Пополняемые вклады на срок от трех лет с пополнением и в третьем году (читают 6)

fdl

Участник
Спасибо
14
Был в Нижнем ( мой родной город ), открыл этот вклад , дали карту Виза и сказали, что она бесплатная. Правда регистрация в МП немного мудреная. Нужно два приложения скачивать. Одно-сам банк, другое-мобильная подпись.

user26286

Участник
Спасибо
765
Был в Нижнем ( мой родной город ), открыл этот вклад , дали карту Виза и сказали, что она бесплатная.
Должен быть указан тариф в заявлении или информация о тарифе в приложении. Как мы поняли - бесплатный тариф "Экспресс".
Правда регистрация в МП немного мудреная. Нужно два приложения скачивать. Одно-сам банк, другое-мобильная подпись.
А интернет банк как работает? Нормально?

Спасибо
2,043
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Поезд из Мск в Иваново - 1200р. и всего лишь 3,5 часа. В Чебоксары (там чебуреки вкусные), наверное, дольше. На самолете, с учетом организации, наверное, дольше и дороже. На машине - 5 часов, и, бензина, наверное, на большую сумму. Пешком - всего лишь 3 дня.
Билет ещë надо купить - лето, всë распродано, на скорую руку увидела только ночные рейсы к 5:30 в Иваново. Ну, хорошо, можно по городу погулять.
А зачем? 12,75 - 13% на 3 года. Не факт, что понадобятся. По сравнению с доступными рядом с домом вкладами на год дольше и то же самое по дохе или то же самое по сроку и на ~2% больше... Да не, дурь.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Яяя

Участник
Спасибо
332
Поезд из Мск в Иваново - 1200р. и всего лишь 3,5 часа. В Чебоксары (там чебуреки вкусные), наверное, дольше. На самолете, с учетом организации, наверное, дольше и дороже. На машине - 5 часов, и, бензина, наверное, на большую сумму. Пешком - всего лишь 3 дня.
Билет ещë надо купить - лето, всë распродано, на скорую руку увидела только ночные рейсы к 5:30 в Иваново. Ну, хорошо, можно по городу погулять.
А зачем? 12,75 - 13% на 3 года. Не факт, что понадобятся. По сравнению с доступными рядом с домом вкладами на год дольше и тоже самое по дохе... Да не, дурь.
Может пенсионерам бесплатно? Поезд Москва-Иваново? Так то можно скататься,заодно на город посмотреть.Столица текстиля кстати:)

Спасибо
2,043
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Может пенсионерам бесплатно?
Вот бы жизнь у пенсионеров была. ) Но вряд ли. У кого в Альфе 100% на транспорт выпало, можно немного (там лимиты мелкие) сэкономить. Я б прокатилась, но у меня 30%. )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hope и user26286

skydream77

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А зачем? 12,75 - 13% на 3 года. Не факт, что понадобятся. По сравнению с доступными рядом с домом вкладами на год дольше и то же самое по дохе или то же самое по сроку и на ~2% больше... Да не, дурь.
Пока Новиком держит двухлетку, можно не суетиться ради целевого третьего года пополнения, который будет месяц за месяцем сокращаться по мере сохранения Новикомом действующих условий.

user26286

Участник
Спасибо
765
Вклад открывается для третьего года и может дальше открываться. В Левобережном, например только 10% и на третий год не пополняется.

user26286

Участник
Спасибо
765
Пока Новиком держит двухлетку, можно не суетиться ради целевого третьего года пополнения, который будет месяц за месяцем сокращаться по мере сохранения Новикомом действующих условий.
И аналогично, по мере сохранения условий этой трехлетки - она будет дальше удаляться от двухлетки Новикома.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

skydream77

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
И аналогично, по мере сохранения условий этой трехлетки - она будет дальше удаляться от двухлетки Новикома.
Да, про переоткрытие НБД не подумал.
Но я не знаю, как у них там с досрочкой. Многие банки с фиксами практикуют досрочку только в офисе. Но, учитывая совсем смешную сумму входа, можно не мелочиться и новые ступеньки каждый месяц открывать.

Спасибо
2,043
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Сейчас тренды так быстро сменяются - велика вероятность, что очередной подъем ставок случится раньше, чем через 3 года. А периоды низких ставок такие короткие...
Конечно, хорошо иметь этот банк. Но специально ехать - не. Он даже не сз. Одним асв больше, одним меньше. Тут в рядом стоящий забежать до изменения условий не успеваешь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet и Ярослав

hope

Участник
Спасибо
305
У кого в Альфе 100% на транспорт выпало, можно немного (там лимиты мелкие) сэкономить. Я б прокатилась, но у меня 30%. )
Извините за вопрос, но нигде и никогда в ЛК Альфы не видела скидки на транспорт ни 100%, ни О%... Только на альфа травел постоянные 10-20%.
Где смотреть? И что, надо проверять каждый день? Реклама есть, но условия неясны

Спасибо
2,043
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@hope, в мп жмете на главной "кб и сервисы" - там бирюзовая полоса "кб на транспорт", жмете - там условия, правила и кнопка барабана. Крутить можно раз в неделю.

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,840
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Извините за вопрос, но нигде и никогда в ЛК Альфы не видела скидки на транспорт ни 100%, ни О%... Только на альфа травел постоянные 10-20%.
Где смотреть? И что, надо проверять каждый день? Реклама есть, но условия неясны
Только там на общественный транспорт и электрички. Чтобы доехать до Иваново нужно искать кассу с пригородным MCC. Они встречаются разные (как пригород и как ЖД-билеты) даже в пределах одного вокзала.

• Спасибо!
Реакции: hope и Ярослав

user26286

Участник
Спасибо
765
Не входил ,не знаю.
Сказали, что только приложение работает. Может кто-то проверял?
Подводный камень один- регистрация в ДБО только при наличии карты, которая платная
Выяснили, что бесплатная, но ПС Visa и Mastercard. Будут ли работать переводы по СБП, когда банк перестанет продлять срок этих карт? Второй раз ездить не хочется. Хотя бы цифровую сделали.

trututu

Старожил
Спасибо
26
Только там на общественный транспорт и электрички. Чтобы доехать до Иваново нужно искать кассу с пригородным MCC. Они встречаются разные (как пригород и как ЖД-билеты) даже в пределах одного вокзала.
У альфы ЖД билеты входят в категорию "транспорт"

hope

Участник
Спасибо
305

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,671
Новый пользователь
Sturnkeca

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм