Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году (читают 24)

Спасибо
2,177
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Зато такие фиксы можно открывать относительно часто, пока держат ставку, и спустя полгода расторгнуть лишние по льготной ставке 7.8%, оставив один последний.
Какой смысл держать заведомо ненужные вклады под 7,8%, когда вокруг ставки в 2-3 раза выше?

Они наверное и держат ставку из-за этого.
Ставка с ноября 23г. не меняется. Однако.
Так чего еë опускать было на растущем тренде? Непонятно, почему не повышали. Жадины. А сейчас снизят.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и user26286

G.M.B.

Мастер
Спасибо
619
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
У меня 3-летка Удобный 22.6 %
Это был мой первый фикс в Совкомбанке. Под меньшие не фиксила (лень было с этим фиксом разбираться), а этот % решила застолбить. Срок окончания 14.01.28. Ещё не пополняла, т.к. с учётом выплаты в конце - при пополнении сейчас это около 18 % в пересчёт на вклад с ежем выплатой
У меня тоже такой же на 2Афла, но есть и Солид 2 летка под 20,5% е/м до 02.27 там выгоднее получается пополнять, но думаю осенью начать по сотке кидать и в Совок.

• Спасибо!
Реакции: user26286

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,036
У меня тоже такой же на 2Афла, но есть и Солид 2 летка под 20,5% е/м до 02.27 там выгоднее получается пополнять, но думаю осенью начать по сотке кидать и в Совок.
Кидаю в оба вклада поровну. До зимы, если не прикроют пополнение, будут уже забиты полностью

G.M.B.

Мастер
Спасибо
619
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Кидаю в оба вклада поровну. До зимы, если не прикроют пополнение, будут уже забиты полностью
Тоже хотелось бы, но я должен всегда держать 2АСВ на НС, на биржу уходит у меня больше пополнений пока. Еще остались вкусные облиги.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,036
Тоже хотелось бы, но я должен всегда держать 2АСВ на НС, на биржу уходит у меня больше пополнений пока. Еще остались вкусные облиги.
Если на бирже вкусней зачем тогда вклады.
Можно не отвечать. Вопрос не по теме

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,749
Новый пользователь
Yhazcomphos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм