Tiagr
Куратор
- Спасибо
- 13,469
Я их уже давно отпустил с миром, как у нас здесь появился новый форум. А вот удалять свой аккант там я не буду , всё-же 15 лет из жизни нельзя вот просто так взять, и выкинутьстоит отпустить их с миром !
О, пасиб, забыл. Тоже самое сделал.....
. "буду краток" >>>> скрин прилагается.
напишите Модератору в личку, Ваш статус изменится...Тут я начинаю с чистого листа, с новым ником, новым аватаром после 10+ лет и пары-тройки тысяч сообщений на склянках
Почтенный, Краш!И наверняка Вкладобес сразу же бан схватил.
Почтенная, Тиагр!Посмотрите, какие мы тут все добрые, красивые, мудрые...
Похоже там совсем беда с народом, если даже за такое, только бан на 3 дня дают, как за мелкое хулиганствоТрёхдневный ))) даже на постоянный они не смогли расщедриться. Импотенты моральные, что с них взять
Почтенный, ЮрийС!Похоже там совсем беда с народом, если даже за такое, только бан на 3 дня дают, как за мелкое хулиганство
Да, ладно. Не будем глумиться над трупом...Может, на 7 дней бана расщедрятся *смайлик по вкусу*
Понимаю, иногда оч трудно пройти мимо, но это бывает необходимо прежде всего для того, чтобы сберечь свои нервы, ибо при этом они всё равно тратятся, даже если кажется, что это не так) А они смахнули пост, кинули в бан, и дальше пошли, им как с гуся вода)) Я вот даже не стал тратить время, чтобы там зарегиться, ибо не вижу в этом никакого смысла.я не мог пройти мимо )))
Потому что помните как оно было когда-то.Вот не пойму. Почему всякую фигню в диалогах пишут котики и прочие, а стыдно мне?
1. М. 2. Чуть меньше 40.1. ваш пол
2. ваш возраст (хотя бы примерный)
Ага, был )). Давно хотел сменить этот по большому счету почти что случайный набор букв на что-то более благозвучное, вот появился повод.bekd это Вы?
Благодарю за ответ...
Улыбнулся над вашим новым ником...