SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 183
Стало больше на Сравни похоже, кажетсяголубые пузыри вместо цветных палок
Стало больше на Сравни похоже, кажетсяголубые пузыри вместо цветных палок
ну, да: голубизна уже давно стало нормой для некоторых...радуга теперь опасна
Я заходил, все нормально.А на отребренденные Банки ру уже не зайти под старым логином-паролем?
Я тоже зашла наконец. Но смогла зайти только по номеру телефона, который на банках. По паролю не пускал.Я заходил, все нормально.
У меня наоборот. По паролю захожу, но подтвердить его не могу для уровня Стандартный.Я тоже зашла наконец. Но смогла зайти только по номеру телефона, который на банках. По паролю не пускал.
А я хотела зарегиться под др.номером, который в банке, о котором отзыв пишу. Потому что не понимаю, какой там телефон в Контактах отзыва указывать.Так вот на другой номер телефона приходили несколько раз разные смс, заводила их в поле, и каждый раз выскакивало, что смс неверное.
Юля (кошка), сейчас там наверно трудится?Так вот сейчас Диалог стал той самой новостной лентой.
Там какие-то бейджики раздавали пользователям, в т.ч. и типа "сотрудник банки.ру", такого бейджика у нее не видел. Статьи ее видел, только они в ленте моментально "уползают" в конец. Там счас одни банки свою рекламу кидают и новости банковские одни за другими....Никакого конструктива, никакого обсуждения....Юля (кошка), сейчас там наверно трудится?
форум, конечно, жалко, но по настоящему скорблю, что и Народный рейтинг стал редкостной помойкой. Обратной связи с уставшей или придурочной администраторшей НР нет, чтоб её устыдить через форум.Помойку сделали, чего уж. Убили трафик и сообщество.
А кто стал человеком года ? Было интересно читать обсуждение этой темы.Юля (кошка), сейчас там наверно трудится?
А кто стал человеком года ? Было интересно читать обсуждение этой темы.
Там народ начал отзывать свои голоса за неё, насколько помню, после того, как она переобулась и начала топить за ДиалогиКакое кол-во проголосовавших было за неё ?
Диалоги - просто вещь! Зачитываюсь рекламой банков и новостями из телеги. Ну и пяток "юзеров" тихо сами с собой что-то там пытаются обсуждать )и начала топить за Диалоги
Ну и пяток "юзеров" тихо сами с собой что-то там пытаются обсуждать )