https://uralsib.ru/premium/p/izmenenie-usloviy-s-paketomА где вы это увидели? На сайте новостей я не нашел.
https://uralsib.ru/premium/p/izmenenie-usloviy-s-paketomА где вы это увидели? На сайте новостей я не нашел.
От 4-х млн 4 000 на такси в год, а от 7-ми млн - 10 тыр, когда в Уралсибе от 2,5 млн - 12 тыр в год?! Где же здесь интерес?! Для Москвы эти суммы на такси вообще ни о чем.Но если нужны такси, то уж проще в ПСБ было перейти, там для премиалов по такси условия очень интересные
Не подменяйте понятия.От 4-х млн 4 000 на такси в год, а от 7-ми млн - 10 тыр, когда в Уралсибе от 2,5 млн - 12 тыр в год?! Где же здесь интерес?! Для Москвы эти суммы на такси вообще ни о чем.
Я давно уже там , orange + , пользуюсь сразу несколькими премпакетами .Но если нужны такси, то уж проще в ПСБ было перейти,
На orange+ 20 тыр в пакете на такси, а еще белимитные бизнесзалы , 10 onfoodа от 7-ми млн - 10 тыр
Это не так , до 1 тыр в месяц в сумме .Не подменяйте понятия.
В Уралсибе - не 12 тыс. в год, а 1 поездка в месяц
Понял, спасибо. Тогда чуть интереснее, согласенЭто не так , до 1 тыр в месяц в сумме .
Я кайфанул в ПСБ в октябре прошлого года, когда они задним числом условия поменяли на такси и мои оставшиеся 10 тыр пришлось менять на Яндекс еду в соотношении 2 тыр на 1.5 тыр . Так что теперь трачу дохированно сразу из всех пакетов .В ПСБ система куда удобнее, ибо ограничена только общей суммой поездок, а как и когда ты их используешь - твоё дело
ПСБ так себе вариант (особенно ОРС+). Ибо там грабительские тарифы на брокерское. Иными словами деньги размещать неинтересно. Разве что архивный тариф есть.В ПСБ система куда удобнее, ибо ограничена только общей суммой поездок, а как и когда ты их используешь - твоё дело. Будет у тебя 6 поездок в один месяц по 500 рублей или одна на 3500 - тебе компенсируют всё полностью. И да, для OPC+ будет компенсация до 20 тыс. в год.
Тарифы поменялись, где-то обсуждали, что стало значительно лучше . У меня архивный тариф, но брокер так себе, на ЛДВ нужно заявление в бумажном виде в офис каждый год носить, а не автоматом, как у Сбера, ВТБ, Альфе .Ибо там грабительские тарифы на брокерское.
Благодарю за поправку, не знал.Тарифы поменялись, где-то обсуждали, что стало значительно лучше .
Что-то я не вкурил, чем лучше ? Вот я в маленьком городе, orange+ от 7 млн, вчера с матерью на море на такси ехал (около 5 км) за 141 р. через Уралсиб, назад 428 р. в два места проживания (около 12 км) через карту ПСБ. Как бы это выглядело в Т-банке, списали бы все две поездки в месяц до 2500 ?По остаткам уровня ОРС+ имхо самый интерсный вариант по такси дает буква.
Если море или место проживания не на вокзале или в аэропорту, то никак. Ничего бы не списали. Всё за Ваш счёт.Как бы это выглядело в Т-банке, списали бы все две поездки в месяц до 2500 ?
А давно это? В конце июня тратил тиньковскую поездку просто по городу, без вокзалов и аэропортов.Если море или место проживания не на вокзале или в аэропорту, то никак. Ничего бы не списали. Всё за Ваш счёт.
Я не совсем понял, при чем здесь т-шарашка, я про бкву (альфу) писал.Как бы это выглядело в Т-банке, списали бы все две поездки в месяц до 2500 ?
Я был в Альфе премиумом, кроме кофе у персменеджера не оценил услуг, сбежал оттуда .В букве до 2500 (5000 за два) за поездку на такси либо трансфер.
Как банк буква так себе, имхо, но пакет по наполнению неплохой.Я был в Альфе премиумом, кроме кофе у персменеджера не оценил услуг, сбежал оттуда .