Bystander
Старожил
- Спасибо
- 384
влезть в тему со своим опытом.. и получить пояснения от компании коллег.. и сделать ещё один опыт))

влезть в тему со своим опытом.. и получить пояснения от компании коллег.. и сделать ещё один опыт))

Хорошо!Важно -- быть НУЖНЫМ!..
Вы нам нужны!!!хАрАшо...поступим так....садимся в соседнем здании, вместе с ЦБсоздаём одну фирму "ЦБ-Бузи Вузи-Медвежонок и партнёры"....и разгружаем регулятор![]()
![]()
![]()

В высшей степени профессионально …От самого главного (Милославский) и до самого никчёмного (Mavr1)

Нет, прикрыли возможность. Базу "новых пользователей" наращивают.Теперь не авторизоваться с логином и паролем чтоле?
Нет, хотела зайти, теперь только заново регистрироваться и заходить по номеру телефона, написала тм, сказали, что такого пользователя,икак я нет, вот с 2011 года была, а сейчас нет.Теперь не авторизоваться с логином и паролем чтоле?
Вот-вот. Изредка захожу в "диалоги". Любуюсь, как пользователи с помощью ИИ зарабатывают какие-то их "мани. Ну и некоторые бывшие форумчане с трех ников зарабатывают. Пусть веселятся )Не мешайте им деньги зарабатывать.
У меня там сейчас 2 ника. Один старый (логин и пароль), и под ним я там на Рейтинге пишу, а другой новый ЮзерХХХХХХ (по телефону), где там вклады открываю. Но старый у меня только на айпаде, и с которого я уже не могу выйти, а то потом уже хрен зайдешь снова под ним. А чтобы вклад открыть, это уже надо с ПК туда заходить под другом новым ником.Зайти по номеру телефона можно и без регистрации, но это будет уже новый пользователь, никакие старые данные не сохранились.
Именно такЗайти по номеру телефона можно и без регистрации, но это будет уже новый пользователь, никакие старые данные не сохранились.
А на этом форуме нет что-ли? Есть-же целый раздел.Где еще есть актуализируемые таблицы вкладов?