• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиальные пакеты банка Уралсиб (читают 6)

Alisa000

Мастер
Спасибо
369

Alisa000

Мастер
Спасибо
369
актуальное количество появляется по 26-м числам каждого месяца.
Да, еще история проходов в мир.пассовские залы есть в приложении привет.мир, причем с указанием банка
В мир пасе вижу да...но я же не должна считать и знать сколько у меня должно быть проходов от уралсиба с учётом что они ещё и накапливаются и не сгорают...
После 20 числа они покажут актуально? На какое число ? На 20 же число текущего месяца уже с учётом проходов с 1 по 20?? Или???

maniunia77

Мастер
Спасибо
762
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В мир пасе вижу да...но я же не должна считать и знать сколько у меня должно быть проходов от уралсиба с учётом что они ещё и накапливаются и не сгорают...
После 20 числа они покажут актуально? На какое число ? На 20 же число текущего месяца уже с учётом проходов с 1 по 20?? Или???
Покажут 26-го числа состояние за прошлый месяц, с учетом проходов прошлого месяца и начисленных за остатки в прошлом месяце (кажется, так, у меня просто там 24 прохода перманентно болтается, сгорают, в основном, т.к. других много с залами поприличнее)

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
369
Покажут 26-го числа состояние за прошлый месяц, с учетом проходов прошлого месяца и начисленных за остатки в прошлом месяце (кажется, так, у меня просто там 24 прохода перманентно болтается, сгорают, в основном, т.к. других много с залами поприличнее)
В российских банках с залами поприличнее? У меня миль о нейр и эври лаунж ещё от тинькова но там все те-же что и в мир пасс залы если в России...

maniunia77

Мастер
Спасибо
762
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В российских банках с залами поприличнее? У меня миль о нейр и эври лаунж ещё от тинькова но там все те-же что и в мир пасс залы если в России...
От голда у Т банка есть премиальные залы, они, конечно, лучше. Или в гпб от Драгон пасс, но это заграницей

Alisa000

Мастер
Спасибо
369
От голда у Т банка есть премиальные залы, они, конечно, лучше. Или в гпб от Драгон пасс, но это заграницей
Премиальные и в мир пасс есть но мало...но да . в России ничего отличного от мир пасс и нет....

maniunia77

Мастер
Спасибо
762
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Премиальные и в мир пасс есть но мало...но да . в России ничего отличного от мир пасс и нет....
В мир.пасс другие залы, они тоже есть в тинькове. Но вот Рублев, Малевич в Шереметьево, Арт во Внуково, Горизонт в Домодедово только в Т от голда и через эвери, которое пока только на август остается за проходы. Горизонт, правда, сейчас проверила, есть и в МОА, но в онпасс его нет

Kopeechka

Участник
Спасибо
344
Город
Санкт-Петербург
По какой методике банк считает среднемесячный остаток первого (неполного) месяца? Как я понимаю, по логике отсчёт должен начинаться со дня получения премиальной карты. Но если размещать на вкладе 2.5 млн, а карту получить на несколько дней раньше, то среднемесячный остаток не дотянет до 2.5 млн. Спасёт ли ситуацию получение карты и размещение средств в один день? Задача у меня проста - за неполный август получить 2000 р. компенсации такси. Или неполный август всё равно не позволит получить 2000, потому что он неполный, и для этого надо было подключаться и вносить средства 1 августа?

Karlo

Участник
Спасибо
2,088
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Задача у меня проста - за неполный август получить 2000 р. компенсации такси. Или неполный август всё равно не позволит получить 2000, потому что он неполный
За неполный июнь компенсацию получил только через обращение ПМ. На ГЛ разъяснили что СМО считается с 1-дня месяца.

• Спасибо!
Реакции: Kopeechka

arsama

Участник
Спасибо
925
По какой методике банк считает среднемесячный остаток первого (неполного) месяца? Как я понимаю, по логике отсчёт должен начинаться со дня получения премиальной карты. Но если размещать на вкладе 2.5 млн, а карту получить на несколько дней раньше, то среднемесячный остаток не дотянет до 2.5 млн. Спасёт ли ситуацию получение карты и размещение средств в один день? Задача у меня проста - за неполный август получить 2000 р. компенсации такси. Или неполный август всё равно не позволит получить 2000, потому что он неполный, и для этого надо было подключаться и вносить средства 1 августа?
Сообщение 427 посмотрит на предыдущей странице. Там скрин с условиями выкладывали.
Компенсация "При наличии активов 2.5 в месяце совершения операций".
Получается, август в пролёте, если только больше занести.

Karlo

Участник
Спасибо
2,088
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Компенсация "При наличии активов 2.5 в месяце совершения операций".
Теперь на ГЛ трактуют «при наличии СМО 2,5 в предыдущем месяце».
Просил проверить наличие поездок у меня в июле = сказали ноль тк июнь был неполным.. :crazy:

arsama

Участник
Спасибо
925
Теперь на ГЛ трактуют «при наличии СМО 2,5 в предыдущем месяце».
Просил проверить наличие поездок у меня в июле = сказали ноль тк июнь был неполным.. :crazy:
Если я правильно понимаю, как работает их программа.
Июнь у вас не полный - ничего нет.
Июль - у вас на счетах 2, 5 мл., вы катаетесь на такси, расплачиваетесь их картой.
Август - до 26 августа вам должна прийти компенсация поездок за июль в сумме до 2000 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,302
Новый пользователь
lorakupriianova

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм