Погода в доме (читают 35)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:
Спасибо
4,521
Результат какой получился?
Пока что 24 года стажа против 27 лет затрат))
Вот тут мои предложения о возврате поправили))
Вот это особенно умиляет, последние пару страниц все кому не лень топчутся по "личности сабжа".
"Шо, опять?!"(Ц) Не по личности, а по странным попыткам спихнуть все свои промахи на кого-то (вернее, что-то (государство, обстоятельства)) другого))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,855
Нет, Вам просто очень чешется засунуть свой нос не в своё дело))

Эта та, у которой в Москве двушка на Соколе, о которой Вы втайне мечтаете (получить в наследство)?)) Эта та, которая объездила полмира? Эта та, которая Вас также троллит, как и я?)
Единственная:yes:
От двушки на Соколе не откажусь))
Она меня просто ненавидит))

blaidd

Участник
Спасибо
6,553
Пока что 24 года стажа против 27 лет затрат)
Конкретную цифру - за сколько лет трудовой деятельности человек окупает затраты государства на него.
Можно подсмотреть в инете.

Спокойной ночи всем!

Angelada

Мастер
Спасибо
4,156
дефолт 98 года был
Причем тут дефолт 98?
Если автор ничего тогда не потерял, а потерял в 2006?

Думаете мы не жили при всех этих дефолтах?
Мстя моя тонкая и шутливая. Оставить неплохой капитал и квартиру родственникам, чтобы они жили до 90 лет и получали подольше пенсию, а не скопытились до 65
Вы уверены, что капитал помогает дожить до 90?
А его отсутствие гарантирует окопычивание до 65?
Вы уверены?

Спасибо
4,521
за сколько лет трудовой деятельности человек окупает затраты государства на него.
  • Затраты: Расходы на обучение одного студента вуза составляют сотни тысяч рублей (например, около 475 тыс. руб. в 2024–2025 гг.).
  • При расчете учитываются только прямые бюджетные расходы на обучение, без учета затрат на здравоохранение и социальные пособия в детстве и пенсионное содержание
Сколько это стоило в далёком прошлом - понятия не имею)) но с учётом зарплаты сабжа "100 долларов"(ц), думаю, что в этом конкретном случае - никогда))

Leto

Участник
Спасибо
186
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Вы уверены, что капитал помогает дожить до 90?
А его отсутствие гарантирует окопычивание до 65?
Вы уверены?
Уверена. Сейчас мой брат, 56 лет, потерял работу. Ему пахать ещё 9 лет, работа на улице. На что он будет жить эти 9 лет?
Затраты: Расходы на обучение одного студента вуза составляют сотни тысяч рублей (например, около 475 тыс. руб. в 2024–2025 гг.).
Какого вуза? 9 лет в школе и 2 года в мед. училище - это вуз?
И сколько это стоило не в 2025-м, а с 1982 по 1993 год?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Leto

Участник
Спасибо
186
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
  • Спасибо!

blaidd

Участник
Спасибо
6,553
  • Затраты: Расходы на обучение одного студента вуза составляют сотни тысяч рублей (например, около 475 тыс. руб. в 2024–2025 гг.).
  • При расчете учитываются только прямые бюджетные расходы на обучение, без учета затрат на здравоохранение и социальные пособия в детстве и пенсионное содержание
Сколько это стоило в далёком прошлом - понятия не имею)) но с учётом зарплаты сабжа "100 долларов"(ц), думаю, что в этом конкретном случае - никогда))
На какую сумму работник создает продуктов и услуг? Сколько налогов платит?
Человек окупается лет за 10 стажа.

Leto

Участник
Спасибо
186
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Причем тут дефолт 98?

Вы и не копили в эти годы. А я очень много потеряла. Не в 2006, а за период с 1993 по 2005. Тогда можно было жить на 50 долларов в месяц.

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
738
Интроверты обычно избегают работ с людьми.
Или вы работали с венами, попами и прочими органами?
Все медсестрички, которые мне встречались на жизненном пути были эмпатичными экстравертами.
А это сотни.
Парочка была непробиваемых и их никто не любил.
В медицине можно найти направления, где с пациентами нет необходимости контактировать.
Операционная медсестра, стерилизационного отделения, какой-нибудь лаборант. Даже в реанимации, где пациенты при смерти, им не до общения.

Leto

Участник
Спасибо
186
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Человек прожил жизнь как умел и честно все рассказал.
И тут набежали критики, надо было так и вот так, на вопрос рассказать о своей правильной жизни, молчок.
Хотя был намек на высокоинтеллектуальный труд, наверное как Батурина, все сама сама))
Да, где она, такая образованная, на 3 квартиры в 90-е заработала? Образованные в НИИ сидели за те же 100 доларов. Небось, из Турции шубы возила на Черкизон ))

arsama

Участник
Спасибо
738
Да, где она, такая образованная, на 3 квартиры в 90-е заработала? Образованные в НИИ сидели за те же 100 доларов. Небось, из Турции шубы возила на Черкизон ))
Не обращайте внимания, чего-то наши местные Гранд- Дамы сегодня разошлись.
Знатно их триггернула ваша история! :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,855
Хорошо хоть не в Турцию))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,156
  • Спасибо!
Реакции: Leto

Leto

Участник
Спасибо
186
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Не обращайте внимания, чего-то наши местные Гранд- Дамы сегодня разошлись.
Знато их триггернула ваша история! :sneer:
Да я знаю, им заняться нечем не работе, вот и развлекаются.:grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,855
Хм. Как сказала бы @Восьмая Марта)
Мы к 1999 накопили на квартиру в Москве и купили её.
Экономили конечно, но не так жостко.
При двух детях.
Потом начали копить для них на ПВ.
Они уже с квартирами.
Мы в курсе.
А что бы жены сильнее любили, квартиры до брака , сыновья купили.

Спасибо
4,521
1775849614089.jpeg

Хмм..)) Ваша фантазия поражает) хотя, что я могу предъявить человеку с
9 лет в школе и 2 года в мед. училище
Работаем с тем, что есть))

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
43
Причем тут дефолт 98?

жили, конечно. просто вам, похоже терять особо нечего было в то время. это я не в обиду вам. просто видела как все летело и рушилось у людей в моем окружении.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,912
Новый пользователь
t_agatov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм