• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Поверка и замена счётчиков: обсуждаем рейтинги компаний, делимся опытом (читают 24)

user58

Мастер
Спасибо
1,890
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
это какой же? проверяет официальная газовая служба . Если пускать в квартиру не известно кого, то да - напроверяют.
И что из того, что официальная газовая служба? Прекрасно разводят в Подмосковье. Мне, к примеру, выписали предписание заменить алюминиевую гофру на сталь. Хотя они сами же
установили её при установке колонки. Да и сейчас ТО ВКГО могут производить только
сотрудники ГРО. Прошли те времена, когда ТО могли делать сторонние конторы.

Последнее редактирование:

Wo24

Участник
Спасибо
18
это какой же? проверяет официальная газовая служба . Если пускать в квартиру не известно кого, то да - напроверяют.
А такой, читайте законы там все написано.
Лично вы, запросите официальный ответ с ссылками на конкретные нормы российского законодательства по вашей картинке не понятно кем выложенной.
И будте любезны сюда выложить ответ.
Я в том году эту тему вентилировал, и знаю ответ. А вы можете только картинки тут выкладывать в теме.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,049
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Wo24, во-первых, вы не хамите. во-вторых, на старую плиту газовики дают предписание на замену со ссылкой на законы.

Просматривают тему:

• marinka
  • Raum
  • user58
  • N@dya
  • Wo24
  • kleo_w

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,402
Новый пользователь
яйка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм