• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Поверка и замена счётчиков: обсуждаем рейтинги компаний, делимся опытом (читают 21)

user58

Мастер
Спасибо
1,890
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
это какой же? проверяет официальная газовая служба . Если пускать в квартиру не известно кого, то да - напроверяют.
И что из того, что официальная газовая служба? Прекрасно разводят в Подмосковье. Мне, к примеру, выписали предписание заменить алюминиевую гофру на сталь. Хотя они сами же
установили её при установке колонки. Да и сейчас ТО ВКГО могут производить только
сотрудники ГРО. Прошли те времена, когда ТО могли делать сторонние конторы.

Последнее редактирование:

Wo24

Участник
Спасибо
18
это какой же? проверяет официальная газовая служба . Если пускать в квартиру не известно кого, то да - напроверяют.
А такой, читайте законы там все написано.
Лично вы, запросите официальный ответ с ссылками на конкретные нормы российского законодательства по вашей картинке не понятно кем выложенной.
И будте любезны сюда выложить ответ.
Я в том году эту тему вентилировал, и знаю ответ. А вы можете только картинки тут выкладывать в теме.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,049
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Wo24, во-первых, вы не хамите. во-вторых, на старую плиту газовики дают предписание на замену со ссылкой на законы.

user58

Мастер
Спасибо
1,890
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
на старую плиту газовики дают предписание на замену со ссылкой на законы.
Мне тоже они ссылались на законы, но забыли сказать, что на ранее установленые дымоходы новые
требования не распространяются. Про плиту, очевидно, тоже не сказали, что её дальнейшая эксплуатация возможна после положительной проверки технического состояния. Жульё.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,403
Новый пользователь
golVladislav

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм