Премиальные пакеты банка Уралсиб (читают 4)

maniunia77

Мастер
Спасибо
535
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Но если нужны такси, то уж проще в ПСБ было перейти, там для премиалов по такси условия очень интересные
От 4-х млн 4 000 на такси в год, а от 7-ми млн - 10 тыр, когда в Уралсибе от 2,5 млн - 12 тыр в год?! Где же здесь интерес?! Для Москвы эти суммы на такси вообще ни о чем.

MSN87

Мастер
Спасибо
823
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
От 4-х млн 4 000 на такси в год, а от 7-ми млн - 10 тыр, когда в Уралсибе от 2,5 млн - 12 тыр в год?! Где же здесь интерес?! Для Москвы эти суммы на такси вообще ни о чем.
Не подменяйте понятия.
В Уралсибе - не 12 тыс. в год, а 1 поездка в месяц на сумму не более тысячи. Т.е. проехал на 500 - тебе вернули 500, проехал на 1500 - вернули только 1000. Не проехал ни разу - поездка сгорела (в отличие от БЗ, которые в Уралсибе копятся). В ПСБ система куда удобнее, ибо ограничена только общей суммой поездок, а как и когда ты их используешь - твоё дело. Будет у тебя 6 поездок в один месяц по 500 рублей или одна на 3500 - тебе компенсируют всё полностью. И да, для OPC+ будет компенсация до 20 тыс. в год.

Magnetic

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
В ПСБ система куда удобнее, ибо ограничена только общей суммой поездок, а как и когда ты их используешь - твоё дело
Я кайфанул в ПСБ в октябре прошлого года, когда они задним числом условия поменяли на такси и мои оставшиеся 10 тыр пришлось менять на Яндекс еду в соотношении 2 тыр на 1.5 тыр . Так что теперь трачу дохированно сразу из всех пакетов .

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В ПСБ система куда удобнее, ибо ограничена только общей суммой поездок, а как и когда ты их используешь - твоё дело. Будет у тебя 6 поездок в один месяц по 500 рублей или одна на 3500 - тебе компенсируют всё полностью. И да, для OPC+ будет компенсация до 20 тыс. в год.
ПСБ так себе вариант (особенно ОРС+). Ибо там грабительские тарифы на брокерское. Иными словами деньги размещать неинтересно. Разве что архивный тариф есть.
У Уралсиба же брокер в рынке.
По остаткам уровня ОРС+ имхо самый интерсный вариант по такси дает буква.

Magnetic

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Ибо там грабительские тарифы на брокерское.
Тарифы поменялись, где-то обсуждали, что стало значительно лучше . У меня архивный тариф, но брокер так себе, на ЛДВ нужно заявление в бумажном виде в офис каждый год носить, а не автоматом, как у Сбера, ВТБ, Альфе .

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,934
Новый пользователь
Sokolant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм