• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Покупки на Озоне (читают 4)

Chairman

Участник
Спасибо
1,646
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(
Правильно, с баланса можно купить только по предоплате. Но я всегда выбираю этот вариант, даже если не уверен что буду забирать товар. При отказе от товара в пункте выдачи деньги практически моментально возвращаются на баланс.

kozmich

Старожил
Спасибо
311
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
@Hellen_Posy, в для чего отслеживать цену через неделю после покупки? Вы купили нужную вещь по цене, которая, очевидно, вас устраивала. Цель достигнута.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И снова про ценообразование: в корзину закинула колтунорез и 2 недели мониторила цену, изначально он стоил 1600-1700, в итоге приобрела за 1357, после покупки цена еще несколько дней поскакала туда-сюда в пределах 50, а спустя неделю ТА-ДА-ДА-ДАААМ, он стоит 813.
Я, конечно, понимаю девиацию 20-200 в связи с логистикой, динамическим ценообразованием, покупательской активностью/пассивностью, какими-то фиктивными или нефиктивными скидками/распродажами/акциями, но что это за бабуйня?
Я уже несколько раз убеждался, что после покупки лучше цены там не мониторить, чтобы потом обидно не было.
Хотя конечно бывают и приятные исключения :) Я как-то покупал обогреватель там не мониторя цены, просто зашёл и купил его за 4000р., а оказалось, что там была акция последний день и со следующего дня он уже более 5000р. стоил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм