxim

Участник
Спасибо
8
А если 30.11 добавить немного денег на НСП (открыт 31.10) , на них будет начисляться 23% или они будут новыми и надо соблюдать какие то пропорции?
Просто добавляйте, ставка не изменится. Но лучше найти афла и получить +1%.

Кто такой афла и где его найти?И как получить+1%?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Просто добавляйте, ставка не изменится. Но лучше найти афла и получить +1%.
Кто такой афла и где его найти?И как получить+1%?
"афл" == "аффилированное лицо" == ваш родственник/член семьи/друг - от имени которого Вы можете разместить свои денежные средства. Понятное дело, что Вы должны или на 146% доверять этому человеку или просто всё управление счётом в ГПБ должно быть в ваших руках.

А +1% это означает, что те, кто открыл НС Премиум ранее, имеют на остаток 23%, а те, кто откроет НС Премиум сейчас, получают 24% на остаток (это максимум со всем надбавками и плюшками, понятное дело).

p.s. и научитесь правильно цитировать текст на форуме.

• Спасибо!
Реакции: 5и6 и Maxim

Maxim

Участник
Спасибо
8
Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Пытался,но так и не смог понять как задать вопрос к сообщению где есть вопрос и ответ.Где учиться?
Выделяете текст того сообщения, которое хотите процитировать, под ним появляется всплывающая кнопка "Ответить"
Нажимаете на эту кнопочку "Ответить" и внизу в поле ввода сообщения появляется цитата. под ней пишете свой тест (вопрос или ответ, как я сейчас)

Всё просто :)

Либо справа внизу на самом сообщении есть три кнопки: "Спасибо" "Ответить" "Имя" (вот средняя кнопка "Ответить"сразу весь ответ целиком цитирует), а кнопка "Имя" позволяет вставить имя автора сообщения в свой ответ. Вот ваше, например, @Maxim,

p.s. я форум читаю и пишу на компьютере, через браузер. Допускаю, что если Вы читаете/пишете через смартфон, то там свои нюансы могут быть.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 5и6 и syschyc

MNU

Старожил
Спасибо
77
Издевается газпром. Второй день рисует 6% вместо 23х. Минус 17%, на моей сумме за декабрь это 142 тысячи почти процентов. За такое порвать мало.:mad:
Было аналогично, в вск долбил чат - бесполезно, сегодня додолбил и мне исправили ставку в течение 30 минут, писал в чат:
По накопительному счету отображается ставка 6%, хотя по условиям должна быть ставка 23%: 6% базовая ставка, +7% за пакет привилегии (он подключен) и за новые деньги +10 % (новые фиксируются на 3 месяца и пересмотру не подлежат). Прошу составить обращение и исправить процентную ставку.
в вск просил конкретную ставку назвать, так они пишут общие условия, а потом "я вам все написала, до свидания"...

инko

Участник
Спасибо
257
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Было аналогично, в вск долбил чат - бесполезно, сегодня додолбил и мне исправили ставку в течение 30 минут, писал в чат:
Да всем одновременно исправили.
Как говорится
"-Пронеслоо...
-И меня тоже.."(с) :russian:

• Спасибо!

Forposters

Участник
Спасибо
7
Здравствуйте, подскажите когда обновляются проходы в бизнес-залы? В ноябре 2 потратил, декабрь тоже планирую использовать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм