У меня и у мужа бесплатно, до пенсии нам далеко и не зпПо тарифу Зарплатный или Пенсионный. Для простых смертных 600 руб.
У меня и у мужа бесплатно, до пенсии нам далеко и не зпПо тарифу Зарплатный или Пенсионный. Для простых смертных 600 руб.
И не вкладчик?У меня и у мужа бесплатно, до пенсии нам далеко и не зп
Был в Нижнем ( мой родной город ), открыл этот вклад , дали карту Виза и сказали, что она бесплатная. Правда регистрация в МП немного мудреная. Нужно два приложения скачивать. Одно-сам банк, другое-мобильная подпись.И не вкладчик?
Должен быть указан тариф в заявлении или информация о тарифе в приложении. Как мы поняли - бесплатный тариф "Экспресс".Был в Нижнем ( мой родной город ), открыл этот вклад , дали карту Виза и сказали, что она бесплатная.
А интернет банк как работает? Нормально?Правда регистрация в МП немного мудреная. Нужно два приложения скачивать. Одно-сам банк, другое-мобильная подпись.
Может пенсионерам бесплатно? Поезд Москва-Иваново? Так то можно скататься,заодно на город посмотреть.Столица текстиля кстатиПоезд из Мск в Иваново - 1200р. и всего лишь 3,5 часа. В Чебоксары (там чебуреки вкусные), наверное, дольше. На самолете, с учетом организации, наверное, дольше и дороже. На машине - 5 часов, и, бензина, наверное, на большую сумму. Пешком - всего лишь 3 дня.
Билет ещë надо купить - лето, всë распродано, на скорую руку увидела только ночные рейсы к 5:30 в Иваново. Ну, хорошо, можно по городу погулять.
А зачем? 12,75 - 13% на 3 года. Не факт, что понадобятся. По сравнению с доступными рядом с домом вкладами на год дольше и тоже самое по дохе... Да не, дурь.
Вот бы жизнь у пенсионеров была. ) Но вряд ли. У кого в Альфе 100% на транспорт выпало, можно немного (там лимиты мелкие) сэкономить. Я б прокатилась, но у меня 30%. )Может пенсионерам бесплатно?
Пока Новиком держит двухлетку, можно не суетиться ради целевого третьего года пополнения, который будет месяц за месяцем сокращаться по мере сохранения Новикомом действующих условий.А зачем? 12,75 - 13% на 3 года. Не факт, что понадобятся. По сравнению с доступными рядом с домом вкладами на год дольше и то же самое по дохе или то же самое по сроку и на ~2% больше... Да не, дурь.
Вклад открывается для третьего года и может дальше открываться. В Левобережном, например только 10% и на третий год не пополняется.А зачем? 12,75 - 13% на 3 года. Не факт, что понадобятся. По сравнению с доступными рядом с домом вкладами на год дольше и то же самое по дохе или то же самое по сроку и на ~2% больше... Да не, дурь.
И аналогично, по мере сохранения условий этой трехлетки - она будет дальше удаляться от двухлетки Новикома.Пока Новиком держит двухлетку, можно не суетиться ради целевого третьего года пополнения, который будет месяц за месяцем сокращаться по мере сохранения Новикомом действующих условий.
Да, про переоткрытие НБД не подумал.И аналогично, по мере сохранения условий этой трехлетки - она будет дальше удаляться от двухлетки Новикома.
Извините за вопрос, но нигде и никогда в ЛК Альфы не видела скидки на транспорт ни 100%, ни О%... Только на альфа травел постоянные 10-20%.У кого в Альфе 100% на транспорт выпало, можно немного (там лимиты мелкие) сэкономить. Я б прокатилась, но у меня 30%. )
Только там на общественный транспорт и электрички. Чтобы доехать до Иваново нужно искать кассу с пригородным MCC. Они встречаются разные (как пригород и как ЖД-билеты) даже в пределах одного вокзала.Извините за вопрос, но нигде и никогда в ЛК Альфы не видела скидки на транспорт ни 100%, ни О%... Только на альфа травел постоянные 10-20%.
Где смотреть? И что, надо проверять каждый день? Реклама есть, но условия неясны
Не входил ,не знаю.Должен быть указан тариф в заявлении или информация о тарифе в приложении. Как мы поняли - бесплатный тариф "Экспресс".
А интернет банк как работает? Нормально?
Сказали, что только приложение работает. Может кто-то проверял?Не входил ,не знаю.
Выяснили, что бесплатная, но ПС Visa и Mastercard. Будут ли работать переводы по СБП, когда банк перестанет продлять срок этих карт? Второй раз ездить не хочется. Хотя бы цифровую сделали.Подводный камень один- регистрация в ДБО только при наличии карты, которая платная
У альфы ЖД билеты входят в категорию "транспорт"Только там на общественный транспорт и электрички. Чтобы доехать до Иваново нужно искать кассу с пригородным MCC. Они встречаются разные (как пригород и как ЖД-билеты) даже в пределах одного вокзала.