Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,003
МПИ моего счетчика просрочен около 2 лет, но Мосэнергосбыт спокойно принимает показания и начисляет по ним. А не по "среднему".Просроченный МПИ сейчас означает, что электросчётчик неисправен
МПИ моего счетчика просрочен около 2 лет, но Мосэнергосбыт спокойно принимает показания и начисляет по ним. А не по "среднему".Просроченный МПИ сейчас означает, что электросчётчик неисправен
Соврала. Не счетчики поверять, а "проверка правильностиВодяные поверяются
В моск области энергетики дают себе еще полгода на замену счетчика. Показания принимают , как обычноПросроченный МПИ сейчас означает, что электросчётчик неисправен
И что? У меня принимали показания 8 лет после окончания МПИ. Могут принимать, могутМПИ моего счетчика просрочен около 2 лет, но Мосэнергосбыт спокойно принимает показания и начисляет по ним. А не по "среднему".
Пугают. Объявление в подъезде не является надлежащим уведомлением потребителя о проверке.Соврала. Не счетчики поверять, а "проверка правильности
передаваемых показаний..."
"В случае недопуска ... показания не учитываются...
начисления будут производиться в соответствии с Постановлением..." (По ДПУ. Только что звонила в УК.)
Телефоны реальные нашей УК.
Приходить имеют право. А чтобы не принимать показания, должны заранее уведомить о времени проверки надлежащим способом (заказным письмом или под роспись). И только после второго недопуска имеют право не принимать показания.@user58, ну вообще имеют право. К нам периодически приходят. Или просят фото
В Ук сказали еще будет поквартирный обход и объявление в домовом чате в ЭД.надлежащим способом
Кто обязан поверять?считается неисправным, если не прошел поверку после окончания МПИ