• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ЮMoney (бывш. Яндекс Деньги) | дебетовая (читают 3)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,020
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У аффла на новую виртуалку Мир дали 30% на АЗС. Если привязать к Яндекс Заправкам, дадут весь кешбек?
PS. Привязать пока не получается - Яндекс пишет что-то про подозрение на мошеннические действия. Поддержка Яндекса говорит невнятно, что типа не все йогурты одинаково полезны карты нормально работают в ЯЗ :dash: Кто сталкивался? Как обходили?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
4,012
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Помимо сыра Belster есть точно такой же КБ на сыр Supreme. Можно за каждый вид сыра получать по по 599 р в месяц. Только по-моему Supreme найти сложнее.

Вложения

• Screenshot_20261007-115413.jpg
    Screenshot_20261007-115413.jpg
    107 KB · Просмотры: 15
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,297
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Помимо сыра Belster есть точно такой же КБ на сыр Supreme. Можно за каждый вид сыра получать по по 599 р в месяц. Только по-моему Supreme найти сложнее.
Суприм, кмк, постоянная акция), а Belster первые раз увидела акцию, но в пятерочках пока не нашла :why_me:

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

tvy

Старожил
Спасибо
348
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Да, подтверждаю, после покупки supreme (после belster) кэшбэк отобразился. только цена на supreme не очень удачная (для ровности в кэшбэк) была: 249 руб. за пачку. Взял три.

Grayst

Старожил
Спасибо
688
А кто-нибудь пробовал эти сыры купить в доставке, кэшбэк начисляют?

-alex-

Участник
Спасибо
207
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Купил на 779 рублей, кэшбэк показывает 638. Максимум же 599, какой-то ещё кэшбэк прицепился?
Тоже вчера по двум профилям ЮМ купил по три сыра на 740р и 700р, на одном пишет 638 кэш, на другом 632. Приплюсовали 15% на первую позицию в чеке, хотя это не для пятерочки, поглядим что по итогу будет.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
4,012
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А мне сегодня немножко не повезло: купил сразу 3 сыра Бел. по 209. Но на кассе применили какую-то скидку и посчитали по 189 руб.
Возможно пенсионную: я ей-богу не причастен, но на кассе впереди шли бабушки. Не достиг 599 р, и за чек начислили всего 228 руб КБ.
Тут же прошел через магазин еще раз, взял еще один такой Пармезан - за него начислили аж 427 руб.
Это не беда, что я купил лишнего, как уже говорили, там еще 2 акции за сыр Белстер: 15 % от суммы покупки и еще акция КБ до 80 р за каждый чек с этим сыром (20 р - за покупку 199 р, 45 р - за 299 р и 80 р- за 399 р).
Таким образом у меня к начислению не 599 р, а почти 660 р
Сейчас надо дождаться этих денег, пишут - начисление до 7 дней, и кстати в условиях сказано баллами, а не рублями.
Если дадут, то можно идти за Supreme, он тоже у нас везде лежит по 239 р за штуку.

cherrypicker

Участник
Спасибо
33
кстати в условиях сказано баллами, а не рублями
4.4. Бонусные баллы начисляются на Карту Пользователю, совершившему действия, указанные в
настоящих Правилах и/или Условиях акции, в количестве, указанном в Условиях акции и в срок, не
превышающий 7 (семь) календарных дней, если иное не предусмотрено Условиями Акции.
...
4.6. Бонусные баллы могут быть конвертированы в Кешбэк способами, указанными в Приложении № 1 к Правилам. Срок начисления Кешбэка составляет до 14 (четырнадцати) календарных дней с начисления Бонусных баллов. В случаях, предусмотренных Приложением № 1 к Правилам, для конвертации Бонусных баллов в Кешбэк может потребоваться запрос Пользователя.
...
Способ начисления Кешбэка: начисление рублей на кошелек Пользователя в ЮMoney из расчета Бонусный балл = 1 рублю.

ББ автоматически конвертируются в рубли

Vodo2014

Мастер
Спасибо
4,012
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
4.4. Бонусные баллы начисляются на Карту Пользователю, совершившему действия, указанные в
настоящих Правилах и/или Условиях акции, в количестве, указанном в Условиях акции и в срок, не
превышающий 7 (семь) календарных дней

Таки я был прав: начисляются баллами, а не рублями Ну а как именно они "автоматически сконвертируются", мы и посмотрим.

ЗЫ. Я рад, что вы ходите за мной по форуму по пятам и отслеживаете каждое мое слово. Это верный способ: прикоснувшись к великому, самому чуток приподняться :)

• Нравится
Реакции: cherrypicker

-alex-

Участник
Спасибо
207
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Подскажите, если к одному номеру привязано несколько кошельков ЮМ, не будет это препятствием для начисления на каждый кэшбэка за сыр?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,020
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,486
Купил три сыра белстер в пятерочке с карты юмани. Отсканировал чек в приложении юмани. При сканировании сказало про кэшбэк. Но в акции ползунок покупок не сдвинулся, кэшбэк нигде не показывает. Пробовал отсканировать чек повторно, пишет уже было. Написал обращение в поддержке акции. Обращение зарегистрировано, пришло автоматическое письмо, и молчание.
Похоже что-то сломалось у меня :( ...

Banksy

Участник
Спасибо
5
Но в акции ползунок покупок не сдвинулся, кэшбэк нигде не показывает. Пробовал отсканировать чек повторно, пишет уже было.
У меня тоже не сдвинулся ни по одной из акций. Но в "чеках" кешбек рисует, так что не суечусь

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,486
У меня тоже не сдвинулся ни по одной из акций. Но в "чеках" кешбек рисует, так что не суечусь
У меня какая-то фигня с этой покупкой. Я платил через мир Пэй, так как карта юмани виртуальная. В чеке стоит "перевод завершён".
Даже не сдвинулся ползунок 3000р покупок для кэшбэка в следующем месяце.
Неужели покупка в мир Пэй прошла как перевод, а не покупка?
P.S. пардон, перепутал месяцы, в сумме покупок на ноябрь эта покупка училась.

Вложения

• Screenshot_2026-10-08-20-20-43-323_ru.yoo.money.jpg
    Screenshot_2026-10-08-20-20-43-323_ru.yoo.money.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 1

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,020
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Viktorovich84 и Dr. Art

Хек

Участник
Спасибо
379
Ну оно вроде так всегда с этими сырами и было - КБ при сканировании покажет, затем его выплатит нормально, но в списке акций это никак не отразит. Надо просто запомнить, что вот эти сыры я в этом месяце уже купил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Hjsdj2dj

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм