НиколАИч
Мастер
- Спасибо
- 1,865
- Город
- Москва
- Стаж c
- 06.12.14
- Опыт
- 8551/2341
Люблю я такие звонки. У меня в деревне нет ни одного стационарного провайдера интернета. До ближайшей точки провайдера 10км. Очень люблю сказать "о, супер! я согласен на ваше предложение, жду завтра ваших монтажников".Звонят на телефон предлагают домашний интернет >>>>> а получив согласие >>>>> узнают адрес.
И?????
Сливаются >>>> типа = ой.
Ваш адрес вне зоны покрытия.
Точно >>>> стали реже звонить >>>>Люблю я такие звонки. У меня в деревне нет ни одного стационарного провайдера интернета. До ближайшей точки провайдера 10км. Очень люблю сказать "о, супер! я согласен на ваше предложение, жду завтра ваших монтажников".
На самом деле это "холодный прозвон" провайдеров. Они не хотят собрать данные, они реально хотят подключить интернет. Но не везде есть возможность. Иногда после того как сливаются со стационарным инетом пытаются предложить мобильный.
В последнее время меньше звонить стали. Жаль.
Ну назову я им адрес какой-нибудь(могу какую-нибудь деревню назвать) - польза-то какая от такой информации? Может я чего-то не знаю конечно.....Но вот то, что это сбор инфы = 70/30 %
Не всегда это звонки от оператора, операторы обычно обзванивают бывших клиентов, которые отключились. А это могут быть и обычные люди зарабатывающие на привлечении клиентов, при этом набор цифр они могут брать как из базы, так и из головы, или других источников... И в данном случае ни разу не видел особых условий подключения к интернет провайдеру, посредники ни чего нового предложить не могут... Иной раз их даже в городе нет, но они не заморачиваются и предлагают свои акционные предложения...)Звонят на телефон предлагают домашний интернет >>>>> а получив согласие
В некоторых домах оператор только 1. И Мегафон отыгрывается со своими 20 Мбит за 370 руб.Вот и я не выдержала и написала, что готова уйти.
У меня домашний инет от МТС. Плату поднимают с 1 мая до 710 руб (10 руб роутер), было 635 руб. (скорость 300). Аппетиты растут. Думаю, а может скорости 100 хватит, у другого оператора это стоит 330 руб.В некоторых домах оператор только 1. И Мегафон отыгрывается со своими 20 Мбит за 370 руб.
У меня скорость 60, вроде хватает. Плачу 18.87 в сутки, хотя должно быть более 700 в месяц. Что-то тут не сходится.а может скорости 100 хватит
Если есть другие операторы, можно попросить скидку, МТС иногда идёт на уступки...У меня домашний инет от МТС
Тут зависит от того как использовать интернет... Последнее время был 100 мб, хватало вполне, сейчас больше, но где это реализовать, кроме как торрентов, особо и не где... И то чаще всего максимума не бывает...Думаю, а может скорости 100 хватит
Три источника подключено: 2 компьютера и ТВ. Ежемесячно идет скачивание с высоким трафиком. Сформирована база HD фильмов, видеоконцертов, HiRez музыки. У меня носителей примерно на 15 Терабайт. Поэтому скорости 100 Гб/с не хватало.Зависит от того как использовать интернет... Последнее время был 100 мб, хватало вполне, сейчас больше, но где это реализовать, кроме как торрентов, особо и не где... И то чаще всего максимума не бывает...
Было 50мб, то часто не хватало скорости, когда под вечер все на точку доступа переходили...
Это не источники, это сточники (потребители). Источник - линия провайдера.Три источника подключено: 2 компьютера и ТВ
Как показала практика - вполне хватает даже 20 Мбит/с.Думаю, а может скорости 100 хватит
Мне моя практика показала, что для повседневных нужд вполне может хватить даже 6мбит/с, которые МГТС выделяет мне по телефонной "лапше" (ADSL), а роутер раздаёт по квартире в виде WiFi. И сюда вполне умещаются 2 ноутбука, 2 мобильных, 4 устройства "умного дома", не мешая при этом нам с женой посмотреть вечерком через интернет интересное кино или хороший спектакль.Как показала практика - вполне хватает даже 20 Мбит/с