Али про всем картам выдает 5300.Подскажите пожалуйста, а покупки в Алиэкспресс у Альфы проходят с каким МСС?
Али про всем картам выдает 5300.Подскажите пожалуйста, а покупки в Алиэкспресс у Альфы проходят с каким МСС?
Да, как «Маркетплейсы»Доброго вечера) Подскажите пожалуйста, а покупки в Алиэкспресс у Альфы проходят с каким МСС? Под категорию маркетплейсов попадают?
А где в МП найти эту акцию?Альфа опять предоставляет недостоверную рекламу о своей акции.
"Навсегда" = Бессрочно.
Однако ниже указано, что это "навсегда" действует лишь до 31.12.2026.
Надо открыть Совместный счёт до 25.03, заполнить там данные на партнёра, которому привезут карту Альфы и он должен совершить покупку на сумму более 100р для активации. В апреле оба покупают продукты по 30%, получая по 1000 бонусов, сверх лимита.что такое "Совместный счёт"? Обещают 30% на продукты весь апрель
Значит новый клиент для банка нужен?Надо открыть Совместный счёт до 25.03, заполнить там данные на партнёра, которому привезут карту Альфы и он должен совершить покупку на сумму более 100р для активации. В апреле оба покупают продукты по 30%, получая по 1000 бонусов, сверх лимита.
Только новый не должен иметь связь с банком.Значит новый клиент для банка нужен?
Кашу получите, если сумма заказа будет не менее 1000, даже если это не первая доставка.по картам Альфы сегодня вижу акцию: «Кэшбэк до 50% за первую покупку в Пятёрочка доставка».
далее такие строки: На первый заказ в период акции до 31.03.2026. Оплатите первый заказ от 1000 ₽ в мобильном приложении партнёра
И все равно неясно - первый заказ по акции? или первый заказ в МП партнера, т.е. должен быть новым клиентом в приложении?
Не, это хороший банк. Вы там что прямо на 1000р. акций берете копейка в копейку? Я вот беру АКММ, они около 1150р выходят. Полёт нормальный, заплатили уже седьмой месяц подряд.Друзья, если кто участвует в акции 10000 рублей за 10 месяцев инвестиций. Будьте бдительны, банк с 1 февраля прямо в середине акции поменял ее условия и теперь сумма покупки считается без учета комиссии и НКД. Хотя ранее и то и то засчитывалось. Естественно, никакими оповещениями о существенном изменении условий товарищи банкиры себя не утруждали. Поведение банка - ниже плинтуса![]()
А я вот беру уже примерно на 800000 за эти 7 месяцев, а вот в феврале, представьте, только на 1000 копейка в копейку, так как нигде в условиях не было написано, что копейка в копейку нельзя, а вот про то, что сумма учитывается с НКД, про это было и три рубля «хороший банк» при портфеле почти в миллион рублей по новым скрытым условиям недосчитался, и из акции меня исключил. Будем надеяться, что со след месяца не изменят они сумму также в одностороннем порядке в тихоря на 1200, и вы не узнаете об этом постфактум, как я . Так что не, то что лично вам повезло так не влететь банк с крысиными методами хорошим не делает. А существенное изменение условий акции и обнуление семимесячного участия в связи с недоимкой в 3 рубля это именно они - крысиные методы.Не, это хороший банк. Вы там что прямо на 1000р. акций берете копейка в копейку? Я вот беру АКММ, они около 1150р выходят. Полёт нормальный, заплатили уже седьмой месяц подряд.