Получение водительского удостоверения (читают 4)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,211

Leodor

Участник
Спасибо
1,371
@юный корейко1,
Снимок экрана 2025-10-11 173731.png

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
227
Полно контор, у которых в одном кабинете все врачи находятся. :) Минимум беготни. Не забываем, что мы в России живём. :)
Когда я в 2013ом году получал права, то чисто случайно попал на такую медкомиссию, где дали справку сразу, 1 врач там был, осмотр был по принципу: ты здоров? я говорю здоров. На учёте в диспансерах стоишь? я: нет. Проставили сразу все печати и выдали готовую справку, она в ГИБДД отлично прошла.
Сейчас такой вариант прохождения "комиссии" за 5 минут есть? Киньте адресок в Санкт-Петербурге в личку - права скоро заменять надо. А то куча контор, где все врачи сидят, очереди и всё на серьёзных щах - на кой такая бюрократия.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,903
Киньте адресок в Санкт-Петербурге
Я гугл глянул по СПБ и в шоке, тысячи предложений. Вам тоже советую в гугл глянуть и выбрать ближайший адрес. Это проще всего, чем по наводке ехать неизвестно куда.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
227
Я гугл глянул по СПБ и в шоке, тысячи предложений. Вам тоже советую в гугл глянуть и выбрать ближайший адрес. Это проще всего, чем по наводке ехать неизвестно куда.
Не, не проще. Я же выше писал, что куча контор, где всё через гемор делают.

Позже усложнили процедуру - требуется штамп из психдиспансера районного. Но как-то и это обходится.
Штамп вроде бы и тогда требовался, просто они в справке сами штампы проставили - всякие разноцветные, каждый в своей клеточке.
af7192fe2a25f71c5164bf190cea3103.jpg

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,117
Новый пользователь
harmonics

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм