Погода в доме (читают 23)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

НВГ

Участник
Спасибо
401
Главное пошире улыбаться врачам - молодым девушкам.
У меня участковый - мужчина около 50, довольно флегматичный. Рулит по протоколу, что собственно мне и нужно, прочувствуют мне дома:boast:.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и konstantin2021

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,037
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Лень в молодости - разрушенное жилье, рваные обноски, ожирение от малоподвижного образа жизни, и как следствие - давление, повышенный холестерин, диабет....
Или отсутствие профзаболеваний и как следствие отсутствие давления, повышенного холестерина, диабета.... 🤕☠️

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

King Midas

Старожил
Спасибо
408
Или отсутствие профзаболеваний и как следствие отсутствие давления, повышенного холестерина, диабета.... 🤕☠️
Не надо утрировать, я не про вредные производства говорю.

И мой пост был описанием размещенной вами картинки, хотя она и не требовала комментариев, настолько четко на ней все детализировано.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,037
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
не надо утрировать, я не про вредные производства говорю.
Профзаболевания получают на любых производствах, даже бухгалтера, балерины и певцы, а уж обычные станочники, чуть ли не все поголовно на старости ими страдают, кто долго работал и профессионально относился к своей профессии. Абсолютно у каждой рабочей профессии есть свои вредные факторы, при монотонном и долгоиграющем в ней присутствии человека. 🤒😷

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

King Midas

Старожил
Спасибо
408
Профзаболевания получают на любых производствах, даже бухгалтера, балерины и певцы, а уж обычные станочники, чуть ли не все поголовно на старости ими страдают, кто долго работал и профессионально относился к своей профессии. Абсолютно у каждой рабочей профессии есть свои вредные факторы, при монотонном и долгоиграющем в ней присутствии человека. 🤒😷
выше был мой пост про золотую середину. Не пахать, но и не расслабляться.
Еще раз:
мой пост был описанием размещенной вами картинки, хотя она и не требовала комментариев, настолько четко на ней все детализировано.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,037
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
выше был мой пост про золотую середину. Не пахать, но и не расслабляться.
Ну, если не упахиваться, то и профи некогда не станешь, заслуженным и почетаемым "Стахановцем", уж точно не будешь и своё имя в скрижали своей работы некогда не впишешь. Будь ты токарь или космонавт.👩‍🔧👨‍🌾👩‍🍳👨‍🚀

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,190
Моя мама 42 года преподавала в школе литературу/русский язык. Были проблемы с ногами (вены, отёки, все дела) и с голосовыми связками. Никогда не могла давать материал детям сидя. Всё время на ногах. И говорить надо было, чтобы и на "камчатке" было слышно.

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,190
......Мы ведь точно знаем, что блог и форум "Храни Деньги"– это, пожалуй, одни из лучших в медиапространстве мостики от сегодня к нашему ещё более благополучному завтра. :yes:
Так что, несёмся дальше к успешному успеху)))
А есть ещё какой-то отдельный блог? Для не всех?:)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,037
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
В Альфе мне нравится Альфа-Челенджи проходить)))) Такая игра для взрослых)))

Сегодня в Т-банке розыгрыш был по заработанным билетам за игру 5 букв там, мне дали только 68 рублей, а все 55 моих заработанных билета оказались без выигрыша. В игру Квизи результат мой хуже, всего то около 6 руб. получил за 3 собранных Квизи. Проверьте может, кто из наших тут миллионнчик выиграл или 100 тыс. и молчит. 🤗
P. S. Вообщем Дарья из Орла выиграла лям, нет тут такой? 🙂 Второй миллионер Дмитрий из Липецкой области, автотехник.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,797
А есть ещё какой-то отдельный блог? Для не всех?:)
Все вопросы к @Милославский (ому) ))) Если и есть, то мне дорогу туда не показывали)))) Но, думаю, что вряд ли))) Дмитрий открыто делится всей информацией, которую сам по крупицам собирает.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,797
Вообщем Дарья из Орла выиграла лям, нет тут такой? 🙂
Порадуемся за Дарью)))

А я на прошлой неделе два раза подряд выигрывала колбасу от Раменского Деликатеса - вкусно)))))))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,797
Не пахать, но и не расслабляться.
@King Midas, согласна на все 100%)))) Я, работая на земле, получаю удовольствие, а всё потому, что спокойно смотрю на сорняки и не гоняюсь за каждым одуванчиком)))) У меня даже малиновки гнездятся :mosking:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,481
@King Midas, согласна на все 100%)))) Я, работая на земле, получаю удовольствие, а всё потому, что спокойно смотрю на сорняки и не гоняюсь за каждым одуванчиком)))) У меня даже малиновки гнездятся :mosking:
Ну одуванчик, какой же это сорняк))
Красивый цветок.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,797
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,481
  • Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,797

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм