юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 374
Как родитель, могу только посочувствовать, особенно матери, годы жизни этот" ребенок" ей убавит.
1) Потому что это усложнит жизнь прежде всего мне самому. На Калину я ставил Гарант и даже пользовался им первые полгода, а потом просто перестал. Ибо лень.то почему бы вам не поставить в неë "секретку"
Как раз на моей СОВЕСТИ это висеть не будет никак. Да, могут быть юридические последствия, но я готов буду потратиться на хорошего адвоката и перенести ответственность на угонщика и попутно на тех людей, которые не хотели "закрывать" его вовремя, ссылаясь на "недостаточную тяжесть" предыдущих преступлений. Тут я денег не пожалею, вопрос принципа.Ведь могут пострадать совсем невинные люди из-за вашего авто, а это будет самое страшное и висеть это будет на вашей совести всю жизнь.
Я только этим и занимаюсь - думаю и считаю. На сегодня мне осталось терпеть его 201 день, после чего бывший сын пойдёт в свободное плавание по взрослой жизни со всем своим накопленным багажом - двумя судимостями и учётом в наркологическом диспансере. Плюс подам гражданский иск о возмещении ущерба от кражи наших с женой денег. Замечательный старт в самостоятельную жизнь, правда? Но зато он точно добьётся того, чего пытается добиться уже много лет.Подумайте
@plover, при всë к Вам уважении, но будет. СОВЕСТЬ это понятие не юридическое, это из другой области, но как говорится Бог Вам судья... Жить потом с таким камнем в душе, будет очень не комфортно, если сейчас есть хоть какая возможность этого не когда не допустить. Я понимаю, вам сейчас очень тяжело и психологически и морально вы очень устали, но невинные люди не должны пострадать не коим образом от вашего ТС, если есть хоть минимальный шанс уберечь их от этого.Как раз на моей СОВЕСТИ это висеть не будет никак.
Я Вас прекрасно понимаю, но давайте Вы не будете читать мне нотации, не зная ВСЕХ обстоятельств, хорошо? Не обижайтесь, пожалуйста, всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ибо жизнь.СОВЕСТЬ это понятие не юридическое, это из другой области, но как говорится Бог Вам судья... Жить потом с таким камнем в душе, будет очень не комфортно, если сейчас есть хоть какая возможность этого не когда не допустить
Мы не против. Но кто ему их даст, когда он на учёте в наркологии стоит?если тянется к технике, то пусть получает права
Из-за малолетнего уродца? Да ни в жисть!Не думали машину продать?
Просто я так понимаю есть риск что он в своих поездках ее затоталит за оставшиеся 200 дней (или после кстати тоже, почему нет?).Из-за малолетнего уродца? Да ни в жисть!
По мнению ПДН, виноваты "семья и школа". Во всём. А они белые и пушистые, и свято блюдут нравственность и законность.кто виноват и "что делать"?
КАСКО?есть риск что он в своих поездках ее затоталит
Это трагедия. Переездом нельзя решить такую проблему? Круг знакомств оборвать.Мы не против. Но кто ему их даст, когда он на учёте в наркологии стоит?
Его основная черта характера - чрезмерная общительность. Его искренне любят маленькие дети - он с ними на одной волне. Он мгновенно заводит новые знакомства, и уже через пять минут эти случайные люди - его "лучшие друзья", которым он готов отдать последние деньги и рубашку (и то, и другое, правда - отцовы). Так что никакой переезд не поможет. А вот дружки его эту особенность давно просекли, и пользуются ею по полной.Круг знакомств оборвать.
А есть? Оформили?КАСКО?
Согласен. Поизучал тему, и во всех недорогих полисах управление машиной "левым" водителем не является страховым случаем. Завтра поеду ставить секретку.Боюсь могут быть проблемы и с КАСКО