• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиальные пакеты банка Уралсиб (читают 6)

Alisa000

Мастер
Спасибо
369

Alisa000

Мастер
Спасибо
369
актуальное количество появляется по 26-м числам каждого месяца.
Да, еще история проходов в мир.пассовские залы есть в приложении привет.мир, причем с указанием банка
В мир пасе вижу да...но я же не должна считать и знать сколько у меня должно быть проходов от уралсиба с учётом что они ещё и накапливаются и не сгорают...
После 20 числа они покажут актуально? На какое число ? На 20 же число текущего месяца уже с учётом проходов с 1 по 20?? Или???

maniunia77

Мастер
Спасибо
762
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В мир пасе вижу да...но я же не должна считать и знать сколько у меня должно быть проходов от уралсиба с учётом что они ещё и накапливаются и не сгорают...
После 20 числа они покажут актуально? На какое число ? На 20 же число текущего месяца уже с учётом проходов с 1 по 20?? Или???
Покажут 26-го числа состояние за прошлый месяц, с учетом проходов прошлого месяца и начисленных за остатки в прошлом месяце (кажется, так, у меня просто там 24 прохода перманентно болтается, сгорают, в основном, т.к. других много с залами поприличнее)

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
369
Покажут 26-го числа состояние за прошлый месяц, с учетом проходов прошлого месяца и начисленных за остатки в прошлом месяце (кажется, так, у меня просто там 24 прохода перманентно болтается, сгорают, в основном, т.к. других много с залами поприличнее)
В российских банках с залами поприличнее? У меня миль о нейр и эври лаунж ещё от тинькова но там все те-же что и в мир пасс залы если в России...

maniunia77

Мастер
Спасибо
762
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В российских банках с залами поприличнее? У меня миль о нейр и эври лаунж ещё от тинькова но там все те-же что и в мир пасс залы если в России...
От голда у Т банка есть премиальные залы, они, конечно, лучше. Или в гпб от Драгон пасс, но это заграницей

Alisa000

Мастер
Спасибо
369
От голда у Т банка есть премиальные залы, они, конечно, лучше. Или в гпб от Драгон пасс, но это заграницей
Премиальные и в мир пасс есть но мало...но да . в России ничего отличного от мир пасс и нет....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,303
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм