• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читают 241)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,934
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Снова надену халат. :grin:

@Восьмая Марта Вам уже раньше намекала, а сегодня и я намекнул.
Но Вы почему-то не слышите нас.

Диагноз такой:
...
В квартире кавардак,
А значит, что-то и в душе
Наверняка не так...

Посмотреть вложение 77705
Разумеется, даже спорить с этим не буду. 👍

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
923
@kiramiD 🙃, вот во всём тут соглашусь👍
Когда с мужем познакомились , постоянно были наезды, что одеваюсь не так.. джинсы, шорты, кроссы, биркены , угги , а ему нужен был шик ( это с его слов)). Сейчас уже привык и сам с удовольствием чешет со мной в кроссах)))
Но тогда мы из-за моей одежды очень ругались.. ну как так, у тебя же есть безлимитные карты, а ты одета, как девчонка с улицы)))
Единственно, что он не дает мне убираться , постоянно вызывает клининг , говорит после тебя по любасу нужно женщину вызывать🤣

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Натали и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,305
Поэтому позволю дать несколько финансовых советов обеспеченному пенсионеру

А должно быть вот так:

P.S. Глядя на ваши фотографии мне вспоминаются слова из песни Олега Митяева "Француженка".

...У бывшей русской подданной
В квартире кавардак,
А значит, что-то и в душе
Наверняка не так.

Но как легки её слова!
И пусть неважно спит,
Но от «Столичной» голова
Наутро не болит.
Чем отличается счастливый человек от несчастливого? Счастливый человек занят своей жизнью, а несчастливый - чужой.

Быть счастливым - это выбор. Каждый счастлив или несчастлив по-своему.

Nino

Старожил
Спасибо
440
@konstantin2021, @kiramiD 🙃,
Классная пикировка, красиво, иногда утончённо (ведь может же славик это делать!) и интересно читать эти фантазии.

славику отдельное спасибо за украшение его мыслей видеорядом, ценю !!! иногда нравится мелодии.
а кирамиду скажу, если в след году будете праздновать свой др, приглашайте, поди уж выздоровею к тому времени и спою вам караоке и потанцую))

Nino

Старожил
Спасибо
440
Единственно, что он не дает мне убираться , постоянно вызывает клининг
А ты счастливая)) зауважала твоего мужа. но я замуж не хочу. Привыкла к свободе, трудно будет затянуть в эту кабалу служить мужчине

Соня, пишу тебе в личное, почитай. Хочу с тобой общаться, ты интересная дама

Angelada

Мастер
Спасибо
4,553
Почему доктор поставил диагноз и назначил лечение на основании песенки?)
Почему он решил, что человек без марафета в жилье счастливее, чем человек с марафетом?))
Непонятно.

Вот с точки зрения безопасности да, заменить старые доски, перила, расшатанную мебель, треснувшую посуду.
Чтобы никто не свалился и не поранился.
А марафет дело вкуса.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,934
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Только у террасной доски две стороны, ребристая и гладкая, они симметричны с точки зрения монтажа. На улице, где ходят в грязной обуви, лучше класть в верх гладкой стороной, иначе этот ребристый "вильвет" в верх, как у Вас на фото вымывать упаришся постоянно, грязью забивает со временем хорошо.
IMG_20260607_101021_502.jpg

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Angelada

Мастер
Спасибо
4,553
Только у террасной доски две стороны, ребристая и гладкая, они симметричны с точки зрения монтажа. На улице, где ходят в грязной обуви, лучше класть в верх гладкой стороной, иначе этот ребристый "вильвет" в верх, как у Вас на фото вымывать упаришся постоянно, грязью забивает со временем хорошо.
У нас это летняя кухня размером со сцену, стоит на подиуме, к ней ведет от дома чистая дорожка, а на подиум ступеньки. Никто не ходит там в грязной обуви. Для хождения по земле есть отдельная обувь.
Конечно когда мокро.
Когда сухо обувь чистая.
Главный строитель сейчас марафет наводит.)
А если насвинячат, то всё смывается шлангом с сильным напором.
1780855515851.png 1780855765027.png

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,934
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вот утро, а я уже как огурчик пойду поработаю на всеобщее благо, родник с купелью восстанавливать, из за большого количества снега этой зимой, земля просела.
photo_2026-06-06_09-08-47.jpg
Два дня спасали деревенский родник от оползня земли после снежной зимы, грунт просел. Оторвало трубы от купели и от кранов с родниковой водой, пришлось самим всë покупать и заново врезаться и монтировать, администрацию не допросишся, только через месяц обещали помочь, вот такие времяночки пока и сделали сами, а то жара в ледяной холодной купели ополоснутся самое то, да и за водичкой вкусной народ любит приходить.
photo_2026-06-07_21-10-01.jpg
👍

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,934
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Уже стемнело, сижу балдею, здоровые пауки, ну размером наверное чуть ли не с полкулака, вышли на охоту. Плетут свои сети со всех сторон. Наблюдаю.
Ловлю вокруг себя комаров электрической ракеткой и подкидываю их им в сети, смотрю как они атакуют сплетая их в кокан, кто то сразу их утаскивает.
Вот чем бы "дитя" не тешилось. Резкость кадра лучше поймать не удается, слишком стемнело, а от фонарей сразу убегают. 🥱🤕
IMG_20260607_213945_091.jpg
IMG_20260607_214949_614.jpeg

• Спасибо!

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,934
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Сегодня закончился запрет нерестовый, ну и началось, река забурлила, водные лыжи, водные мотоциклы, дядь дай прокатится, пляжи забитые телами. 😊🚣‍♀️🏄‍♀️🤽‍♀️🛶🛥🚤⛺
photo_2026-06-10_18-32-40.jpg

photo_2026-06-10_18-31-36.jpg

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,934
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Не понял связи, честно говоря. Вообще-то даже в нерестовый запрет ни купаться, ни загорать никаким телам :) не возбраняется от слова "ваще"
В нерестовый период тела забивают пляжи только с авто доступностью, а сейчас забиваются и все дикие пляжи, палатками, туристами с лодками и гидроматоциклами, каждый кусочек свободного песочка на реке, пока выходные и стоит отличная купательная погода. Примерно так.
IMG_20260611_102911_569.jpeg

38926365.jpeg

img4182_1.jpg

Nino

Старожил
Спасибо
440
@kiramiD 🙃, много палаток и людей и как там уединиться парочке ?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,934
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Нет)) в отличие от Вас, прекрасно провожу время) прогулялась в лес за земляникой, на реку за загаром, сейчас отдыхаю на террасе с чашечкой кофе.
Аналогично, сейчас лежу на террасе вот, слушаю караоке народ с того берега резвится по полной отдыхающий в палатках, орет пытаясь петь в микрофон под музыку орущую на всю реку, днём на реке был хороший ветерок, поэтому сменил саб, на лодчонку (не охото было мочится сильно, после дождей вода подстыла), примострячил два паруса от сабов и развлекался. Снимал с кустов потерянные воблеры до кучи, от горе рыбаков остаются с осени и весны оборванные. В небе целый день кружила вот эта коричневая птица. В основном что то она из реки подбирала пикируя, но все другие птицы еë бояться, разлетелись кто куда, ну кроме ласточек береговушек.
photo_2026-06-20_20-36-50.jpg
photo_2026-06-20_20-40-31.jpg
photo_2026-06-20_20-43-20.jpg

photo_2026-06-20_21-10-49.jpg

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,169
Новый пользователь
ElenaBeliaeva

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм