• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читают 8)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,862
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Снова надену халат. :grin:

@Восьмая Марта Вам уже раньше намекала, а сегодня и я намекнул.
Но Вы почему-то не слышите нас.

Диагноз такой:
...
В квартире кавардак,
А значит, что-то и в душе
Наверняка не так...

Посмотреть вложение 77705
Разумеется, даже спорить с этим не буду. 👍

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
922
@kiramiD 🙃, вот во всём тут соглашусь👍
Когда с мужем познакомились , постоянно были наезды, что одеваюсь не так.. джинсы, шорты, кроссы, биркены , угги , а ему нужен был шик ( это с его слов)). Сейчас уже привык и сам с удовольствием чешет со мной в кроссах)))
Но тогда мы из-за моей одежды очень ругались.. ну как так, у тебя же есть безлимитные карты, а ты одета, как девчонка с улицы)))
Единственно, что он не дает мне убираться , постоянно вызывает клининг , говорит после тебя по любасу нужно женщину вызывать🤣

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Натали и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,250
Поэтому позволю дать несколько финансовых советов обеспеченному пенсионеру

А должно быть вот так:

P.S. Глядя на ваши фотографии мне вспоминаются слова из песни Олега Митяева "Француженка".

...У бывшей русской подданной
В квартире кавардак,
А значит, что-то и в душе
Наверняка не так.

Но как легки её слова!
И пусть неважно спит,
Но от «Столичной» голова
Наутро не болит.
Чем отличается счастливый человек от несчастливого? Счастливый человек занят своей жизнью, а несчастливый - чужой.

Быть счастливым - это выбор. Каждый счастлив или несчастлив по-своему.

Nino

Старожил
Спасибо
418
@konstantin2021, @kiramiD 🙃,
Классная пикировка, красиво, иногда утончённо (ведь может же славик это делать!) и интересно читать эти фантазии.

славику отдельное спасибо за украшение его мыслей видеорядом, ценю !!! иногда нравится мелодии.
а кирамиду скажу, если в след году будете праздновать свой др, приглашайте, поди уж выздоровею к тому времени и спою вам караоке и потанцую))

Nino

Старожил
Спасибо
418
Единственно, что он не дает мне убираться , постоянно вызывает клининг
А ты счастливая)) зауважала твоего мужа. но я замуж не хочу. Привыкла к свободе, трудно будет затянуть в эту кабалу служить мужчине

Соня, пишу тебе в личное, почитай. Хочу с тобой общаться, ты интересная дама

Angelada

Мастер
Спасибо
4,464
Почему доктор поставил диагноз и назначил лечение на основании песенки?)
Почему он решил, что человек без марафета в жилье счастливее, чем человек с марафетом?))
Непонятно.

Вот с точки зрения безопасности да, заменить старые доски, перила, расшатанную мебель, треснувшую посуду.
Чтобы никто не свалился и не поранился.
А марафет дело вкуса.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,862
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Только у террасной доски две стороны, ребристая и гладкая, они симметричны с точки зрения монтажа. На улице, где ходят в грязной обуви, лучше класть в верх гладкой стороной, иначе этот ребристый "вильвет" в верх, как у Вас на фото вымывать упаришся постоянно, грязью забивает со временем хорошо.
IMG_20260607_101021_502.jpg

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Angelada

Мастер
Спасибо
4,464
Только у террасной доски две стороны, ребристая и гладкая, они симметричны с точки зрения монтажа. На улице, где ходят в грязной обуви, лучше класть в верх гладкой стороной, иначе этот ребристый "вильвет" в верх, как у Вас на фото вымывать упаришся постоянно, грязью забивает со временем хорошо.
У нас это летняя кухня размером со сцену, стоит на подиуме, к ней ведет от дома чистая дорожка, а на подиум ступеньки. Никто не ходит там в грязной обуви. Для хождения по земле есть отдельная обувь.
Конечно когда мокро.
Когда сухо обувь чистая.
Главный строитель сейчас марафет наводит.)
А если насвинячат, то всё смывается шлангом с сильным напором.
1780855515851.png 1780855765027.png

• Нравится
Реакции: kiramiD 🙃

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,862
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вот утро, а я уже как огурчик пойду поработаю на всеобщее благо, родник с купелью восстанавливать, из за большого количества снега этой зимой, земля просела.
photo_2026-06-06_09-08-47.jpg
Два дня спасали деревенский родник от оползня земли после снежной зимы, грунт просел. Оторвало трубы от купели и от кранов с родниковой водой, пришлось самим всë покупать и заново врезаться и монтировать, администрацию не допросишся, только через месяц обещали помочь, вот такие времяночки пока и сделали сами, а то жара в ледяной холодной купели ополоснутся самое то, да и за водичкой вкусной народ любит приходить.
photo_2026-06-07_21-10-01.jpg
👍

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sвета и Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
zss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм