Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году (читают 13)

Спасибо
2,267
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Зато такие фиксы можно открывать относительно часто, пока держат ставку, и спустя полгода расторгнуть лишние по льготной ставке 7.8%, оставив один последний.
Какой смысл держать заведомо ненужные вклады под 7,8%, когда вокруг ставки в 2-3 раза выше?

Они наверное и держат ставку из-за этого.
Ставка с ноября 23г. не меняется. Однако.
Так чего еë опускать было на растущем тренде? Непонятно, почему не повышали. Жадины. А сейчас снизят.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и user26286

G.M.B.

Мастер
Спасибо
632
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
У меня 3-летка Удобный 22.6 %
Это был мой первый фикс в Совкомбанке. Под меньшие не фиксила (лень было с этим фиксом разбираться), а этот % решила застолбить. Срок окончания 14.01.28. Ещё не пополняла, т.к. с учётом выплаты в конце - при пополнении сейчас это около 18 % в пересчёт на вклад с ежем выплатой
У меня тоже такой же на 2Афла, но есть и Солид 2 летка под 20,5% е/м до 02.27 там выгоднее получается пополнять, но думаю осенью начать по сотке кидать и в Совок.

• Спасибо!
Реакции: user26286

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,247
У меня тоже такой же на 2Афла, но есть и Солид 2 летка под 20,5% е/м до 02.27 там выгоднее получается пополнять, но думаю осенью начать по сотке кидать и в Совок.
Кидаю в оба вклада поровну. До зимы, если не прикроют пополнение, будут уже забиты полностью

G.M.B.

Мастер
Спасибо
632
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Кидаю в оба вклада поровну. До зимы, если не прикроют пополнение, будут уже забиты полностью
Тоже хотелось бы, но я должен всегда держать 2АСВ на НС, на биржу уходит у меня больше пополнений пока. Еще остались вкусные облиги.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,247
Тоже хотелось бы, но я должен всегда держать 2АСВ на НС, на биржу уходит у меня больше пополнений пока. Еще остались вкусные облиги.
Если на бирже вкусней зачем тогда вклады.
Можно не отвечать. Вопрос не по теме

• Спасибо!
Реакции: sss67

user26286

Участник
Спасибо
882
  • Спасибо!
Реакции: roomet, digi_spb и Umstein
Спасибо
2,267
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Банк Курган. Вклад "Пенсионный - накопительный".
Открывается по удостоверению/возрасту. Вход 50 тыр. 1110д. 12% с ежем капой или выплатой. Пополнение без ограничений, расход - до 100тыр./месяц до НСО, ещë и досрочка с вменяемым %.

NoGo1

Куратор
Спасибо
32,212
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Банк Курган. Вклад "Пенсионный - накопительный".
Открывается по удостоверению/возрасту. Вход 50 тыр. 1110д. 12% с ежем капой или выплатой. Пополнение без ограничений, расход - до 100тыр./месяц до НСО, ещë и досрочка с вменяемым %.
Если я правильно понял, то просто так пополнить его не получится, а только в размере пенсии.

* В качестве источника пополнения вклада могут выступать денежные средства, полученные Вкладчиком из Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования РФ (их отделений или подразделений), негосударственного пенсионного фонда, органов государственной власти или муниципальных органов, их подразделений, реализующих функции социальной защиты населения (пенсии, выплаты, пособия).

Спасибо
2,267
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
* В качестве источника пополнения...
Зведочка откуда ведет? Не нашла.
Возможно, осталась от предыдущей версии от 23.08.2023г.

Зато вижу в "Положении о вкладе":
3. Пополнение вклада допускается в любом объеме из любых источников.
И в таблице на странице: "Без ограничений".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,900
Новый пользователь
Nektarin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм