• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Покупки на Озоне (читают 7)

Chairman

Участник
Спасибо
1,647
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(
Правильно, с баланса можно купить только по предоплате. Но я всегда выбираю этот вариант, даже если не уверен что буду забирать товар. При отказе от товара в пункте выдачи деньги практически моментально возвращаются на баланс.

kozmich

Старожил
Спасибо
312
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
@Hellen_Posy, в для чего отслеживать цену через неделю после покупки? Вы купили нужную вещь по цене, которая, очевидно, вас устраивала. Цель достигнута.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,907
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И снова про ценообразование: в корзину закинула колтунорез и 2 недели мониторила цену, изначально он стоил 1600-1700, в итоге приобрела за 1357, после покупки цена еще несколько дней поскакала туда-сюда в пределах 50, а спустя неделю ТА-ДА-ДА-ДАААМ, он стоит 813.
Я, конечно, понимаю девиацию 20-200 в связи с логистикой, динамическим ценообразованием, покупательской активностью/пассивностью, какими-то фиктивными или нефиктивными скидками/распродажами/акциями, но что это за бабуйня?
Я уже несколько раз убеждался, что после покупки лучше цены там не мониторить, чтобы потом обидно не было.
Хотя конечно бывают и приятные исключения :) Я как-то покупал обогреватель там не мониторя цены, просто зашёл и купил его за 4000р., а оказалось, что там была акция последний день и со следующего дня он уже более 5000р. стоил.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
437
Всем добра, можно ответ на вопрос, от человека выдедшего из леса.....
Есть ли подводные камни покупки сим карт для смартфонов на озоне, при том что цена по всем параметрам намного интереснее чем у офф продавцов в офисах, скажем за 350 р в месяц предлагают абонентку на 1000 мин и безлимит интернет, есть ли потом подводные камни и если есть в чем замануха ?

user58

Мастер
Спасибо
1,913
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Всем добра, можно ответ на вопрос, от человека выдедшего из леса.....
Есть ли подводные камни покупки сим карт для смартфонов на озоне, при том что цена по всем параметрам намного интереснее чем у офф продавцов в офисах, скажем за 350 р в месяц предлагают абонентку на 1000 мин и безлимит интернет, есть ли потом подводные камни и если есть в чем замануха ?
Подводный камень только в том, что активировать карту надо через Госключ. А чтобы потом
закрыть карту, надо идти в офис оператора. Хотя иногда можно закрыть договор удалённо.
Регулярно на Озоне операторы продают в рекламных целях карты с балансом больше 1000р
по цене 30-100 руб.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

kozmich

Старожил
Спасибо
312
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
  • Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм