юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,251
Хирург, окулист, дальше не помню.@юный корейко1, А какие имнно врачи в программе?
Оплачиваю мед справку в бухгалтерии, потом иду в регистратуру, там дают бегунок с врачами, проходишь.
Хирург, окулист, дальше не помню.@юный корейко1, А какие имнно врачи в программе?
Психиатр то же нужен.А он то зачем? Я понимаю психиатр.
Полно контор, у которых в одном кабинете все врачи находятся.А какие имнно врачи в программе?
Минимум беготни. Не забываем, что мы в России живём. 
Когда я в 2013ом году получал права, то чисто случайно попал на такую медкомиссию, где дали справку сразу, 1 врач там был, осмотр был по принципу: ты здоров? я говорю здоров. На учёте в диспансерах стоишь? я: нет. Проставили сразу все печати и выдали готовую справку, она в ГИБДД отлично прошла.Полно контор, у которых в одном кабинете все врачи находятся.Минимум беготни. Не забываем, что мы в России живём.
![]()
Позже усложнили процедуру - требуется штамп из психдиспансера районного. Но как-то и это обходится.1 врач там был, осмотр был
В Питере не знаю, но наверняка есть.Киньте адресок в Санкт-Петербурге в личку
Я гугл глянул по СПБ и в шоке, тысячи предложений. Вам тоже советую в гугл глянуть и выбрать ближайший адрес. Это проще всего, чем по наводке ехать неизвестно куда.Киньте адресок в Санкт-Петербурге
Не, не проще. Я же выше писал, что куча контор, где всё через гемор делают.Я гугл глянул по СПБ и в шоке, тысячи предложений. Вам тоже советую в гугл глянуть и выбрать ближайший адрес. Это проще всего, чем по наводке ехать неизвестно куда.
Штамп вроде бы и тогда требовался, просто они в справке сами штампы проставили - всякие разноцветные, каждый в своей клеточке.Позже усложнили процедуру - требуется штамп из психдиспансера районного. Но как-то и это обходится.