• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читают 11)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@Angelada, если не секрет, где вы брали террасную доску и кто вам еë привёз? Ширина, длина и толщина у не какая, ну и цена за п.м. если можно. Замучился искать. Озон вот привозит, но отзывы не очень у них как-то, много ломанной, да и ценник если честно задран, а на прямую со склада в Москве пока не выходит по доставке на край области договориться.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, а что это за странный прозрачно-зеленый колпак на носу лодки? Это для чего?
Это парус для сап досок с прозрачным окном (вот в сложенном виде лежит), чтоб дорогу перед собой видеть, я его просто сюда к лодке примострячил, ну чтоб двухпарусная лодка была, ветер сегодня хороший был, тянуло лихо. 🙂
photo_2026-06-20_21-57-21.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Angelada

Мастер
Спасибо
4,554
если не секрет
Без понятия, этим сын занимается, дача-то его.)
Этой "сцене" года два уже. Могу спросить.
Кстати, оказалось, что уложить её ребром кверху было просто ошибкой сына. Он сам укладывал.))
Сказал, что лет через пять её перевернет.))
Сейчас вот крышу построил силами наемной бригады.
И опалубку сделал по периметру. И для бани тоже.
Бетономешалка еле в ворота пролезла.)) Ступени слева "веранды" еще сохнут.
1781982661820.png 1781982790545.png

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@Angelada, да мне было бы интересно узнать, и ещë тогда узнайте до кучи расстояние между лагами он какое делал, доска не амортизирует при ходьбе? А то мне нужно сварную конструкцию делать под неë, ну и кол-во металла надо соответственно рассчитать поэтому то же для этого.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,554
@kiramiD 🙃, не), не поняла)). Я профан.
Между "досками" террасной доски можно делать "щели"? Вроде нет? Они наверное укладываются "защелками"? Как ламинат?
А сами доски лежат на какой-то металлической конструкции. Типа поддона из сварных труб? Чтобы приподнять "пол" над уровнем земли.
Вам надо расстояние между этими трубами?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, не), не поняла)). Я профан.
Между "досками" террасной доски можно делать "щели"? Вроде нет? Они наверное укладываются "защелками"? Как ламинат?
А сами доски лежат на какой-то металлической конструкции. Типа поддона из сварных труб? Чтобы приподнять "пол" над уровнем земли.
Вам надо расстояние между этими трубами?
Да, если у вас то же сварная конструкция, то вот между металлопрокатом (трубами, как выразились вы, этот размер для вашей доски и нужен и еë толщина какая у вас была? ). Щели между досками это термо щели, при нагревании на солнце обязательно нужны, в т.ч. и с торцев досок обязательно, могут быть до 5 мм. аж, ну что бы доски не покоробило при расширении от жары. В расчёте их то же надо учитывать. Я хотел 6 метровые взять, что бы меньше этих торцевых термо щелей было, так везти такие длинные не кто не хочет далеко. 🙂

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,546
    Пользователи
    9,160
    Новый пользователь
    vovchikpeet

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм