Получение водительского удостоверения (читают 2)

plover

Модератор
Спасибо
2,968
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вы с супругой расстались?
Она с ним съехала на съёмную квартиру после того, как он стал таскать в ломбард вещи из дома.
Что значит "окончательно"?
То и значит - она на меня сильно обиделась, хотя это не я слил, что он приёмный. В нашей деревне и без того добрых душ хватает.
А он чей? Ни ваш ни ее?
Детдомовский. Мать умерла от туберкулёза (уже показатель!), когда ему было меньше года. Отец - семейный, ему ребёнок на стороне нафиг не нужен (опять же - деревня, инфа 100%!) Усыновили его в год и десять, растили как родного, даже лучше - он появился уже после выплаты самой тяжёлой первой ипотеки, из-за которой родной старший получал меньше в материальном плане. Но вырос нормальным, в отличие от. Ибо гены.
Когда проецируешь такое на себя, жутковато становится.
Не делайте этого!!! Не надо. Пусть это останется лишь моей проблемой. Я - просто выговориться.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
4,640
Не делайте этого!!! Не надо. Пусть это останется лишь моей проблемой. Я - просто выговориться.
Не надо себя недооценивать, вы делаете полезное дело.

У меня тоже дети, и с моими детьми тоже случаются проблемы. Однако вспоминая вашу историю, я понимаю, что у меня не проблемы, а так, мелкие неприятности.

Попытались хорошее дело сделать, но не вышло.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,230
Пользователи
7,448
Новый пользователь
SkiRacer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм